Jump to content

Блокировки Qiwi кошельков

Recommended Posts

Posted

Всем привет, возможно тему не там создал но думаю если что модераторы перенесут))

Итак, сама суть проблемы и вопроса.

3 дня назад начались массовые блокировки кошельков, причем блокируют пачками, кошельки все индентифы и на реальных людей.

Хотелось бы узнать это только у нас или проблема имеет массовый характер?

Сталкивались ли вы с такой ситуацией?

Posted

Ну у меня была такая тема....киви - очкуны, как только к ним на чертановскую в офис приходят с проверками они всех и все блокируют без объяснения причины и чтобы разблокировать прошёл в кратчайшие сроки надо ножками к ним идти и через телефон на рецепшене общаться со службой поддержки и доказывать что ты не ишак....а для регионов....переписка, звонки, переписка...

Меня блокнули кстати за то что у меня в шаблоне стояла оплата 4 разных кредитных машин) и я платил в 1 день в один банк, но на разные счёта и людей, им показалось что мои операции "сомнительны") а говорить об неизвестных поступлениях вообще не приходится

Posted

Сталкивались ли вы с такой ситуацией?

нет, т.к. всяким говном не пользуюсь :)

Posted

@En1ken, если почитать форум, то ты далеко не первый.
Я в таких случаях пишу в саппорт киви - они достаточно лояльны и четко отвечают.

Posted

@En1ken, если почитать форум, то ты далеко не первый.

Я в таких случаях пишу в саппорт киви - они достаточно лояльны и четко отвечают.

Да хрен там, приходится  ждать от них по пол месяца ответа от поддержки

Posted

Вы меня пугаете. Только от Альфа банка свистящего отказался. Получил на Киви кредитку, прошёл полную проверку. Суммы приличные вроде как уже по Киви прошли, несколько сот тысяч. Вроде всё спокойно. Наличные снимал пару раз по несколько тысяч. Расплачиваюсь в магазинах и в интернете с карты. Всё спокойно.

Posted (edited)

@Klychkov,Тут как повезёт.

Но лучше Киви оформлять на свой номер, который можно официально подтвердить.

Edited by FJS
Posted

@Lexis77, У них стандартные ответы, 1 кошелек использовался 1 раз всего и на него сам лично положил 30 000 с терминала, и он тоже в блок ушел, никаких больше операций по нему не проводилось.

Такое ощущение что киви просто тупо делает зачистку от анонимов при этом оставляя средства себе, по договору если ты полгода не снимаешь бабки с кошелька то его блочат и в сутки снимают 10 рублей с него. Короче просто и открыто навариваются))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Корейский банк подал 13 заявок на бренды кошельков для стейблкоинов

Южнокорейский Kbank подал в Службу информации об интеллектуальной собственности Республики Корея (KIPRIS) 13 заявок на регистрацию товарных знаков для четырех стейблкоиновых кошельков под названиями KSC Wallet, KSTA Wallet, Kstable Wallet и KBank SC Wallet. В описании к заявкам написано, что необанк Kbank собирается оказывать связанные с цифровыми активами услуги и предлагать программное обеспечение для криптовалютных транзакций. Подразумевается, что кошельки будут использоваться для денеж

in Новости криптовалют

• Число кошельков с миллионами XRP выросло в начале года

За неполный январь в реестр XRP Ledger добавилось 42 адреса с балансом более 1 млн токенов. Число кошельков с крупным балансом криптовалюты XRP компании Ripple растет впервые с сентября, обратили внимание аналитики компании Santiment. С начала октября по конец декабря наблюдалось сокращение количества «кошельков миллионеров» — сразу на 784 адреса, их число опустилось ниже психологически важной отметки в 2000 штук. С пиковых значений октября до начала 2026 года число таких крупных кошельков

in Новости криптовалют

• Названа причина блокировки в Беларуси шести криптобирж

Основанием для блокировки доступа к сайтам иностранных криптобирж OKX, Bitget, BingX, Bybit, Weex и Gate в Беларуси стало решение Минского горисполкома. Столичные власти нашли на сайтах бирж «ненадлежащую рекламу», сообщило Министерство информации Беларуси. Решение о блокировке доступа власти приняли, сославшись на статью 51 Закона о средствах массовой информации, которая разрешает закрывать доступ к интернет-ресурсам без суда, простым решением министерства.    Согласно закону, в кач

in Новости криптовалют

• Эксперты SlowMist предупредили о новой угрозе для владельцев кошельков Solana

Специалисты работающей в области кибербезопасности компании SlowMist рассказали, что злоумышленники изменили права доступа владельца к кошельку Solana и украли свыше $3 млн в цифровых активах. По данным криптоследователей, жертва хакерской атаки перешла по фишинговой ссылке на фальшивый сайт и подписала транзакцию. Во всплывающем окне криптокошелька Solana могло быть написано что-то привычное: «подключить кошелек», «забрать эйрдроп» или «получить награду», а симуляция показывала нулевые изм

in Новости криптовалют

• Аналитик оценил возможность взлома биткоин-кошельков Сатоси Накамото

Аналитик и представитель рынка предсказаний Kalshi под ником StarPlatinum заявил, что кошельки создателя Биткоина Сатоси Накамото не лишены уязвимостей, особенно на фоне постепенного развития квантовых технологий. По его словам, основной риск связан с тем, что многие ранние кошельки работают в режиме P2PK (Pay-to-Public-Key) — когда публичный ключ виден прямо в блокчейне. Однако пока не было выявлено программной ошибки, которая могла бы скомпрометировать ключи кошельков Сатоси Накамото.  

in Новости криптовалют

• Create New...