Перейти к содержимому


Фотография

LTC pool LiteGuardian.com (PPS, 2%)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 539

#321 Ptax

Ptax

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:41

Gogino2005,ну у меня не конектился кудамайнер и сайт грузиться не хотел, хотя остальное всё норм было (


  • 0

#322 Sneeska

Sneeska

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 December 2013 - 06:31

Сегодня был приятно удивлён, прогназирумая сложность пулом была 2120, а после изменения стала 1965, мелочь, а приятно  :D


Сообщение отредактировал Sneeska: 04 December 2013 - 06:31

  • 0

«Жизнь состоит из мелочей. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах»


#323 Trusty

Trusty

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • ГородЕкб

Отправлено 04 December 2013 - 22:42

Народ, чет я туплю, никак настроиться не могу, кто нибудь на Сапфирах 7870 майнит GHZ-эдишн, у меня их 3 штуки,  мож поделитесь примером батника?  Или где то есть подробное описание как чего настраивать, пошагово?

Той зимой майнил на полтиннике, у них удобная графическая оболочка была, а тут чет не разберусь. 

Кто знает для лайта есть майнер с норм оболочкой под W7x64?

Сильно не пинать плз, не программист нисколько =)

 

Вот что забито в Батник:

 

cgminer.exe --scrypt --gpu-memclock 1200 --gpu-engine 1000 -I 12 --thread-concurrency 15232  -o stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3334 -u ххх -p ххх

 

Вот что выдает, ну кроме того что стартовал:

 

Probing for an alive pool
Pool 0 difficulty changed to 96
pool 0 JSON stratum auth failed^ (null)

 

Что то не нравится стратуму? Что тут не так?

Порт менял и 3333, и 3334, и юса-0, и юса-1 тож менял - та же фигня


Сообщение отредактировал Trusty: 05 December 2013 - 11:43

  • 0

#324 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 02:38

Интересно. Нашёл два блока, если верить майнеру, а в статистике сайта - 0. Понятно, что от нахождения блока мне ничего не перепадёт, но странно как-то.


  • 0

#325 atamaan

atamaan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 09:31

Народ, чет я туплю, никак настроиться не могу, кто нибудь на Сапфирах 7870 майнит GHZ-эдишн, у меня их 3 штуки,  мож поделитесь примером батника?  Или где то есть подробное описание как чего настраивать, пошагово?

Той зимой майнил на полтиннике, у них удобная графическая оболочка была, а тут чет не разберусь. 

Кто знает для лайта есть майнер с норм оболочкой под W7x64?

Сильно не пинать плз, не программист нисколько =)

 

Вот что забито в Батник:

 

cgminer.exe --scrypt --gpu-memclock 1200 --gpu-engine 1000 -I 12 --thread-concurrency 15232  -o stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3334 -u ххх -p ххх

 

Вот что выдает, ну кроме того что стартовал:

 

Probing for an alive pool
Pool 0 difficulty changed to 96
pool 0 JSON stratum auth failed^ (null)

 

Что то не нравится стратуму? Что тут не так?

 

pool 0 JSON stratum auth failed^ (null)

Неудачная авторизация


  • 0

VTC will replace BTC. No ASICs. No centralized cryptocurrency emission. No 51% attack. YES FUTURE ! YES FREEDOM ! YES VTC ! https://bitcointalk....?topic=404364.0


#326 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 718 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 05 December 2013 - 10:16

Вот что забито в Батник:   cgminer.exe --scrypt --gpu-memclock 1200 --gpu-engine 1000 -I 12 --thread-concurrency 15232  -o stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3334 -u ххх -p ххх

странно, я вот так подключаюсь -o stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3333  все работает на ура. что-то у них в хелпе на сайте везде разные порты, сами запутались наверное )


  • 0

#327 Gogino2005

Gogino2005

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
  • ГородЧелябинская область

Отправлено 05 December 2013 - 11:27

Pingui, пул нашёл, а не Вы. Я с августа месяца всего один блок отловил (Blocks Found: 1)

 

atamaan, порт смените на 3333

  • 0

Google - наше всё...


