Jump to content

Recommended Posts

Posted

souchreditel_defi_wonderland_okazalsya_chelovekom_s_temnym_proshlym.jpg

Специалист по криптомошенничеству заявил, что соучредителем протокола DeFi Wonderland под ником Sifu может являться бывший соучредитель печально известной канадской биржи QuadrigaCX Майкл Патрин (Michael Patryn).

Эксперт, расследующий преступления на рынке криптовалют под ником Zac, в подтверждение своего заявления разместил в Twitter переписку с основателем проекта Wonderland Даниэлем Сестагалли (Daniele Sestagalli).

В переписке Сестагалли признал, что соучредитель — человек с «темным прошлым». Хотя не подтвердил напрямую, что под ником 0xSifu скрывается Майкл Патрин:

«Сегодня будут активно осуждать прошлое нашего члена команды @0xSifu. Хочу, чтобы все знали, что я знал об этом и решил, что прошлое человека не определяет его будущее. Я предпочитаю ценить то время, которое мы провели вместе, не зная его прошлое. У меня нет предубеждений относительно @0xSifu, он стал другом и частью моей семьи, и если его прошлое повредит моей репутации, то пусть будет так».

Подробнее: https://bits.media/souchreditel-defi-wonderland-okazalsya-chelovekom-s-temnym-proshlym/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Рынок DeFi вырастет в 37 раз — прогноз Standard Chartered

Общий объем заблокированных средств в протоколах децентрализованных финансов (DeFi) может достичь $2,7 трлн через четыре года. Прогноз представил глава отдела исследований цифровых активов британского банка Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoff Kendrick). Главной причиной развития DeFi Джеффри Кендрик считает растущий рынок токенизированных реальных активов (RWA). По мере переноса на блокчейн облигаций, акций, недвижимости и финансовых инструментов децентрализованные протоколы смогут на

in Новости криптовалют

• Соучредителя Эфириума заподозрили в переводе 110 000 ETH

Кошелек, который блокчейн-аналитики платформы Arkham Intelligence связывают с сооснователем Эфириума Джозефом Любином (Joseph Lubin), перевел 110 000 ETH стоимостью $170,78 млн тремя крупными транзакциями на три разных кошелька. Средства размещены в качестве дополнительного обеспечения в системе Sky. Транзакции начались вечером в пятницу, 5 июня, с тестового перевода в 1 эфир. Переведенные токены были распределены между тремя хранилищами Maker, где в сумме находится 412 430 WETH как обеспеч

in Новости криптовалют

• Хакеры вывели из DeFi-протокола Verus $11,5 млн

Протокол децентрализованных финансов (DeFi) Verus пострадал от крупной уязвимости, затрагивающей мост Эфириума — хакер вывел криптоактивы примерно на $11,5 млн. Об инциденте первой  сообщила платформа Blockaid, работающая в сфере безопасности блокчейна. Аналитики обнаружили подозрительную активность адреса, начинающегося с 0x5aBb, и рассказали, что украденные средства были перемещены на другой адрес, заканчивающийся на C25F9.   Позже исследователи из PeckShield подсчитали, что хаке

in Новости криптовалют

• Бен Чжоу: Власти скоро усилят контроль за DeFi-проектами

Гендиректор криптобиржи Bybit Бен Чжоу (Ben Zhou) заявил, что в скором времени госрегуляторы разных стран начнут ужесточать надзор за децентрализованными биржами. Сейчас власти уделяют не так много внимания децентрализованным криптосервисам, в сравнении с централизованными биржами, полагает топ-менеджер. Надзорным ведомствам проще контролировать организации с четкой структурой руководства, а протоколы децентрализованных финансов (DeFi) работают без офисов или руководителей. Это усложняет п

in Новости криптовалют

• Create New...