Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Представляю Вам проект Chain Shot, ссылка для регистрации https://t.me/CHAIN_SHOT_BOT?start=1296469479

Предлагаю Вам бонус - первым 5 участникам, которые регистрируются по моей ссылке, я оплачиваю бесплатное участие в тринарном маркетинге. 

Для участия - перейдите по ссылке выше и после регистрации напишите в теме своё имя в телеграме, чтобы я активировал Вам план за 30 рублей.

Описание проекта:

Тринарный маркетинг-план с переливами:

В системе присутствуют 4 программы:
Стажер, Рабочий, Менеджер и Директор

Каждая программа имеет 5 линий глубины:
1-я линия = 3 позиции
2-я линия = 9 позиций
3-я линия = 27 позиций
4-я линия = 81 позиция
5-я линия = 243 позиции

Любые пополнения будут зачислены на баланс для активации.
Программы активируются с баланса для активации.
Вход в программу СТАЖЕР составляет всего 30 рублей.
Программу РАБОЧИЙ нельзя активировать без 5-го уровня в программе СТАЖЕР.
Программу МЕНЕДЖЕР нельзя активировать без 5-го уровня в программе РАБОЧИЙ.
Программу ДИРЕКТОР нельзя активировать без 5-го уровня в программе МЕНЕДЖЕР.

До того момента, пока у Вас не будет 5-го уровня в программе ДИРЕКТОР каждое вознаграждение будет разделятся на 2 равные части. Одну часть Вы обязательно должны выводить на свой кошелек. Вторую часть Вы тратите на активацию последующих уровней и переходов между программами. При условии скопления средств система самостоятельно будет повышать уровни и переходить по программам.

Реферальная награда составляет 33.33% и не делится на части. Эти средства Вы обязаны выводить на свой кошелек и не можете ими активировать программы.

С каждого личного партнера возможно получить до 20 начислений по реферальной программе и до 4 начислений по маркетинг-плану.

Сумма дохода ничем и никем не ограничена!

ЛЕНИВЫЙ ТРИНАР – это смесь линейного и тринарного маркетинг-плана с переливами и реинвестами каждые 7 дней.

Стоимость активации ЛЕНИВОГО ТРИНАРА составляет всего 225 рублей (один раз). Эти средства распределяются на 9 равных частей по 25 рублей:
- 8 частей получают 8 вышестоящих спонсоров
- 1 часть — это административный взнос на развитие системы и рекламной компании Chain Shot

После активации ЛЕНИВОГО ТРИНАРА Вы будете получать по 25 рублей из глубины в 8 линий под Вами за каждую активацию, и не важно Ваш партнер произвел активацию или партнер Вашего партнера, вышестоящего, нижестоящего, перелива!

Оплата в 225 рублей открывает все 8 линий на 7 дней или 168 часов. По истечению этого времени Вы перестанете получать вознаграждения на баланс для ВЫВОДА и начинаете получать средства на баланс РЕИНВЕСТА. Как только Вы набираете сумму в 225 рублей на балансе для РЕИНВЕСТА, система находит Ваш аккаунт, снимает 225 рублей с реинвест-баланса, отправляет их Вашей спонсорской линии и меняет статус программы. С этого момента цикл начинается с самого начала. Вы снова начинаете получать все вознаграждения на баланс для ВЫВОДА!

Ваши партнеры по такой же схеме будут производить реинвест и приносить Вам по 25 рублей каждые 7 или более дней.

Как Вы можете понять доход, фиксированный отдельной суммой, но ничем не ограничен в своей совокупности. Вы можете получать десятки, сотни, тысячи или десятки тысяч переводов по 25 рублей и это будет повторятся каждые 7 или более дней.

В статусе программы начисления на ВЫВОД: Весь доход от ЛЕНИВОГО ТРИНАРА поступает на баланс для ВЫВОДА и доступен к переводу на Ваш кошелек МОМЕНТАЛЬНО!

В статусе программы накопление РЕИНВЕСТА: Весь доход от ЛЕНИВОГО ТРИНАРА поступает в резерв программы для реинвеста.

