Ваша денежная машина (игра) - carmoney.me
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виртуальная машина с нулевым разглашением: что такое и как работает zkEVM
Эфириум и его виртуальная машина во многом определили развитие блокчейн-технологий. Однако рост популярности экосистемы оказался связан с проблемой масштабируемости — то есть доступности как можно более широкому кругу людей. Одним из решений проблемы служит zkEVM. Появление Эфириума считается знаковым этапом развития блокчейн-технологий. Если исторически первая криптовалюта Биткоин является распределенным реестром транзакций, то Эфириум, благодаря EVM превратил блокчейн в своего рода децент -
Ваша материальная помощь!
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Жил, жили, ЖИВЕМ я жена и 2 сына 15 и 17 лет им, в феврале 2022 году был бан моего музыкального сайта от РКН (Роскомнадзора) Был у меня всего один сайт у меня и доход 1200- 1300 российских рублей в день было и хватало на жизнь моей семье (2 сына). Сейчас грузчиком (разнорабочим) работаю в кафе небольшом Хинкальной. Прикольно работать, подметать на улице, помогать девчатам поварам выносить с холодильных камер борщи и прочее на кухню утром, после ремонт замков,in Попрошайки
-
Государственная денежная монополия: история CBDC и фиатной валюты
Концепция CBDC имеет много общего не только с криптовалютой и стейблкоинами, но и с традиционными финансовыми активами. Рассмотрим, как возник этот финансовый институт, и в каких целях государства развивают его. CBDC (Central Bank Digital Currency) — это «цифровая валюта центральных банков» или «цифровая фиатная валюта». То есть, это валюта, эмитентом которой выступает центробанк. В том случае, когда цифровую валюту, обеспеченную фиатной, выпускает частная компания, как, например в случае с -
vremya-dobryh.ru Благотворительный фонд «Время Добрых». Онкобольным Детям нужна ваша помощь
Дети, большинство из которых сироты, мало того что остались жить на Донбассе в войне, так еще и борятся с страшными болязнями, такими как Онкология. Благотворительный фонд Время Добрых помогает именно таким детям. -
Виталик Бутерин: «Блокчейн — это машина правды»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин назвал блокчейн «машиной правды» благодаря его способности надежно фиксировать временные метки сообщений. Это вызвало бурные обсуждения универсальной концепции блокчейна. Виталик Бутерин написал в соцсети Х, что блокчейны могут гарантировать целостность и неизменность данных. Они представляют информацию в качестве входных данных без фальсификации, тем самым снижая риск манипуляций. Однако у блокчейнов есть ограничения: технология не предназначена для пр
-
Recommended Posts