Jump to content

Теперь за 30 минут 500-1000 сатоши на satoshihoard2.com

Recommended Posts

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Спотовый ETF — теперь для XRP: что изменилось на крипторынке

Биржевые фонды, инвестирующие в криптовалюту, находятся на повестке дня с 2023 года — тогда о них много говорили. В 2024 году фонды на биткоин и эфир начали работать в США и Гонконге. Теперь пришла очередь ETF на XRP в Бразилии. С 14 по 21 февраля 2025 года биткоин подорожал на 0,78 %. Изменение цены по итогам всех семи торговых сессий ни разу не превзошло 2 %. Торговля первой криптовалютой проходила в диапазоне между $93 340 и $98 871.     Источник: tradingview.com     По

in Новости криптовалют

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

in Попрошайки

• https://t.me/BitgetWallet_TGBot - популярный кошелёк теперь в тг и раздаёт подарок первым 1кк юзерам

УЖЕ БОЛЬШЕ 250к юзеров зарегистрировали аккаунты! Поспешите!   Bitget Wallet выпустил свой кошелёк в тг. И первым 1кк юзерам дадут какой-то подарок.  По сути и реги не нужно. Заходим в бота - придумываем пароль и всё. Дальше просто создаётся кошель.   https://t.me/BitgetWallet_TGBot/BGW?startapp=sharetask-SPNQCgVpahuhQjs   🎁❓ You’re invited to unlock a mystery gift! ❓🎁 First 1,000,000 only! Clicking this link guarantees your qualification. First come, first ser

in Раздачи монет

• CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на Binance, ByBit, Poloniex, Exmo, Bitmex, Huobi, Kucoin, OKX, GateIO, Mexc. Теперь с фьючерсами на Binance и ByBit.

CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

in Софт для трейдинга

• Бен Чжоу: «Bybit теперь тщательно проверяет всех клиентов-россиян»

Генеральный директор криптобиржи Bybit в интервью Bloomberg заявил, что платформа сейчас проверяет всех российских клиентов. Причина: компания следует очень строгим правилам международных санкций. Бен Чжоу (Ben Zhou) подчеркнул, что на Россию и страны СНГ приходится не менее 20% торговых объемов платформы.    Европа сейчас является самым крупным рынком Bybit, на который приходится около 30–35% объемов торгов. Это одна из причин желания соблюдать в том числе санкции ЕС.   Есть зн

in Новости криптовалют

• Create New...