Важно! Не стоит переживать что партнер в Вашей структуре не произвел реинвест на 8-й день участия. Все награды, которые он будет получать, система будет копить для реинвеста и при достижении суммы в 225 рублей он будет активирован в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, и вся спонсорская линия получит награду!

Это дополнительная программа с неограниченными возможностями и точно такой же максимальной автоматизацией!

ТУСОВКА  – это смесь 2-х параллельных живых очередей (модули СКОРОСТЬ и МИКСЕР), одна из которых помогает движению другой.

Стоимость активации любой из очередей разделяется на 2 равные части. Одна часть активирует модуль СКОРОСТЬ, вторая активирует модуль МИКСЕР.

Стоимость активации:
- Тусовка #1 (2 модуля) – 200 RUB
- Тусовка #2 (2 модуля) – 400 RUB
- Тусовка #3 (2 модуля) – 800 RUB
- Тусовка #4 (2 модуля) – 1 600 RUB
- Тусовка #5 (2 модуля) – 3 200 RUB
- Тусовка #6 (2 модуля) – 6 400 RUB
- Тусовка #7 (2 модуля) – 12 800 RUB
- Тусовка #8 (2 модуля) – 25 600 RUB
- Тусовка #9 (2 модуля) – 51 200 RUB

Модуль СКОРОСТЬ состоит из 9 независимых друг от друга структур. Активируя 1-й модуль Вы попадаете в первое свободное место глобальной структуры и тем самым занимаете свое место на получение денежного вознаграждения. Под Вами открывается 3 ячейки для заполнения.

Когда очередь подходит к Вам – структура начинает заполнятся:
- 1-я позиция распределяет сумму активации по спонсорской линии. 50% получает прямой спонсор, 25% получает спонсор Вашего спонсора (спонсор 2-го уровня) и 25% получает спонсор спонсора Вашего спонсора (спонсор 3-го уровня)
- 2-я позиция производит реинвест в очереди и попадает к Вам же, поскольку Вы первый в очереди на получение партнера
- 3-я позиция приносит Вам сумму активации в этом модуле на баланс для ВЫВОДА

Модуль МИКСЕР состоит из 9 независимых друг от друга структур. Активируя 2-й модуль Вы попадаете в первое свободное место глобальной структуры и тем самым занимаете свое место на получение денежного вознаграждения. Под Вами открывается 5 ячейки для заполнения.
Здесь не важно, когда Вы зарегистрировались и попали (активировали) очередь. Система выбирает случайного партнера используя функцию случайных чисел и начинает заполнять 5 его позиции. После заполнения система снова выбирает случайного участника из глобальной структуры и так далее.

Когда система выбирает Вас – структура начинает заполнятся:
- 1-я позиция распределяет сумму активации по спонсорской линии. 50% получает прямой спонсор, 25% получает спонсор Вашего спонсора (спонсор 2-го уровня) и 25% получает спонсор спонсора Вашего спонсора (спонсор 3-го уровня)
- 2-я позиция производит реинвест в очереди и попадает к Вам же, поскольку Вы первый в очереди на получение партнера
- 3-я позиция создает 1 клон в модуле СКОРОСТЬ. Клон продвигает партнеров и сгорает. Клон не получает награды!
- 4-я позиция приносит Вам сумму активации в этом модуле на баланс для ВЫВОДА
- 5-я позиция приносит Вам сумму активации в этом модуле на баланс для ВЫВОДА

Мои покупки:

30 рублей позиция в Тринаре

847983905_.jpg.d715dbccf83e01c280b0cdaefa9c78b6.jpg

225 рублей в Ленивом тринаре

1492096645_.jpg.6da3d5317de69169e155ca3e4269af17.jpg

200 рублей в Тусовке

676034207_.jpg.26bfa41dc61137fc7621340579d7985e.jpg

Выплата за регистрацию партнера в тренире за 30 рублей:

1412004342_.jpg.802548adebc83ebc1300f042d261be58.jpg

Чаты проекта: