Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Мне вообще непонятно зачем продавать биток? Баффет, когда то заявлял, что хороший актив надо продавать - никогда. Инвестиция длинною в жизнь, минимум. Сейчас огромные возможности левереджа под биток, зачем его сливать? Даже я, балконный майнер, занимаю $ под 0,7% годовых за свой биток, когда мне надо, что говорить про больших дядек, я не знаю. Снижая предложение актива на рынке, мы создаем дефицит, соответственно рост цены. Рано или поздно, конечно, все лопнет и умрет, но мы живем здесь и сейчас?

Edited by Helber
Posted
9 часов назад, Бонд сказал:

Мне вообще непонятно зачем продавать биток? Баффет, когда то заявлял, что хороший актив надо продавать - никогда. Инвестиция длинною в жизнь, минимум. Сейчас огромные возможности левереджа под биток, зачем его сливать? Даже я, балконный майнер, занимаю $ под 0,7% годовых за свой биток, когда мне надо, что говорить про больших дядек, я не знаю. Снижая предложение актива на рынке, мы создаем дефицит, соответственно рост цены. Рано или поздно, конечно, все лопнет и умрет, но мы живем здесь и сейчас?

Баффет на дивидендах сидит, если биток вообще не продавать, то толку от инвестирования в него 0

Posted
10 часов назад, Бонд сказал:

Это где ты под такой процент занимаешь?

Posted
2 минуты назад, TheDoctro сказал:

Банкиры ему обзавидовались бы..

Posted
12 минут назад, TheDoctro сказал:

Не знаю про биткоин, но про DAI 

https://oasis.app

Видимо, Stability Fee это и есть аналог % годовых

Posted
33 минуты назад, TheDoctro сказал:

это там где за биткоин дают половину битка в $,да еще и с годовым %, а по итогу кинут на возврат вашего биткоина. "покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"

Posted
1 минуту назад, ТАЛЕР сказал:

по итогу кинут на возврат вашего биткоина

Если там смарт-контракт, то чтобы кинуть, мало одного желания.

Надо заранее вписать в него уязвимость, и чтоб никто не заметил))

Posted
1 час назад, TheDoctro сказал:

Смарт контракт на троне

Posted
16 часов назад, Бонд сказал:

Даже я, балконный майнер, занимаю $ под 0,7% годовых за свой биток, когда мне надо, что говорить про больших дядек, я не знаю

Боюсь большие дядьки этим не страдают. Этот аттракцион  для буратиноф больше.

• 3 weeks later...
Posted
On 1/28/2022 at 1:12 PM, Бонд said:

Смарт контракт на троне

Сорян за оффтоп, но можно слегка пояснить, можно в Л.С. или в более подходящей теме.

Я толком не нашел маршрутов BTC<->trcBTC. Собственно, он на данный момент времени один, причем централизованный. Это - биржа Poloniex, известная своей замечательной user-friendly техподдержкой.

Хреново когда вся схема завязана на одного участника, да еще и не самой лучшей репутацией.

Если я чего-то упустил, просьба поправить.

Ближе к топику. Я вот сейчас гляжу на мемпул и что я вижу? Пустоту, мемпул абсолютно пустой.

При этом курс плавно сползает вниз.

Вообщем, мой прогноз (хотя ванга из меня так себе) - сейчас потихоньку вниз, но на тормозах, а потом - резко вверх, выносить шортистов с плечами.

Posted

@WIce , перенес. Больше не оффтоп.

8 часов назад, WIce сказал:

Я толком не нашел маршрутов BTC<->trcBTC.

По теме: ищите «мост». Такой сайт со смарт-контрактом, где на входе коннектишься кошельком на троне, контракт берет с него сумму в trcBTC , «сжигает» и отправляет вам нативные битки на указанный адрес.

Posted (edited)
On 2/13/2022 at 9:14 AM, Helber said:

По теме: ищите «мост». Такой сайт со смарт-контрактом, где на входе коннектишься кошельком на троне, контракт берет с него сумму в trcBTC

Про мосты я в курсе. Но подобного (именно для BTC) на данный момент я не нашел, поэтому и спрашиваю, может есть какой-то неочевидный маршрут.

Вообщем, ищу маршрут BTC <-> trcBTC, отличный от биржи Poloniex.

Edited by WIce