Jump to content

Recommended Posts

Posted

glassnode_dannye_blokcheyna_govoryat_o_medvezhem_nastroenii_na_rynke.jpg

Аналитическая компания Glassnode сообщает, что слабая активность пользователей первой криптовалюты служит главным сигналом о снижении курса биткоина.

В еженедельном отчете аналитики Glassnode подчеркивают, что множество показателей указывают на медвежьи настроения на рынке. Помимо ончейн-индикаторов, на курс влияют геополитическая ситуация и события на финансовых рынках:

«Криптовалютные и традиционные рынки отражают риски и неопределенность, связанные с ожидаемым в марте повышением базовой ставки ФРС США. Также существуют опасения по поводу конфликта в Украине, растущих гражданских беспорядков в Канаде и других странах».

Количество активных адресов в сети биткоина, констатируют в Glassnode, находится на нижней границе «канала медвежьего рынка» ― канала, который показывает активность пользователей во время падения и консолидации рынка. Соответственно, индикатор говорит о высокой вероятности падения рынка.

Подробнее: https://bits.media/glassnode-dannye-blokcheyna-bitkoina-govoryat-o-medvezhem-trende-na-rynke/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• До 2020 года при покупке биткоинов я указывал в назначении платежа некорректные данные. Возможно ли теперь пройти sof sow aml при моей проблеме?

До 2020 года при покупке биткоинов я указывал в назначении платежа некорректные данные — в то время это было распространенной практикой; на Binance даже есть статья на эту тему: https://www.binance.com/en/support/faq/detail/360037619471 («Избегайте упоминания криптовалюты или связанных с ней фраз в назначении платежа или комментариях»). Вместо «покупка биткоина» я писал «оплата музыки». Кроме того, я торговал на платформе BitMEX, не требующей прохождения процедуры KYC. Что мне теперь делать с эт

in Юридические вопросы

• Bitget интегрировала официальные рыночные данные Nasdaq

Криптовалютная биржа Bitget объявила об интеграции официальных рыночных данных Nasdaq. Они будут использоваться в инфраструктуре продуктов платформы, связанных с американскими акциями. Интеграция должна обеспечить более стабильную передачу рыночной информации в периоды повышенной активности: при открытии американского рынка, публикации корпоративной отчетности и выходе важных макроэкономических данных.   В Bitget считают, что официальный источник данных особенно важен для VIP-клиентов

in Новости криптовалют

• Налоговая сможет собирать данные об устройствах россиян при операциях с цифровым рублем

Федеральная налоговая служба сможет получать данные об устройствах, при помощи которых россияне проводят операции с цифровым рублем. Новые правила вступят в силу с 1 июля 2027 года, сообщили «Известия», ссылаясь на три приказа ведомства. Главное изменение касается выписок по счетам цифрового рубля. В выписках появится сумма, время платежа, его назначение, данные отправителя и получателя, технический след операции, сообщила газета. Налоговая служба может получить IP- и MAC-адреса (идентифика

in Новости криптовалют

• Разработчики блокчейна Harmony собираются закрыть проект

Разработчики блокчейна первого уровня Harmony, запущенного в 2019 году, предложили прекратить работу проекта и перевыпустить нативные токены ONE как токены стандарта ERC-20 в Эфириуме, используя финальный снимок сети. На финальном блоке Harmony планирует зафиксировать все монеты ONE, находящиеся в кошельках, делегированном стейкинге, смарт-контрактах и централизованных биржах, а также вознаграждения для валидаторов. Затем предлагается распределить токены-заменители в Эфириуме. Пользователям

in Новости криптовалют

• Andreessen Horowitz: Скорость — больше не показатель хорошего блокчейна

Аналитики венчурной компании Andreessen Horowitz (a16z) объявили, что скорость обработки транзакций перестает быть главным критерием для оценки жизнеспособности блокчейна. Гораздо важнее предсказуемые правила обработки транзакций даже во время сбоев и высоких нагрузок на сети. Для банков, эмитентов активов и маркетмейкеров именно предсказуемость имеет принципиальное значение. Даже если сеть способна обрабатывать тысячи транзакций в секунду, она не подойдет для трейдинга, если действия одно

in Новости криптовалют

• Create New...