Jump to content

Слил депозит.

Vaboral

Recommended Posts

С этим обвалом потерял весь депозит. Люди, помогите кому сколько не жалко пожалуйста((

9 минут назад, Vaboral сказал:

С этим обвалом потерял весь депозит. Люди, помогите кому сколько не жалко пожалуйста((

Вы же вроде как шортили?

И вообще-то

В 18.12.2021 в 12:47, Vaboral сказал:

Работаю автоэлектриком, вроде не бедствую, на двоих с женой в месяц долларов 700-800 зарабатываем.

Шансы просто заработать на новый депозит выше, чем хоть что-то выпросить у наших людей при таких данных — что вы, наших людей не знаете?

Из за падения рынка и своей неопытности потерял весь депозит. 

Свободных денег нет, а посему и нет возможности практиковаться дальше. Но есть огромное желание продолжать.

В связи с чем прошу всех неравнодушных о помощи. Много не прошу, 100$ будет достаточно для того чтоб потихоньку продолжить. Как разгон депозит, обязательно отдам!

2 минуты назад, Helber сказал:

Вы же вроде как шортили?

И вообще-то

Шансы просто заработать на новый депозит выше, чем хоть что-то выпросить у наших людей при таких данных — что вы, наших людей не знаете?

Да и шортил и лонговал. Зашел в лонг с перекрёстной маржой, и привет. 

Просто я не уверен что вложив деньги, именно сейчас у меня все получится. Думаю несправедливо будет по отношению к семье, вкладывать деньги, в пока еще сомнительное предприятие. 

Нужно научится, быть уверенным в своих силах, а уже потом семейный бюджет теребить)

@Vaboral , хватит плодить темы, у вас и так две

1 минуту назад, Vaboral сказал:

Свободных денег нет, а посему и нет возможности практиковаться дальше. Но есть огромное желание продолжать.

При тренировке сумма не важна, вы согласны? Важно выработать верный алгоритм/навыки.

На Okex мин сумма сделок 2-3$ и даже меньше. На exmo при желании можно научиться покупать на 0.01$. Это секрет, но по большому секрету могу его открыть.

4 минуты назад, Vaboral сказал:

Просто я не уверен что вложив деньги, именно сейчас у меня все получится. Думаю несправедливо будет по отношению к семье, вкладывать деньги, в пока еще сомнительное предприятие.

Вложите 10-15$, эту потерю ваша семья как-нибудь переживет

Только что, Helber сказал:

@Vaboral , хватит плодить темы, у вас и так две

При тренировке сумма не важна, вы согласны? Важно выработать верный алгоритм/навыки.

На Okex мин сумма сделок 2-3$ и даже меньше. На exmo при желании можно научиться покупать на 0.01$. Это секрет, но по большому секрету могу его открыть.

Да я и так на бинансе на 5% от депозита в сделку заходил, это 5$ максимум. Просто 4 открытые в лонг сделки с 10м плечем при перекрёстной марже сожрали весь депозит.

Я как раз и нахожусь в поиске правильного алгоритма, казалось нашел, суммы ликвидации нет, даже в минусе, вроде все хорошо, нужно просто переждать, но падение оказалось слишком глубоким

2 минуты назад, Vaboral сказал:

Да я и так на бинансе на 5% от депозита в сделку заходил, это 5$ максимум. Просто 4 открытые в лонг сделки с 10м плечем при перекрёстной марже сожрали весь депозит.

5$ с 10х плечом это к сожалению  уже 50$:scratch_one-s_head:

4 минуты назад, Helber сказал:

5$ с 10х плечом это к сожалению  уже 50$:scratch_one-s_head:

Да, то есть при перекрёстной марже если две позиции уйдут на 100% не в ту сторону то я солью все. Но не ожидал я такого падения, теперь знаю что неправильно мыслит. Опыт купил так сказать.

1 минуту назад, Vaboral сказал:

Но не ожидал я такого падения, теперь знаю что неправильно мыслит

Я пережил 2018 год. Могу заверить: бывает и хуже! Намного!:diablo:

25 минут назад, Helber сказал:

Я пережил 2018 год. Могу заверить: бывает и хуже! Намного!:diablo:

Ну я в 2018 этим не занимался, пока что самый худший момент для меня этот. Теперь понимаю что в крипте вообще ко всему нужно быть готовым

8 минут назад, Vaboral сказал:

Теперь понимаю что в крипте вообще ко всему нужно быть готовым

Это да

Играть с плечами стоит на суммы, которые не обидно потерять.

Хотя в общем-то обидно терять любые суммы(( 

Но хоть не 50-100% от всех средств в крипте.

8 минут назад, Helber сказал:

Это да

А если без плеч, то прибыль ждать долго приходится

11 минут назад, Helber сказал:

Это да

Охота именно на фьючерсах научится в плюс торговать

5 минут назад, Vaboral сказал:

Охота именно на фьючерсах научится в плюс торговать

Есть подозрение, что на большом отрезке времени там всё посливают даже те, кто вроде бы научился...

Ну кроме 0.001% везунчиков и тех, кто вообще рулит рынком

Может я утрирую, но не радикально

Только что, Helber сказал:

Есть подозрение, что на большом отрезке времени там всё посливают даже те, кто вроде бы научился...

Возможно. Но со 100 $ на споте вообще ловить нечего.

2 минуты назад, Vaboral сказал:

Возможно. Но со 100 $ на споте вообще ловить нечего.

Можно постепенно учиться. За год сделал на плохом рынке 30-50% — уже не зря время потратил! И плевать, что в конкретных суммах это 30-50 долларов. Зато когда видишь, что умеешь, можно и побольше вкинуть.

Хоть обучение на малые суммы - плохое в том смысле, что FOMO слабо мешает торговать спокойно.

10 минут назад, Helber сказал:

Можно постепенно учиться. За год сделал на плохом рынке 30-50% — уже не зря время потратил! И плевать, что в конкретных суммах это 30-50 долларов. Зато когда видишь, что умеешь, можно и побольше вкинуть.

Хоть обучение на малые суммы - плохое в том смысле, что FOMO слабо мешает торговать спокойно.

Вот вот, не знаешь что купить на эти копейки