Polymarket заблокировал доступ к платформе пользователям из США
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биржа Binance ограничила доступ к P2P-транзакциям для резидентов Узбекистана
Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о прекращении поддержки транзакций в узбекских сумах (UZS) на своей P2P-платформе с 27 мая. Решение затронуло торговые пары USDT/UZS, USDC/UZS, BTC/UZS, FDUSD/UZS, BNB/UZS и ETH/UZS. Причина прекращения поддержки P2P-операций с UZS связана с регуляторными ограничениями для локального партнера Binance, компании Coinpay, со стороны Национального агентства перспективных проектов Узбекистана (NAPP). «Все операции на P2P-платформе будут -
Минюст США заблокировал пять воровавших сид-фразы доменов
Министерство юстиции США объявило о блокировке пяти интернет-доменов, связанных с вредоносным программным обеспечением LummaC2, которое киберпреступники использовали для кражи пользовательских сид-фраз и других конфиденциальных данных. Вредоносная программа крала данные браузера, данные автозаполнения, учетные данные для входа в банковские сервисы и сид-фразы для доступа к криптовалютным кошелькам. 19 мая правоохранители США закрыли два домена. Однако на следующий день, 20 мая, администрато -
Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$
Привет. Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес -
Blockchain.com заблокировал вывод крипты для граждан РФ, мошенничество или Децентрализация против Централизации!
Blockchain.com заблокировал вывод средств (криптовалюта), попытка мошенничества или Децентрализация Blockchain.com заблокировал вывод средств для граждан РФ, при этом сделав недоступным предоставление документов, подтверждающих смену гражданства или проживание в другой стране. Но самое интересное, под эту «волну» попали граждане других стран, например такие как Индия, Мексика, Аргентина, Казахстан, Таиланд, Украина, Азербайджан и даже Канада………… При этом судя по жалобам у всin Флейм
-
Криптобиржа Gate.io ограничит доступ трейдерам из Евросоюза
Криптовалютная биржа Gate.io оповестила пользователей из Европейской экономической зоны (EEA), что ограничит им доступ к некоторым продуктам и услугам ради соблюдения изменившихся требований Евросоюза. Один из клиентов Gate.io предоставил Bits.media образец оповещения на правах анонимности. Согласно электронным письмам, которые биржа разослала своим европейским пользователям, Gate.io ограничит доступ к криптодеривативам, бессрочным контрактам и фьючерсам. Изменения не затронут продукты, свя
-
Recommended Posts