Jump to content

авалон 841

Recommended Posts

Posted

Привет! Авалон 841, горят нулевые провода на косе б/п и разъёмы. Не могу разобраться в чем проблема. Может кто что знает…

• 2 weeks later...
Posted (edited)

с нагрузкой не справляются плохой контакт, пины плохо обжаты  надо новые косы и переобжать

Edited by IVAN3

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Avalon 841, 850, 851, 852

AvalonMiner 721 (Avalon 7)                                                                                                                                             AvalonMiner 741 (Avalon 7)       Hashrate:  6TH                                                                                                                                                                   Hashrate:  7.3TH Потребляемая мощность: ≈ 850-1000 Вт                                                                

in ASIC/FPGA майнеры

• Использование роутеров в качестве контроллера для Авалон 6

Для того, чтобы информация не потерялась в теме про Авалон 6, выношу ее в отдельную тему.   Canaan Creative на официальной странице предлагают только образы для Raspberry Pi и  Raspberry Pi 2, с целью использования их в качестве контроллера с программой-майнером внутри.   Однако, используя их репозитории очень легко собрать прошивки для различных роутеров с USB портом и точно также использовать их в качестве контроллера.    Выгода очевидна: - многие роутеры стоят дешевле; - можно использовать ми

in Аппаратная часть

• Avalon 841

Всем добрый день! У меня вопрос касаемо потребления интернета одним асиком, кто может подсказать сколько потребляет скорости интернета один асик Avalon 841? если нет информации на счет Avalon, хотя бы точная потребляемость асика antminer s9i. Заранее всем спасибо!  

in Общие вопросы по майнингу

• Тихий блок питания для Авалон 6

Приобрел Авалон 6 - удивительно тихая машина. Но серверный блок питания сводит на нет все старания разработчиков Авалона, ревет, как фантом на взлете. Хочу поменять на EVGA Supernova 1300 G2 http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/netzteile/28733-evga-supernova-1300w.html Подскажите, насколько он шумный и какие могут быть подводные камни? И кто-нибудь использует такой блок?

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Нужна помощь по Asic miner Авалон

Добрый день! Прошу помощи, может кто сталкивался, имеется майнер от авалона. Вчера перестал работать сам майнинг, сам аппарат работает, я захожу на него, все вижу, сервера на cex.io в стадии alive, однако внизу нет параметров майнера, то есть он молчит, нагрузки нет. Врое подробно объяснил. Скрин приложил, из самого майнера сайты пингуются, инет есть. Что я делал: 1. перепрошил - туже версию и новую не помогло 2. заглянул внутрь "подергал" проводки, ) на всякий случай 3. сбросил на заводс

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...