Jump to content

Блокировки Qiwi кошельков

Recommended Posts

Posted

Всем привет, возможно тему не там создал но думаю если что модераторы перенесут))

Итак, сама суть проблемы и вопроса.

3 дня назад начались массовые блокировки кошельков, причем блокируют пачками, кошельки все индентифы и на реальных людей.

Хотелось бы узнать это только у нас или проблема имеет массовый характер?

Сталкивались ли вы с такой ситуацией?

Posted

Ну у меня была такая тема....киви - очкуны, как только к ним на чертановскую в офис приходят с проверками они всех и все блокируют без объяснения причины и чтобы разблокировать прошёл в кратчайшие сроки надо ножками к ним идти и через телефон на рецепшене общаться со службой поддержки и доказывать что ты не ишак....а для регионов....переписка, звонки, переписка...

Меня блокнули кстати за то что у меня в шаблоне стояла оплата 4 разных кредитных машин) и я платил в 1 день в один банк, но на разные счёта и людей, им показалось что мои операции "сомнительны") а говорить об неизвестных поступлениях вообще не приходится

Posted

Сталкивались ли вы с такой ситуацией?

нет, т.к. всяким говном не пользуюсь :)

Posted

@En1ken, если почитать форум, то ты далеко не первый.
Я в таких случаях пишу в саппорт киви - они достаточно лояльны и четко отвечают.

Posted

@En1ken, если почитать форум, то ты далеко не первый.

Я в таких случаях пишу в саппорт киви - они достаточно лояльны и четко отвечают.

Да хрен там, приходится  ждать от них по пол месяца ответа от поддержки

Posted

Вы меня пугаете. Только от Альфа банка свистящего отказался. Получил на Киви кредитку, прошёл полную проверку. Суммы приличные вроде как уже по Киви прошли, несколько сот тысяч. Вроде всё спокойно. Наличные снимал пару раз по несколько тысяч. Расплачиваюсь в магазинах и в интернете с карты. Всё спокойно.

Posted (edited)

@Klychkov,Тут как повезёт.

Но лучше Киви оформлять на свой номер, который можно официально подтвердить.

Edited by FJS
Posted

@Lexis77, У них стандартные ответы, 1 кошелек использовался 1 раз всего и на него сам лично положил 30 000 с терминала, и он тоже в блок ушел, никаких больше операций по нему не проводилось.

Такое ощущение что киви просто тупо делает зачистку от анонимов при этом оставляя средства себе, по договору если ты полгода не снимаешь бабки с кошелька то его блочат и в сутки снимают 10 рублей с него. Короче просто и открыто навариваются))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенники разослали бумажные письма пользователям кошельков Ledger

Злоумышленники стали использовать для кражи криптовалют новую схему — они рассылают бумажные письма пользователям аппаратных кошельков Ledger в попытке завладеть сид-фразами для полного доступа к криптоактивам. Аферисты отправляют почтой письма пользователям Ledger, используя официальный логотип и адрес компании. Мошенники выдают себя за специалистов по безопасности, требуя от получателей писем отсканировать QR-код и ввести фразу восстановления, состоящую из 24 слов, выполнив валидацию устр

in Новости криптовалют

• Блокчейн-файрвол для эфириум-кошельков Harpie прекратил работу

Компания Harpie, разработчик сервиса межсетевых экранов для защиты эфириум-кошельков, объявила о прекращении деятельности. Причиной закрытия проекта в Harpie назвали финансовые трудности, не позволившие команде построить устойчивую бизнес-модель.   «Мы стремились создать криптоэкосистему, свободную от краж, но не смогли сделать это экономически жизнеспособным. Надеемся, что наш опыт вдохновит другие компании продолжить эту миссию», — заявили разработчики.   В сентябре 2022 го

in Новости криптовалют

• Currency.com [бюрократизм, немотивированные блокировки]

Всем привет!   Не нашёл в разделе обсуждения биржи Сurrency.com . Currency.com   Кто что знает плохого или хорошего про неё ?

in Биржи криптовалют

• profile.bluwhale.com - AI проект для отслеживания кошельков с инвестициями в 100млн$

Нашёл проект BluWhale AI с инвестициями в 100млн$. Фонды тоже интересны: DWF Labs, SwissBorg, Animoca, Arbitrum. Сам проект предназначен для отслеживания Web3 кошельков. По сути тот же DBank, только здесь всё будет делать AI, а не алгоритмы.    Cсылка - https://profile.bluwhale.com/login?referral=6a78534d-fdd7-4fe9-9241-224c439aa2e7 Подключаем кошель. Конектим соц.сети и каждый день делаем чекины.   Чекины бесплатные, делать сможет каждый. Можно купить ноду, стоит н

in Раздачи монет

• BestChange: Причиной нашей блокировки могла стать недобросовестная конкуренция

Команда сервиса мониторинга криптообменных сервисов BestChange поделилась своей версией причины блокировки ресурса в России Роскомнадзором. По мнению представителей сервиса, ограничения могли быть спровоцированы целенаправленной кампанией по дискредитации бренда. Накануне блокировки сервера сайта BestChange.ru 13 февраля подверглись DDoS-атакам, направленным на перегрузку сетевой инфраструктуры, а также вывод из строя устройств и каналов связи. Кроме того, 10 февраля около 30 медиаресурсов

in Новости криптовалют

• Create New...