Jump to content

https://tron.sg TRX каждый день, Раздача 70 TRX

Recommended Posts

Posted (edited)

Tron.sg 

По сути такой же сайт как и все.

Активация аккаунта депозит в 5TRX

Вывод 6% от суммы депозита каждый день на кошелек TRON.

Выводит минимальные суммы от 0.25 TRX.

Вывод проверен 

Проект молодой так что выжимаем по полной.

Моя телеграм группа Tron Investing присоединяйтесь что бы не пропустить новые проекты.

В группе каждый день будет раздача какой-то суммы TRX не упустите шанс получить халяву.

Edited by Константин Жолоб
Posted

@cryptoMan97

6 часов назад, cryptoMan97 сказал:

да, да 2 года

238802857_.thumb.png.e12b62fdbc2099011ab74fa5f624e1f5.png

Мда.А то что домен менялся вы не как не думали , вначале было другое название .

Потом сменили хостинг и домен так как была большая нагрузка на сайт

Posted
В 22.02.2022 в 00:36, Константин Жолоб сказал:

Заходим участвуем , в нашей группе будет раздача на данный момент призовой фонд 63 TRX , сумма призового фонда будет расти.

Screenshot_20220222-003512.png

Ну что же как и обещал , сегодня раздача на сумму 70 TRX , заходим участвуем.

Posted

Похоже лохотрон, отправил 20трон и в итоге баланс не изменился! Написано приходит за 5-10минут, а в итоге нет ничего! 

Screenshot_2022-03-05-20-01-06-052_com.wallet.crypto.trustapp.jpg

Screenshot_2022-03-05-20-00-27-224_com.opera.browser.jpg

Posted
4 часа назад, Serho84 сказал:

Похоже лохотрон, отправил 20трон и в итоге баланс не изменился! Написано приходит за 5-10минут, а в итоге нет ничего! 

Речарг нажимали после пополнения ?

В тех поддержку писали ?

Мне сегодня вывели с сайта и пополняли ребята сегодня все приходит.

Posted
18 часов назад, Serho84 сказал:

А чего вы не пишите что вам пришли 20 TRX.

Или вы сразу кипишуете , пугаете людей а потом тихо сидите когда все засчитали 

Posted
2 часа назад, Константин Жолоб сказал:

А чего вы не пишите что вам пришли 20 TRX.

Или вы сразу кипишуете , пугаете людей а потом тихо сидите когда все засчитали 

Пришли сегодня только, и я некипишую! Если там написано, что должны прийти через 5-10 минут, а по факту, пришли спустя 12 часов. И хочу вам напомнить автор, что один проект ваш, уже соскамился! 

Posted
4 минуты назад, Serho84 сказал:

Пришли сегодня только, и я некипишую! Если там написано, что должны прийти через 5-10 минут, а по факту, пришли спустя 12 часов. И хочу вам напомнить автор, что один проект ваш, уже соскамился! 

Я знаю что один проект соскамился , но он проработал 2 месяца , без нареканий 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Принцип расчета комиссии в Tron(TRX) + Стейкинг TRX в Tronlink

Общая теория и обсуждение: здесь    2023.02.08. Цены на переводы токенов по TRC-20 сильно подросли опять. Некоторые подробности Еще про динамические комиссии   2024.11.03 Сейчас все еще дороже. На перевод TRC-20 токена нужно ~65000 энергии, если на адресе получателя уже есть такие токены, и 131000, если их нет. (Поэтому, если хотите сэкономить в будущем, заранее заботьтесь о том, чтобы, после вывода, на адресе-получателе была/оставалась хотя бы мелочь)   1 са

in DeFi, токены

• TRON [TRX]

Официальный сайт | Исходный код | Белая книга | Wiki |  Twitter | Facebook | VK | Reddit | Medium | Telegram | Youtube | Discord Chat | Linkedin | Mail | Coinmarketcap    В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к тем

in Другие форки

• Каждый пятый представитель южнокорейской власти оказался криптоинвестором

Согласно отчету Комитета по этике правительства Южной Кореи, каждый пятый госслужащий или депутат в стране владеет криптовалютами. По состоянию на 2025 год, 411 из 2047 должностных лиц заявили о наличии криптоактивов на общую сумму 14,41 млрд корейских вон ($9,8 млн). Больше всего криптовалют хранится у депутата городского совета Сеула Ким Хе Ён (Kim Hye-young). Ее криптопортфель оценивается на 1,7 млрд вон ($1,2 млн), куда входит 16 криптовалют, в том числе BTC, ETH, DOGE и XRP. В ее распо

in Новости криптовалют

• NFT Evening: Каждый седьмой американец купил мемкоин TRUMP

14% жителей США купили мемкоин TRUMP, а для 80% этих инвесторов вложения оказались прибыльными — таковы результаты опроса, проведенного 20 января компаниями NFTEvening и Storible среди 1092 американцев. Исследователи выяснили, что 42% покупателей токенов TRUMP и MELANIA, запущенных новым президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланией, впервые инвестировали в криптовалюту.    Количество людей, купивших токен TRUMP, в три раза превысило число респондентов, купивших MELANIA. Э

in Новости криптовалют

• Create New...