Jump to content

Главная сайта. Калькулятор.

Recommended Posts

Posted

У меня одного, уже несколько дней ничего не показывает калькулятор на главной?

Posted (edited)

аналогично..., но в расширенном всё нормально

Edited by visiteur
Posted

У меня одного, уже несколько дней ничего не показывает калькулятор на главной?

+1

• 1 month later...
Posted

В связи с бешеным ростом сложности актуальность нашего калькулятора стремится к нулю, народ негодуэ. Нужно срочно фиксить, в таком виде, как сейчас, он абсолютно бесполезен.

Posted

Планов много) Насчет абсолютно бесполезен  - не согласен, для быстрой прикидки хватает.  Изменения будут в большом калькуляторе.

Posted

для быстрой прикидки хватает

- для быстрой прикидки оставьте в калькуляторе на главной странице только колонку "в день", а колонки "в неделю", и особенно "в месяц" уберите, т.к. нельзя умножать дневной доход на 30 дней, за которые уже 2 раза изменится сложность.
Posted

В статистику сети на главной можно добавить строку "Рентабельность 1 GH" (или как-то еще обозвать), где и выводить окупаемость 1 гигахеша на данный момент. Формула простая и вставить ее несложно.

• 8 months later...
Posted

В статистике сети Litecoin прогноз для Следующей сложности постоянно завышен

Сравнивал с сайтом litecoinpool.org

Значения за 3 часа до пересчета сложности:

post-3892-0-07846200-1403772208_thumb.jpg post-3892-0-72884500-1403772227_thumb.jpg

И после пересчета:

post-3892-0-96454400-1403772264_thumb.jpg post-3892-0-57958700-1403772279_thumb.jpg

Прогоноз litecoinpool.org достаточно точен, чего не скажешь про btcsec.com.

• 2 months later...
  • 1 year later...
Posted

Калькулятор похоже опять помрэ.

Показывает сложность и курс btc где-то на середину лета.

post-26140-0-44185200-1450042166_thumb.jpg

Posted

@ppkbtc, гм, странно. Может, глюкануло что, или из кэша всплыло, что крайне странно? Не могу возпроизвести.

Да, сейчас все ок.

А вчера глючило - см. выше, не у одного меня.

• 1 year later...
Posted (edited)

Там в калькуляторе в скорости майнера написано в GHASH а считает в мегахэшах. Надо или JS код подправить или на странице вернуть мегахэши

Edited by akalji

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• PulseOne - журнал сделок, портфолио трекер и калькулятор в одном лице

Ребят, хотел поделиться инструментом, который реально упростил мне жизнь в трейдинге — называется PulseOne.   Я долгое время вел сделки в таблицах, что-то считал вручную, что-то вообще не записывал. В итоге казалось, что всё под контролем, но когда начал копаться глубже — понял, что половину картины просто не вижу.   С PulseOne у меня наконец-то появился нормальный обзор портфеля: видно общую доходность, распределение, где реально зарабатываю, а где просто “движение ради движения”.

in Сигналы, вангования

• Мошенники купили рекламу поддельного сайта Uniswap

Основатель децентрализованной биржи Uniswap Хейден Адамс (Hayden Adams) рассказал о поддельных рекламных объявлениях, маскирующихся под рекламу его платформы. Одна из жертв мошенников лишилась шестизначной суммы. Мошенники даже купили рекламу в первых строчках поисковой выдачи по ключевому слову «Uniswap», объявил бизнесмен. По его словам, такая позиция сайта в поисковиках создает «ощущение официальности».    Ничего не подозревающие люди могут подключить свои кошельки и подтвердить тр

in Новости криптовалют

• Названа главная причина роста цены приватной монеты Zcash

Сохраняющая анонимность владельцев криптовалюта Zcash продемонстрировала стремительный рост в октябре — декабре, преодолев $540. Причиной стал растущий спрос на активы, обеспечивающие приватность транзакций, объяснили аналитики компании Grayscale. По мнению экспертов, в наступающем году спрос на приватные активы на фоне интеграции блокчейна в традиционные финансы продолжит расти. Крипторынок в целом сейчас показывает какую бы то ни было положительную динамику именно за счет анонимных моне

in Новости криптовалют

• Стала известна главная жертва хакерских атак среди криптопроектов

Хакеры за сентябрь совершили 20 крупных атак на криптопроекты. Самой пострадавшей стала платформа UXLINK, потерявшая $44 млн, сообщили аналитики работающей в области кибербезопасности компании PeckShield. Второе место по размеру ущерба занял проект SwissBorg с $41,5 млн убытков, а третье — клиент децентрализованного протокола Venus, который из-за фишинговой атаки лишился $13,5 млн. Этому пострадавшему удалось вернуть почти $13 млн, уточнили специалисты PeckShield.   В топ-5 крупнейших

in Новости криптовалют

• Alikassa.com - платежный агрегатор для вашего сайта (Cards, QIWI, ЮMoney, Crypto)

Здравствуйте, уважаемые участники форума "Bits.media" Alikassa — это агрегатор электронных платежных систем. Уже более 5 лет на рынке Мы оказываем услуги по приему платежей для различных сайтов и сервисов.   Подключив наш агрегатор платежных систем, вы получите удобный сервис и доступ к новым платежным методам Вы сможете принимать оплату и выводить через:   ► Банковские карты по Е

in Платежные решения

• Create New...