Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Друзья помогите.
У меня аккаунт с верификацией на бинанс, делал обмен и мне контрагент закинул 0.2 btc с aml риском 100% даркмаркет.
подскажите по опыту что теперь будет делать бинанс и вернет ли вообще мои деньги?

Кто то вообще сталкивался с такими случаями на бинанс, локал, paxful и других крупных биржах и отдают ли они вообще крипту?

Edited by Helber
Posted

@michmichl , я знаю только, что в таких случаях обменники начинают вымогать верификацию у клиента, приславшего грязь. И если это удается сделать, и если бинанс сразу не заблочил обменнику аккаунт — то спустя какое-то значительное время делают возврат.

А вам бинанс уже заблочил ввод-вывод?

@michmichl ,

P.S.

Запрещается писать сообщение сплошь (или большей частью) ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом, 

увеличенным шрифтом, выделенным цветом  и т.п. 

А также злоупотреблять слишком крупным шрифтом в заголовках и избыточным количеством смайлов. Стандартный шрифт - 14.

При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

• Helber changed the title to Грязь на binance и других биржах. Мне на Binance прислали грязные биткоины, что делать?
Posted

да заблочил.

вот интеерсно стало как вообще биржи себя ведут при получении 100% риска

отжимают средства и не возвращают или после полной верификации отдают?

Posted

@michmichl 100% риск еще и на бинансе ничего хорошего. Пишите их саппорту, скорее всего запросят много всякой информации, возможно получиться вытащить бтк. Вам предстоит долгий процесс с разбирательством, предоставите все необходимое, повезет вернут не раньше чем через 180 дней.

Posted

@michmichl Ты можешь скинуть хеш транзакции, чтоб мы все посмотрели на грязь?
@Helber Что-то мне подсказывает, что этот новорег пытается пробить, куда сунуть свою грязь и как с ней работать. Но это не точно)

Posted

смешной ты умник vit0z )

для чего мне кидать хэш?

100% риск показал амл бот. 

вопрос выше есть

прошу высказаться только тех кто имеет опыт,а не просто набивает посты 

Posted
20 минут назад, michmichl сказал:

100% риск показал амл бот. 

Дожили, боты управляют людьми. Вот оно, будущее!

А по делу, слышал что вроде как сделку подтверждать надо. Или это не для двух сторон, а только получателю денег?

Posted

@michmichl обратитесь в саппорт , но в моем случае это не помогло ,  аккаунт  блокнот с хорошей суммой, требовали все что только можно начиная, фото паспорта , видео с тем как вы входите на биржу , обновляете страницу, демонстрируете данную транзакцию , а после этого нужно было показать своё лицо с паспортом . В конченом итоге , это не помогло , средства вывести не удалось 

Posted
25 minutes ago, Azart06.11 said:

@michmichl обратитесь в саппорт , но в моем случае это не помогло ,  аккаунт  блокнот с хорошей суммой, требовали все что только можно начиная, фото паспорта , видео с тем как вы входите на биржу , обновляете страницу, демонстрируете данную транзакцию , а после этого нужно было показать своё лицо с паспортом . В конченом итоге , это не помогло , средства вывести не удалось 

они просто перестали отвечать или на каком основании не вернули средства?

сколько прошло с начала блокировки времени и до невозврата средств?

Posted
3 часа назад, Azart06.11 сказал:

аккаунт  блокнот

Блокнот? T9?

2 часа назад, alevlaslo сказал:

Грош цена крипте тогда, наличка лучше!

Думаете, ее никогда отслеживать и помечать не научатся?

Posted

@michmichl при каждом обращении , поддержка говорила ожидайте  , ведутся разбирательства по вашей ситуации, и так при каждом обращении , в итоге я понял что это бесполезно. немного не понял ваш второй вопрос , аккаунт заблокировали примерно через 10- часов после транзакции  и все  средства я вывести не смог  хотя и предоставлял всю информацию

@Helber блокнот ))) да. T9)

Posted

@alevlaslo Крипту в наличку сначала еще вывести надо?

В 14.02.2022 в 10:31, alevlaslo сказал:

но есть анонимная крипта без отображения адресов 

Arrr например

Сейчас анонимная крипта если и существует то она не популярна, как только наберет популярность сразу же появиться какой нибудь AML бот.

Вывод что хранить крипту на биржах не безопасно, могут отжать в любой момент под любым предолгом.

@michmichl Желаю вам за постись терпением и успокоительным, держите в курсе как будут развиваться события очень интересно чем закончиться ваша история с бинанс.

• 3 weeks later...
Posted
В 13.02.2022 в 14:50, michmichl сказал:

Друзья помогите.
У меня аккаунт с верификацией на бинанс, делал обмен и мне контрагент закинул 0.2 btc с aml риском 100% даркмаркет.
подскажите по опыту что теперь будет делать бинанс и вернет ли вообще мои деньги?

Кто то вообще сталкивался с такими случаями на бинанс, локал, paxful и других крупных биржах и отдают ли они вообще крипту?

А через какое время после транзакции вас заблокировали ?

А могут ли на кошелек попасть через обменник BNB монетки грязные на бинанс с очень плохой историей?

• 3 weeks later...
Posted

Коль такая канитель, подскажите, как можно проверить крипту на предмет так называемой "грязи" до того, как ее прислали? Как вы это проверяете? Спасибо!

Posted
4 минуты назад, Azart06.11 сказал:

@Baiker_123  запросить  у отправителя адрес , откуда будут отправлены средства и проверить  данный адрес на чистоту.

Это я понял, спасибо.
И, если можно, подскажите, где ее проверить. Не обессудьте за возможно глупый вопрос, но я просто еще сам не сталкивался с этим.

Posted

@Baiker_123 вопрос вовсе не глупый. лично я проверяю средства через телеграмм бот https://amlbot.com/ru/. правда там платно , но лучше заплатить тут небольшую сумму , чем заблочить аккаунт с суммой.

Posted
12 часов назад, Azart06.11 сказал:

@Baiker_123 вопрос вовсе не глупый. лично я проверяю средства через телеграмм бот https://amlbot.com/ru/. правда там платно , но лучше заплатить тут небольшую сумму , чем заблочить аккаунт с суммой.

9 часов назад, Helber сказал:

Спасибо! Буду использовать

Posted
14 часов назад, Azart06.11 сказал:

запросить  у отправителя адрес

так обменки с беста и будут всем адреса раскидывать)))) и что мешает оправить чистый адрес, а ливануть грязи потом со словами извини бро так вышло

мне банан тоже блокнул акк, причем дал 3 дня на вывод. вход был кристальный с майна, а вот выход, как я понял потом, где то перемешался с грязью и по всей цепочке флагнули адреса 

Posted
1 час назад, HerMajor сказал:

а ливануть грязи потом со словами извини бро так вышло

во! как приятно общаться с продвинутыми людьми...

может быть не использовать драгоценный акк на капризных бананах для приема грязи (ну, потенциальной)?

а для этого держать кошель, который не залочит, затем принятое чекать, а там думать - то ли вассаби, то ли онлайн-миксер, то ли биржу с грязью.

Posted
1 час назад, HerMajor сказал:

мне банан тоже блокнул акк, причем дал 3 дня на вывод. вход был кристальный с майна, а вот выход, как я понял потом, где то перемешался с грязью и по всей цепочке флагнули адреса 

Выход = ваш вывод с бинанса, или вы все еще о вводе?