#328 segalws

segalws

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:29

Я прошу прощения, может уже кто то спрашивал, но поиск что то ничего не говорит на эту тему.

Worker Difficulty: на что влияет это параметр? 


Сообщение отредактировал segalws: 05 December 2013 - 13:30

  • 0

#329 GRAY1983

GRAY1983

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:31

Скинте плиз кто инвайт на liteguardian.com.

Спасибо.!


  • 0

#330 abakumov

abakumov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:18

Привет.

Прошу пожалуйста скинуть приглашение на Liteguardian, мыло abakumov.ap@gmail.com


  • 0

#331 vovchik

vovchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:20

//////


Сообщение отредактировал vovchik: 18 January 2014 - 20:52

  • 0

#332 Romdi

Romdi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:22

Уведомления у всех работают? Пытался настроить смс чрез гугл, но письма об отвале совсем перестали приходить на почту.


  • 0

#333 abakumov

abakumov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:33

Спасибо мужики за инвайт!


  • 0

#334 GOODWIN

GOODWIN

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений
  • ГородКраснодар, или где то рядом

Отправлено 05 December 2013 - 22:40


 


o stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3334 -u ххх -p ххх

 

pool 0 JSON stratum auth failed^ (null)

Неудачная авторизация

 

порт 3334 работает с евро сервером, для остальных порт 3333.


Я прошу прощения, может уже кто то спрашивал, но поиск что то ничего не говорит на эту тему.

Worker Difficulty: на что влияет это параметр? 

Этот параметр влияет на сложность шар, присылаемых пулом вашему воркеру.


Может быть, кто ни будь из модераторов оформит в шапке темы, правила запросов инвайтов? Как я понимаю, люди просящие в ЛС инвайт, просят его у нескольких майнеров. И эти несколько майнеров, тратят инвайты на одного человека, в итоге лишние инвайты просто пропадают.


Сообщение отредактировал GOODWIN: 05 December 2013 - 22:40

  • 0

Я знаю что ты сделал прошлым летом, 22 года назад, зимой!                                                                     Your life burns fasteeer
Как получить инвайт на www.liteguardian.com Доступная инструкция!  :rtfm:                                              Obey your master. MASTEEEER !


#335 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:53

 

Pingui, пул нашёл, а не Вы. Я с августа месяца всего один блок отловил (Blocks Found: 1)

 

Я нашёл шару, сложность которой выше сложности сети. Это не означает нахождение блока? Понятно, что нашёл я блок не для себя, а для пула, но нашёл же) А в статистике - 0

 

Я прошу прощения, может уже кто то спрашивал, но поиск что то ничего не говорит на эту тему.

Worker Difficulty: на что влияет это параметр? 

Это сложность шар. Чем выше сложность, тем меньше решений будет присылать воркер на пул, но тем дороже будет каждое решение. При высоких хэшрейтах высокая сложность позволяет снизить нагрузку на сеть.


  • 0

#336 segalws

segalws

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:55

Это сложность шар. Чем выше сложность, тем меньше решений будет присылать воркер на пул, но тем дороже будет каждое решение. При высоких хэшрейтах высокая сложность позволяет снизить нагрузку на сеть.

Сколько оптимально ставить при майнинге 1-2MH/s ???


  • 0

#337 vovchik

vovchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:56

Спасибо за инвайт.


  • 0

#338 ar_arov

ar_arov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:06

10 инвайтов лежат, раздам

обращайтесь на почту ar_arov(СОБАКА)mail.ru


Сообщение отредактировал ar_arov: 06 December 2013 - 12:09

  • 0

#339 Ptax

Ptax

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:22

Ребята, как через cudamainer без прокси работать?

А то говорят, что можно без, но что то не получается


Сообщение отредактировал Ptax: 06 December 2013 - 12:34

  • 0

#340 ar_arov

ar_arov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:10

Ребята, как через cudamainer без прокси работать?

А то говорят, что можно без, но что то не получается

куда неработает со стратумом без прокси...


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных