Jump to content

Прошивка vnish без DevFee

AlexDVision

Recommended Posts

Posted
10 часов назад, Lexis77 сказал:

так же с моей подачи были сделаны бесплатные прошивки для первых битфури, и антов s1,3,5

Это уже какой-то цирк. Мало того что админ не то что не нейтрален, так ещё и агрессивен и с космическим ЧСВ.  Хозяину данного ресурса должно быть стыдно за таких. А с моей подачи Путин стал президентом, логически напрашивается). Несущий разум никогда не скажет что он несёт разум - все что могу сказать. Болото. Публичные порки устраивайте себе подобным. Всего хорошего.

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Господа. Когда аргументами становятся эмоции, а не факты, это не работает убедительно. Понятно что у всех есть свое мнение и свой опыт. Но если вы пытаетесь обосновать его с помощью оскорблений, то вы в глазах читающих опускаетесь, а не тот, кого вы пытаетесь оскорбить. Настоятельно рекомендую перейти к конструктивному обсуждению фактов, а не заниматься фаллометрией, это мало кому интересно, в отличие от конструктивного спора. И уж точно любые свои мысли можно и нужно доносить без оскорблений. Не обижайтесь, если в дальнейшем подобные сообщения будут пропадать.

Posted
В 20.01.2022 в 22:33, alexasic сказал:

Привет! Я john_the_ripper.

Вы сильно повысили мою самооценку, я уж подумал что действительно могу взломать блокчейн! ))) но потом понял что вы либо совсем не разбираетесь в его устройстве, либо ваши программеры внушили вам что они боги... )))

Ваш код конечно защищен, но... не льстите себе. Немного технических подробностей на базе S17+:

1.jpg.385ef03eaf8eb9be02a740eb483cbfe9.jpg

вот лежит закодированный логин

2.jpg.ac4342c0cab2884eaa27a0fadd2bca59.jpg

здесь он обрабатывается первый раз

3.thumb.jpg.562883b315ce74e30bf1c0baae3cf21b.jpg

Разобрать до винтика можно любой код, все упирается в цену. То что ваши программеры навбивали антидебажных гвоздей, может остановить студента, первокурсника, но не меня!

Александр, вы ошибаетесь, CGMiner вовсе не защищен, он лежит в открытом доступе на гите, поэтому спорить об этической стороне вопроса нет смысла! )

В том cgminer`е который вы используете в прошивке скачанной с вашего сайта всего 2 DevFee, vnishteam(vnishnet) и wkr...

Мой вариант CGMiner`а тоже имеет только ДВА аккаунта, это может проверить даже человек далекий от программирования, с помощью Wireshark и Mikrotik! Я не предлагаю это делать вам, потому что вы заинтересованная сторона! Любому из пользователей форума я могу  сделать прошивку для S9, T9+, L3+ и пусть погоняет и попробует найти Wireshark`ом хоть один ваш логин! )))

Поясните пожалуйста, вот вы пишите что первые два DevFee идут команде программистов и команде техподдержки и тестирования, а ваши "партнеры" могут сами добавлять еще 3 аккаунта комиссии???

С учетом того что этих "партнеров" на каждом углу по 10 человек! Я так понимаю что вы, судя по всему, еще и не контролируете этот процесс, но это же ....., слов нет... Вы даже не знаете кто и сколько комиссии положил в вашу прошивку! Как вы правильно заметили, обычный пользователь и не заметит и 2% и 3% утечки! Сами то понимаете абсурдность ситуации???  

Ну и куда теперь пойдут адекватные люди?

Благодарю за внимание. Всем легкого майнинга и высокого профита! )

КРАСАВА!!!!!!

Posted (edited)

@polym0rph Очевидно, вы здесь главный? В таком случае поздравляю. Теперь факты:  Гена Стайки и вор-хакер создали платную ВИП-группу, принесшую в казну уже несколько сотен тысяч рублей ввиду платного входа, это не считая половины процента вниш за прошивки. В группе принимаются заказы на изготовление личных взломанных прошивок, где вторая половина комиссии идет заказчику. Заказчики в свою очередь пытаются распространять прошивки по чатам под видом официальных (там ведь вторая половина комиссии капает им) Знаю не по-наслышке, за выходные мне уже дважды пытались впарить такую "официальную" прошивку.  И все это делается под эгидой "Вниш использовали опен сорс, они не должны на этом зарабатывать! На этом должны зарабатывать только мы, воры!".   В итоге, мы имеем кинутых майнеров с ломаными прошивками, не имеющими техподдержки, мы имеем мошенников, состоящих из Стайки, вора-хакера и их клиентов, и мы имеем сверх-поддержку всего этого вашими модераторами. Браво!    Прилагаю скрины. Также можете взглянуть на подпись Гены Стайки, чтобы понять откуда скрины. 

photo_2022-01-31_00-03-55 (2).jpg

photo_2022-01-31_00-03-55.jpg

Edited by Vicemt
Posted

Второй факт. Касаемо утверждения что прошивка Вниш не повышает доходность асика в значительной степени.  Если б это было так - то зачем вору ее взламывать и пытаться сделать на этом бизнес вместе с другим вором - Стайкой? ))))    Пользовались бы стоковой и делов-то.  Никаких эмоций, как сказал Полиморф. Только голые факты.

Posted

@Vicemt почему не приносит? Или команде вниш или стайке - приносит. Это не по поводу качества прошивки - это по поводу дохода

Posted (edited)
В 27.01.2022 в 20:14, Drayz сказал:

Сам же и толкаешь прошивку требуя денег за вход в какую то группу в телеге!

Это вход чисто символический а не пожизненная дойка. Неужели соображалка не работает? И я прошивку не продаю - там достаточно информации чтобы оплатит взнос за работу.

Edited by staikinet
Posted (edited)
В 31.01.2022 в 00:11, Vicemt сказал:

Второй факт. Касаемо утверждения что прошивка Вниш не повышает доходность асика в значительной степени.  Если б это было так - то зачем вору ее взламывать и пытаться сделать на этом бизнес вместе с другим вором - Стайкой? ))))    Пользовались бы стоковой и делов-то.  Никаких эмоций, как сказал Полиморф. Только голые факты.

И что же я украл? Зайди почитай вторую ветку спора с внишем. Если тебе не дано понять что вниш сам забокопорился то это твои проблемы и проблемы таких же как ты. ЗЫ. Спасибо за скрин с вип - группы)). И ещё. Вип группа создана ещё два года назад в связи с тем что когда прошивка без фи раздавалась бесплатно такие балаболы как ты вшивали свой фи в 368+патч и выдавали эту прошивку как за мою фи. Потому было принято решение создать платную группу с полезной инфой в том числе с архивом с чистыми прошивками. После этого клоунада с моим якобы фи закончилась. Так что мною неуважамый троль - прекращай нести пургу и потеряй меня из вида. Это моё последнее сообщение тебе тут. Можешь дальше не отвечать.

Edited by staikinet
Posted (edited)

Всем привет. Спасибо за найденные ошибки и недочеты, обязательно проверим и поправим.

Скоро порадуем всех новыми релизами под с19 всех модификаций, вотсмайнеры и  инносиликоны т2т с абсолютно новым дизайном и драйверами на rust.

срины ниже:

47F171AE-31B8-4B59-A62E-7E9BB3E687EC.png

CBF58D86-18A3-406D-B6FB-60299EE45589.jpeg

57F5B721-C105-4A75-97E4-3D3F8A2880B1.jpeg

Всем удачи и хорошего дня!

@vnish

Edited by vnish
  • 3 weeks later...
Posted
В 01.02.2022 в 15:31, vnish сказал:

Скоро порадуем всех новыми релизами под с19 всех модификаций, вотсмайнеры и  инносиликоны т2т с абсолютно новым дизайном и драйверами на rust.

И на чём же ты тестируешь "свои" прошивки? У тебя хоть один свой личный асик есть какой нибудь для тестов?

Posted

И в догонку, как раз под утро написали в личку мне в телегу - скрин части переписки ниже - пусть майнеры читают и думают стОит ли свои машины гробить и кормить тех кто тестирует прошивки на чужих асиках и убивают их. Думайте майнеры мозгами. S19 не 5 коп стоят...

изображение_2022-02-19_074932.png

Posted
20 часов назад, staikinet сказал:

И на чём же ты тестируешь "свои" прошивки? У тебя хоть один свой личный асик есть какой нибудь для тестов?

есть лаборатория в Новой Москве (Семен руководит), есть в СПб (я руковожу),  есть в Кишиневе, есть в штатах, есть у Виктора в собственном дата-центре.  Закупаем, чиним сами, тестируем.  Видеоканал наш на ютубе тебе о многом расскажет если что. 

8 часов назад, staikinet сказал:

И в догонку, как раз под утро написали в личку мне в телегу - скрин части переписки ниже - пусть майнеры читают и думают стОит ли свои машины гробить и кормить тех кто тестирует прошивки на чужих асиках и убивают их. Думайте майнеры мозгами. S19 не 5 коп стоят...

Сфига ли исходники раздавать. Про девятнашки - вообще смешно. Там в принципе ssh служба выпилена. От таких как ты воров)) Ты этот бред через своих засланых казачков в нашем многотысячном чате техподдержки кинь, а не здесь. Посмотрим как на это отреагируют владельцы девятнашек, которые на Вниш).  Зачем за углом пытаться укусить?  Кусай там где люди есть, которые в теме))

Posted (edited)
10 часов назад, staikinet сказал:

Кто доверил S19 мартышке которая даже слово "перезагружаться" не знает? Второй вопрос, почему вот этот опус должен восприниматься как что-то серьезное?

2 часа назад, AlexDVision сказал:

есть лаборатория в Новой Москве (Семен руководит), есть в СПб (я руковожу),  есть в

Кишиневе, есть в штатах, есть у Виктора в собственном дата-центре.

Смотрите, только адреса не пишите, а то сначала прошивку украли, а теперь похоже и на айсики глаз положили ?

Edited by zavr
  • 10 months later...
  • 1 year later...
Posted
On 12/24/2022 at 12:02 AM, Stepan_tlt said:

так где в результате прошивку скачать без комиссии? 

Не бывает Vnish вообще без коммисии, в любом случае между 1,8% - 2,8% будет. А так на любом сайте официальных дистрибьютеров. Например тут https://vnish.us

Posted
6 минут назад, Trumps_dog сказал:

Например тут

Скромно свой сайт продвигаете.

• 1 month later...
Posted (edited)

ошибся , все оперативно поправили, спасибо что разьяснили!

Edited by Parlament123
  • 2 weeks later...
Posted
В 02.01.2025 в 14:01, Parlament123 сказал:

и снова переключается на 10% комиссии от майнинга.

Вы видимо не понимаете то о чем пишите. Нет у vnish комиссии 10%. То о чем вы пишите  - это система защиты прошивки (19/21 серии и L7) от блокировки доступа к серверам фии. Да, 1-2 числа был сбой и не по вине пользователей доступ к серверам был ограничен (не у всех). Из-за этого в прошивке активировался режим защиты.

В этом режиме 10% хэшрейта сжигаются - они не достаются никому (сами посудите логически - доступа к серверам фии нету и шарам просто некуда уходить).  

Комиссия официальных прошивок на 19/21 серию 2.8%

При активации системы защиты прошивки майнер фактически теряет 10-2.8 = 7,2%

Для компенсации понесенных затрат с 6 по 12 числа комиссия в прошивках вних не взымалась.

• 4 months later...
  • 1 month later...
Posted

Подскажите, есть какой-либо способ отключить asicboost у S17-S19-S21 ? Нужно, чтобы асик работал на старом алгоритме SHA-256 без asicboost режима. В старых T15-T17 vnish прошивка может отключать режим asicboost.

• 3 months later...
Posted

Добрый день ...Да я бы с удовольствием закрыл глаза на эту комиссию ... но последнее время L3 на 3.9.1 (а что бы не копать на 0 розетке) на прошивке Vnich выдают вот такое "DevFee pool dead. Hashrate penalty is active!" из за этого падает хешрейт ... я честно готов отдавать свою комиссию за то что пользуюсь ... но какие мои проблемы что ваш прописанный в прошивке пул "DEAD" ? посему я из за этого страдаю ??? и как с этим бороться ?

Posted

Поставил прошивку от braiins и проблем не знаю ещё и fee компенсируют

Posted
5 минут назад, subw сказал:

Поставил прошивку от braiins и проблем не знаю ещё и fee компенсируют

Ху...но... как ее поставить ? Vnich не сносится ... Через WEB это невозможно...

Posted
On 11/14/2025 at 1:09 PM, SegaSS said:

Ху...но... как ее поставить ? Vnich не сносится ... Через WEB это невозможно...

У vnish есть кнопка возврата на стоковую прошивку. 

У braiins установка идёт через прогу под названием toolbox, но возможно тебе прийдется включить vpn чтобы она нормально работала если ты в рашке.

У braiins есть русскоязычный канал поддержки в телеграмм. 

• 5 months later...
Posted
On 6/13/2025 at 11:47 PM, subw said:

Появились способы борьбы с Devfee?

Есть относительный способ. Потестил у себя вроде всё ок. Скачал на vmod.li

Там тот же вниш но комиссия 0.5% и вроде как всё реально так как написано.