Jump to content

Ваша денежная машина (игра) - carmoney.me

Recommended Posts

Posted (edited)

Новейший проект (старт 27.01)

Заработок без вложений

Вывод на различные виды кошельков

30р за регистрацию

Легенда:

Carmoney.me - это в первую очередь инвестиционный проект жанра "Smart-инвест", это значит что мы не просто принимаем и отдаем инвестиции, давая своим инвесторам заработать, но то, что деньги просто так не лежат на наших кошельках, а тоже инвестируются в различные сферы под определенный процент. Благодаря этому наш проект способен прожить принося доход гораздо больше времени, нежели другие аналогичные CarMoney проекты где деньги просто крутятся между участниками. Мы гарантируем выплату минимум 120% резервного фонда!

https://carmoney.me/?r=awaytrent

Edited by Away Trent
Posted (edited)

я думал что время пирамид и лохотронов безвозвратно ушло,.ан нет.Расцвела тема на благодатной почве.Лохотронщику при желании можно было морду набить,ну или плюнуть в нее а тут кому набьешь,все виртуально.Самый безопасный отьем средств у населения жаждущего наживы

Edited by doktor
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виртуальная машина с нулевым разглашением: что такое и как работает zkEVM

Эфириум и его виртуальная машина во многом определили развитие блокчейн-технологий. Однако рост популярности экосистемы оказался связан с проблемой масштабируемости — то есть доступности как можно более широкому кругу людей. Одним из решений проблемы служит zkEVM. Появление Эфириума считается знаковым этапом развития блокчейн-технологий. Если исторически первая криптовалюта Биткоин является распределенным реестром транзакций, то Эфириум, благодаря EVM превратил блокчейн в своего рода децент

in Новости криптовалют

• Ваша материальная помощь!

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Жил, жили, ЖИВЕМ я жена и 2 сына 15 и 17 лет им, в феврале 2022 году был бан моего музыкального сайта от РКН (Роскомнадзора) Был у меня всего один сайт у меня и доход 1200- 1300 российских рублей в день было и хватало на жизнь моей семье (2 сына). Сейчас грузчиком (разнорабочим) работаю в кафе небольшом Хинкальной. Прикольно работать, подметать на улице, помогать девчатам поварам выносить с холодильных камер борщи и прочее на кухню утром, после ремонт замков,

in Попрошайки

• Государственная денежная монополия: история CBDC и фиатной валюты

Концепция CBDC имеет много общего не только с криптовалютой и стейблкоинами, но и с традиционными финансовыми активами. Рассмотрим, как возник этот финансовый институт, и в каких целях государства развивают его. CBDC (Central Bank Digital Currency) — это «цифровая валюта центральных банков» или «цифровая фиатная валюта». То есть, это валюта, эмитентом которой выступает центробанк. В том случае, когда цифровую валюту, обеспеченную фиатной, выпускает частная компания, как, например в случае с

in Новости криптовалют

• vremya-dobryh.ru Благотворительный фонд «Время Добрых». Онкобольным Детям нужна ваша помощь

Дети, большинство из которых сироты, мало того что остались жить на Донбассе в войне, так еще и борятся с страшными болязнями, такими как Онкология. Благотворительный фонд Время Добрых помогает именно таким детям.

in Благотворительность

• Виталик Бутерин: «Блокчейн — это машина правды»

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин назвал блокчейн «машиной правды» благодаря его способности надежно фиксировать временные метки сообщений. Это вызвало бурные обсуждения универсальной концепции блокчейна. Виталик Бутерин написал в соцсети Х, что блокчейны могут гарантировать целостность и неизменность данных. Они представляют информацию в качестве входных данных без фальсификации, тем самым снижая риск манипуляций. Однако у блокчейнов есть ограничения: технология не предназначена для пр

in Новости криптовалют

• Create New...