Jump to content

moremexs.com дарит бонус СКАМ

betman99

Recommended Posts

Posted (edited)

Это может показатся нереальным. Но это работает.
Вывод проверен. Сайт платит. Ничего вкладывать не нужно.
Просто следовать за "Учителем" и не делать ошибок.
Сейчас вы можете получить 9 долларов бонуса на баланс абсолютно бесплатно и следуя сигналам увеличить их до 100 - 1000 и больше. Это у кого сколько станет терпения не выводить заработанные деньги.
Акция заканчивается 8 февраля в 8 вечера по Киеву.
Обязательно нужно иметь аккаунт в телеграмм.
Регистрация только по приглашению.
Итак, для начала переходим по ссылке и регистрируемся на сайте Moremex:https://www.moremexs.com/invite/639489
В правом верхнем углу меняем язык. Регистрируемся по номеру мобильного телефона.
Это точно работает для Украины. По другим странам не скажу - пробуйте.
После ввода номера выбираем "Отправить СМС код". Затем вводим пришедший код.
ВАЖНО: если код не приходит, значит, нужно ввести номер телефона начиная с 0 ( ноль).
Пример (+380) 095******* - т е. добавить еще один ноль.
Это зарубежный сайт, потому еще не настроили приложение на наш формат телефонов.
После подтверждения номера нужно придумать пароль и логин.
Пароль должен содержать буквы и цифры!
После ввода логина
у вас появится строка с моим ИД: 639489
Нажимаете "Регистрация" и попадаете в аккаунт.
Внизу справа нажимаем на человечка , чтобы перейти в личный кабинет.
Делаем скриншот , что бы было видно ваш ID, логин и баланс.( нужен для получения бонуса от админа)
Перейдите во вкладку "Trade". Здесь мы и будем работать. Тут всего две кнопки - зеленая Rise (повышение) и красная Fall (понижение).
Все, что нужно делать - это заходить на сайт 5 раз в сутки: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00 и в 16.00 и производить ставки по сигналам, которые дает админ в телеграм-группе, - да, подойдет не каждому по времени. Больше для тех, кто сидит дома.
В каждой сессии будет от 3 до 7 ставок через 5 минут. Т.е. первая ставка в 8.00, вторая в 8.05, третья в 8.10 и т.д. Вы должны просто повторять все за админом (Учителем). Он дает сигнал в виде скриншота , где указана сума ставки и цвет (красный- red или зеленый - green). Тут главное не ошибится.

Несколько рекомендаций:
1. Во вкладке торговля (Trade) в верхнем левом углу проверьте тоговую пару - должна быть BTC/USDT
2. Ниже проверьте временной интервал - должен быть 5 минут
3. Торгуйте строго по рекомендациям "Учителя", иначе все сольете.

4. Перед каждой ставкой обновляйте страницу

Пример сигнала:

radihg Orders

sana: 2022020600061

Talang: Tushish(Red)

Miqdori 0.12 USDT

Stage(Boshich): 1

Это значит:
поставить (нажать) на красное ( Red)
в появившемся окне напротив USDT вписать 0.12 и нажать "CONFIRM"
и затем в всплывающем окне нажать " transaction"
Все, ждать следующего сигнала через 5 минут.

Всего три действия: выбрать правильную кнопку, ввести правильную суму и подтвердить ставку.
Через пару дней вы освоитесь и будет легче.
Сессии можно пропускать, но тогда и доход уменьшится. Но если вы начали сессию, то должны пройти ее до конца.
Если вы будете проходить все пять сессий в день, то доход будет составлять 7-10% от баланса ежедневно. ( через 10-14 дней баланс удваивается).
Вывод средств от 11 $ в USDT (TRC-20) на биржи Binance или Huobi.( можете зарегатся позже)

Прописать адрес для вывода средств можно только один раз. Потом изменить его уже не получится.
В группе вести себя прилично, не матерится не "быковать". А то забанят и потеряете доступ. Если нужна помощь, - обращайтесь ко мне в личку. Если меня нет - к любому админу.

Еще раз повторяю. здесь мы зарабатываем БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Любые инвестиции на свой страх и риск.

Хейтеров прошу не беспокоить.
Кому интересно,- пишите.

Edited by betman99
скам
Posted

На российский номер не зарегаться, ноль тоже подставлял

2 часа назад, betman99 сказал:

