Jump to content

AirDropFreeBtc БОТ. ПОЛУЧАЕМ БИТКОИН КАЖДЫЙ ЧАС

Recommended Posts

Posted

все элементарно

вступить несколько групп

будьте активнее каждый час собираем сатоши

ССЫЛКА.   <----- кликай сюда

IMG_20220129_194100.jpg

забыл написать дают за каждого рефа 1000 сатоши.

Posted

@WhitePredator

Нарушение 3.20 (избыточный ап)

В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост.

Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост.

Если в вашей теме что-то спросят, вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами!). 

Также допустимы вне расписания «аварийные» сообщения, например, о скаме или серьезных неполадках

Posted (edited)

Все сделал как написано.

You have received 0.0000014000 BTC

Как получить на кошелек?

? Balance: 0.00000 BTC

? Total invited: 0

Баланс нулевой, ничего не пришло.

Edited by IldariK
Posted
10 часов назад, IldariK сказал:

Все сделал как написано.

You have received 0.0000014000 BTC

Как получить на кошелек?

? Balance: 0.00000 BTC

? Total invited: 0

Баланс нулевой, ничего не пришло.

0.0000014000  это 140 сатоши для вывода нужен 14000 можно собрать 140 сатоши каждый час

Posted

Все, появилась сумма, спасибо, слишком маленькая была))

На какие кошельки можно выводить?

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• fiffa.xyz Получаем бесплатно токены FIFFA

FIFA Wallet, который раздает каждому пользователю  бесплатные награды.     Зарегистрируйтесь  здесь - Нажмите «Создать новый кошелёк» - Сохраните вашу сид-фразу - Установите пароль - Дождитесь создания кошелька - Нажмите на иконку человечка и дальше «Voting Arena» - Сделайте прогнозы и другие доступные миссии - Проверьте свой баланс     Заработанные вами награды пока нельзя обменять или отправить на ваш кошелек, поэтому следите

in Раздачи монет

• Бот для торговли на бирже Binance

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И АРХИТЕКТУРА МОЕГО ТОРГОВОГО БОТА С ЦИТАТАМИ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ ЛОГОВ ======================================================================== Назначение: Я описываю архитектуру моего торгового бота, принципы его работы, принятие торговых решений, работу стратегий, риск-менеджмента, защиту ордеров, позиционный ownership, TP/DCA, потоки данных и safety-логику. В документ добавлены: - цитаты из моих логов и отчётов; - примеры, как бот реально п

in Софт для трейдинга

• NOVA - бесплатный Telegram-бот для автоматизации MEXC Spot

Привет. Я разработчик NOVA. Хочу подробно, но без лишней воды описать проект для раздела про софт для трейдинга. NOVA - это бесплатный Telegram-бот и Mini App для автоматизации спотовой торговли на MEXC. Я делаю его не как "черный ящик" с обещаниями, а как инструмент для выполнения понятного цикла: купить актив на заданную сумму, выставить LIMIT SELL, контролировать ордер и перейти к следующему циклу по настройкам пользователя. Что именно автоматизирует NOVA Вручную Spot-торговля

in Софт для трейдинга

• Торговый бот hamster-bot и портфельный бэктест

Бот для бирж BitMEX, FTX, Bybit, Binance, Huobi, OKX, HTX, Kucoin, Phemex, MEXC, Bitget, BingX. (список пополняется) Проект hamster-bot является официальным партнером биржи BitMEX    https://blog.bitmex.com/ru_ru-bitmex-x-hamster-bot-automated-trading-with-just-a-few-clicks/  А также официальный партнер (список ссылок на пруфы) FTX, Bybit, official Binance API broker, Phemex_1, Phemex_2, Bitget_1, Bitget_2, Huobi HTX Сайт https://hamster-bot.com/  Telegram канал https://t.me/

in Маржинальная торговля

• dexbot.vip - бесплатный торговый бот на DEX с AI ассистентом, который работает напрямую в блокчейне с вашим кошельком

Всем привет! Хочу поделиться своим проектом — DEXBOT, который я разрабатывал с нуля последние месяцы. Это не арбитражник, не очередной «кликер по API», а полноценный торговый бот для децентрализованных бирж, который работает непосредственно с вашим Web3-кошельком (MetaMask, OKX Wallet, Rabby и т.д.).   🧠 В чём суть: Большинство ботов заточены под централизованные биржи, требуют депозита, API-ключей, а иногда — даже доверия к сторонним серверам. DEXBOT делает всё наоборот:

in Софт для трейдинга

• Create New...