Это может показатся нереальным. Но это работает.
Вывод проверен. Сайт платит. Ничего вкладывать не нужно.
Просто следовать за "Учителем" и не делать ошибок.
Сейчас вы можете получить 9 долларов бонуса на баланс абсолютно бесплатно и следуя сигналам увеличить их до 100 - 1000 и больше. Это у кого сколько станет терпения не выводить заработанные деньги.
Акция заканчивается 8 февраля в 8 вечера по Киеву.
Обязательно нужно иметь аккаунт в телеграмм.
Регистрация только по приглашению.
Итак, для начала переходим по ссылке и регистрируемся на сайте Moremex:https://www.moremexs.com/invite/639489
В правом верхнем углу меняем язык. Регистрируемся по номеру мобильного телефона.
Это точно работает для Украины. По другим странам не скажу - пробуйте.
После ввода номера выбираем "Отправить СМС код". Затем вводим пришедший код.
ВАЖНО: если код не приходит, значит, нужно ввести номер телефона начиная с 0 ( ноль).
Пример (+380) 095******* - т е. добавить еще один ноль.
Это зарубежный сайт, потому еще не настроили приложение на наш формат телефонов.
После подтверждения номера нужно придумать пароль и логин.
Пароль должен содержать буквы и цифры!
После ввода логина
Нажимаете "Регистрация" и попадаете в аккаунт.
Внизу справа нажимаем на человечка , чтобы перейти в личный кабинет.
Делаем скриншот , что бы было видно ваш ID, логин и баланс.( нужен для получения бонуса от админа)
Перейдите во вкладку "Trade". Здесь мы и будем работать. Тут всего две кнопки - зеленая Rise (повышение) и красная Fall (понижение).
Все, что нужно делать - это заходить на сайт 5 раз в сутки: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00 и в 16.00 и производить ставки по сигналам, которые дает админ в телеграм-группе, - да, подойдет не каждому по времени. Больше для тех, кто сидит дома.
В каждой сессии будет от 3 до 7 ставок через 5 минут. Т.е. первая ставка в 8.00, вторая в 8.05, третья в 8.10 и т.д. Вы должны просто повторять все за админом (Учителем). Он дает сигнал в виде скриншота , где указана сума ставки и цвет (красный- red или зеленый - green). Тут главное не ошибится.

Несколько рекомендаций:
1. Во вкладке торговля (Trade) в верхнем левом углу проверьте тоговую пару - должна быть BTC/USDT
2. Ниже проверьте временной интервал - должен быть 5 минут
3. Торгуйте строго по рекомендациям "Учителя", иначе все сольете.

4. Перед каждой ставкой обновляйте страницу

Пример сигнала:

radihg Orders

sana: 2022020600061

Talang: Tushish(Red)

Miqdori 0.12 USDT

Stage(Boshich): 1

Это значит:
поставить (нажать) на красное ( Red)
в появившемся окне напротив USDT вписать 0.12 и нажать "CONFIRM"
и затем в всплывающем окне нажать " transaction"
Все, ждать следующего сигнала через 5 минут.

Всего три действия: выбрать правильную кнопку, ввести правильную суму и подтвердить ставку.
Через пару дней вы освоитесь и будет легче.
Сессии можно пропускать, но тогда и доход уменьшится. Но если вы начали сессию, то должны пройти ее до конца.
Если вы будете проходить все пять сессий в день, то доход будет составлять 7-10% от баланса ежедневно. ( через 10-14 дней баланс удваивается).
Вывод средств от 11 $ в USDT (TRC-20) на биржи Binance или Huobi.( можете зарегатся позже)

Прописать адрес для вывода средств можно только один раз. Потом изменить его уже не получится.
Для того чтобы получить бонус 9$ - кидайте мне свой ID с сайта Moremex в приват на телеграмм: https://t.me/igorpili и я напишу, что делать дальше.
В группе вести себя прилично, не матерится не "быковать". А то забанят и потеряете доступ. Если нужна помощь, - обращайтесь ко мне в личку. Если меня нет - к любому админу.

Еще раз повторяю. здесь мы зарабатываем БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Любые инвестиции на свой страх и риск.

Хейтеров прошу не беспокоить.
Кому интересно,- пишите.

Posted
5 часов назад, saburowski сказал:

Да, есть проблема.

Поищите в нете как достать украинский номер для получения смс.
Или может у кого родственники есть в Украине - попросите их принять СМС.

Posted
26 минут назад, fsociety сказал:

ссылку на админа можно?

Для того чтобы получить бонус 9$ - кидайте мне свой ID с сайта Moremex в приват на телеграмм: https://t.me/igorpili и я напишу, что делать дальше.

Posted (edited)

Вывод проверен.
Вчера вечером заказал.
Сегодня в 7 утра прилитело.
Выводил на Binance.

950245815_6.thumb.PNG.8ab78a1edba4203402c79f1f58678e89.PNG

976039056_.thumb.PNG.0553bdadd116febebdace4d0f1f88374.PNG

Важно: акция с бонусом заканчивается сегодня в 8 вечера по Киеву. Быстро залетаем. Нужен украинский номер телефона для регистрации и вывода.

Edited by betman99
Posted

Общий доход на сегодня (6,57%)

На одной из сессий опять был догон в 5 этапов. Многие люди слили свой баланс ибо ставили больше чем нужно.
Придерживайтесь плана и размера ставок.

Posted

Внимание:
Акцию по бонусу 9 долларов снова запустили до 20.00 13 февраля.
Кидайте в личку телеги свой ID. Я проверяю и даю дальнейшие указания.

Posted (edited)
4 часа назад, betman99 сказал:

Внимание:
Акцию по бонусу 9 долларов снова запустили до 20.00 13 февраля.
Кидайте в личку телеги свой ID. Я проверяю и даю дальнейшие указания.

Это интересно какие указания? Доп условия? Попробую зарегаться.  Я туда скрин отправил? Так, 9 $ дал, сейчас буду пробовать. Не понял принципа. Это опционы? ) Если да, то) это вообще жесть. Фиксации прибыли нет самостоятельной, значит не торговля. Может потыкаю, не забуду. А может и забуду. По 12 центов сторону угадывать. Не угадал-удвоил).

Edited by axl404
Posted (edited)

Я не знаю, в связи с чем, но акцию закрыли досрочно

Внимание,
Согласно анализу аналитика время будущих торговых планов будет изменено с 14:00 до 19:00, а торговые планы будут направляться нерегулярно в течение 5 часов. Всем участникам нужно настроиться на новое время. Пожалуйста, торгуйте строго в соответствии с нашими советами, мы гарантируем, что ваша прибыль составит 5-10% от базовой прибыли.

Edited by betman99
Posted (edited)
В 12.02.2022 в 14:47, axl404 сказал:

В общем как я и предполагал, опционы полностью подкручены. Это заметно. Как олимп и т д. 4 раза до 11.5 бачей дошло, дальше не пустило. И видно даже, как оно специально пункт не докидывает. Проходили знаем. Больше сказать нечего. Помню как один чел хвастался, рефов в олипм привёл и ему заплатили, а те рефы все посливались). Телеграмм группы).... Телеграмм... сколько там скама....

Edited by axl404
Posted
46 минут назад, axl404 сказал:

В общем как я и предполагал, опционы полностью подкручены. Это заметно. Как олимп и т д. 4 раза до 11.5 бачей дошло, дальше не пустило. И видно даже, как оно специально пункт не докидывает. Проходили знаем. Больше сказать нечего. Помню как один чел хвастался, рефов в олипм привёл и ему заплатили, а те рефы все посливались). Телеграмм группы).... Телеграмм... сколько там скама....

На этой площадке самому ставить - значит слить все и сразу. Кто ставит четко по сигналам всегда в плюсе. Я не спорю что это замануха и т.д.. Но мы играем только на бонусные деньги. Многие поиграли день-два и вывели халявные 10 баксов. Другие слились ибо ставили не по правилам. Третьи видят что это работает и закидывают сотни и тысячи. Расчет на последних.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Вроде как опять открыли регистрацию с бонусом 9 $

Дедлайн – 8 марта в 19:00.

Переходим обязательно по ссылке и регистрируемся на сайте Moremex:
https://www.moremexs.com/invite/639489

После ввода логина

Если вас не будет в моей команде - игнор сразу.

Для того чтобы получить бонус 9$ - кидайте мне свой ID с сайта Moremex в приват на телеграмм:
https://t.me/igorpili
и я напишу, что делать дальше.

Edited by betman99
Posted

Уведомление от владельца группы Моремекс.

Мероприятие 2

Первый депозит составляет всего 11 долларов, а бонус составляет 9 долларов.

Помогает всем участникам выполнить минимальный план на 20 долларов.

Конец  12-го марта.

Депозит делаем в USDT(сеть TRC-20) учитывая комиссию. Например у биржи Binance комиссия 1 USDT ( т.е. нужно ставить на вывод 12)

Можно сразу выводить после начисления бонуса, чего я вам не советую. Лучше за 7-8 дней удвоить баланс, вывести половину, на остаток начать накапливать 2600$ за 100 дней.

Обязательно при регистрации в поле пригласившего должен стоять код 639489, иначе я не смогу добавить вас в команду.

233656119_001.thumb.PNG.c44dd8afdc6ba2e9c98aaa5f5785cde2.PNG

Posted

Сегодня много людей (новичков) слили свой баланс.

На одной из сессий ставка выиграла только на последнем - седьмом этапе.

В группе наставник каждый день говорит о необходимости расчитывать свои ставки на семь этапов догона.

Но не все это делают.

Расчитать вы можете сами исходя из имеющегося баланса.

! этап -  0.6%

2 этап - 1.2%

3 этап -  2.6%

4 этап -  5.6%

5 этап -  12%

6 этап -  25%

7 этап -  53%

Posted

Вчера, 14 марта произошел развод пользователей на бабки! Проиграли все 7 ставок, компенсировать средства никто не собирается, писал лично владельцу телеграмм чата, ответа ноль. Он предлагает скинуть на его счёт 10% от потерянной суммы, для якобы возвращения полной суммы баланса на бирже. Короче развод. Пирамида сложилась!

Posted
В 15.03.2022 в 16:07, ocherett сказал:

Вчера, 14 марта произошел развод пользователей на бабки! Проиграли все 7 ставок, компенсировать средства никто не собирается, писал лично владельцу телеграмм чата, ответа ноль. Он предлагает скинуть на его счёт 10% от потерянной суммы, для якобы возвращения полной суммы баланса на бирже. Короче развод. Пирамида сложилась!

Да, скаманулся. А развод для тех, кто не слушал, что мы зарабатываем бесплатно. Лично с двух акков вывел более 200 баксов. Еще 100 осталось - не успел.

• betman99 changed the title to moremexs.com дарит бонус СКАМ