Jump to content

Прошивка vnish без DevFee

AlexDVision

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, Vicemt сказал:

когда меня кинули на управление дата-центрами

Какие Tierы у ДЦ?

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
7 часов назад, Vicemt сказал:

Продукт, на котором и я и другие получаем на 20-25% больше прибыли. И нормальные люди без сомнения отдадут за такое 2-3% от прибыли.

Покупал T9+ с такими прошивками, никаких 20-25% прибыли не увидел - шило на мыло короче
Чистая математика - если бы было реально 20-25% к прибыли - весь мир бы сидел на этих прошивках

когда меня кинули на управление дата-центрами с оборудованием, которое в глаза не видел. И тогда и сейчас поражаюсь качеству их техподдержки. Они экономят мне половину инженерного состава

А вам там ваш dev-fee капает? Ну, тот, который, типа, "dev-fee наших партнёров".

Ну а что? Чуть-чуть Внишам, чуть-чуть себе

Знаю сколько вы жертвуете и своего внимания и своих ресурсов и средств на развитие различных проектов в сфере блокчейна.

Имеются хотя бы названия этих проектов?

Posted (edited)
3 часа назад, romariogland сказал:

Покупал T9+ с такими прошивками, никаких 20-25% прибыли не увидел - шило на мыло короче
Чистая математика - если бы было реально 20-25% к прибыли - весь мир бы сидел на этих прошивках

А вам там ваш dev-fee капает? Ну, тот, который, типа, "dev-fee наших партнёров".

Ну а что? Чуть-чуть Внишам, чуть-чуть себе

Имеются хотя бы названия этих проектов?

Видимо, мы с вами на разных языках общаемся. У вас есть понимание сегмента B2B?  В нем немного иные цифры по распределению комиссии. Зачем мне воровать у себя, будучи акционером и членом Совета Директоров? А вот клоунов типа взломщиков прошивок вниш в рядах наёмных сотрудников первое время отлавливали. И опять-таки ребята из вниш помогли их вычислить. С названиями спонсируемых проектов - знаю лишь в общих чертах что донатят, в том числе различным ресурсам, подобным этому.

Edited by Vicemt
Posted (edited)
On 1/22/2022 at 4:52 PM, Sedsem said:

@romarioglandС Колевасей у нас свои дела. 

Забрехались вы, ребята знатно! Нихера вы ему не донатите. Всё у вас в банальных традициях отечественной ИТ индустрии: сделали из опенсорса коммерцию, и -о-чудо- проканало! Потом по методичкам карго-культа "набрали команду", бизнес-планы, эйчары, тимбилдинги, тимлиды , дедлайны и прочее дерьмо. Как только пошла какая то прибыль, естественно, разосрались все со всеми, оставшиеся программисты теперь за каждую правку требуют сумму с пятью нулями с тех , на кого идёт девфи, а что, у них же исходники...

Edited by AndrKobelev
Posted
18 минут назад, AndrKobelev сказал:

Потом по методичкам карго-культа "набрали команду", бизнес-планы, эйчары, тимбилдинги, тимлиды , дедлайны и прочее дерьмо.

Что это?))    Точно не спутали нашу команду с другой?)  Ни одной из перечисленных должностей у нас нет. И команда изначально одна и та-же. Добавилась еще одна когда решили создать бесплатный вэб-мониторинг. 4 года растем, расширяемся, дружим. Если вам известно кто с кем разосрался, хоть одно имя назовите))

Posted (edited)

@AlexDVision Можете считать, что перепутал, хорошо если так. Насчёт ваших внутренних разборок - мало кому это интересно, а взято из разговора , возможно с вами. Фигня всё это бесполезная.

Невозможно отрицать - организация службы поддержки - очень грамотный ход! При том, что саппорт реально хорошо, грамотно работает, сотрудники там - таких ещё поискать.

То, что цгмайнер основательно переделан, даже для L3+ -реальный факт, скептикам убедиться в этом несложно, набрав в консоли cgminer --help и сравнить со стоковым вывод.

Ну а раз так, видимо только лень мешает превратить cgminer в spbminer , например, под коммерческой лицензией

Edited by AndrKobelev
Posted
1 минуту назад, AndrKobelev сказал:

@AlexDVision Можете считать, что перепутал, хорошо если так. Насчёт ваших внутренних разборок - мало кому это интересно, а взято из разговора , возможно с вами. Фигня всё это бесполезная.

Невозможно отрицать - организация службы поддержки - очень грамотный ход! При том, что саппорт реально хорошо, грамотно работает, сотрудники там - таких ещё поискать.

Сотрудники там - это и есть команда.  Да, не со всеми разрабами легко контактировать ввиду тотального загруза.   Внутренних разборок никаких нет. Отвалился недавно один из партнеров - сам виноват. Стал мошенничать. Не внутри команды а для клиентов. Но он и не был в команде.  А так всё пучком. За саппорт как-раз мы с ребятами и отвечаем если что.  И донатим. А кому и сколько - это наши дела.

Posted
10 минут назад, AndrKobelev сказал:

Ну а раз так, видимо только лень мешает превратить cgminer в spbminer

Не лень, а инстинкт самосохранения. Есть на то внешние причины.

Posted
1 час назад, AndrKobelev сказал:

Нихера вы ему не донатите.

Я уже спрашивал, чуть выше. Конкретного ответа тоже нет. "Свои дела" - это пердёж в лужу, уж пардоньте. Значит нет, никто никуда не донатит, а только юзает и предъявляет

Неск дней назад перешил оставшиеся 17 единиц из вниш в сток, из принципа. Работали потому, что не хотелось ездить и тратить время
Вы можете сказать "да ты грязь из-под ногтей, кто ты вообще по сравнению с нами". Можете? Можете! Так вот, поэтому и перешил, потому что сказали. Чуть позже ещё у пары знакомых перешью три свинарника по 25 кВт. Никогда в жизни не буду кормить обманщиков, хамов и дармоедов
К кому вы причислите себя - решать вам

Posted
5 минут назад, romariogland сказал:

три свинарника

Простота хуже воровства.  Майнинг в свинарниках - вы сделали правильный выбор что перешли на сток.

Posted

Под "своими делами", как я понял, имеются в виду какие то небезвозмездные консультации с Коливасом - возможность то имеется. У меня тоже были мысли связаться с ним, чтобы прояснить пару вопросов, но постеснялся, что я , пенсионер, ему могу предложить?

Posted
2 минуты назад, AndrKobelev сказал:

небезвозмездные консультации с Коливасом

Не думайте что работа Коливаса ограничивается одним проектом. Как и наша.  

Posted (edited)
11 minutes ago, AlexDVision said:

Не думайте что работа Коливаса ограничивается одним проектом. Как и наша.  

Мне то , как и остальным, какая разница, сколько у кого проектов, не хватает ещё и об этом думать  ? 

Edited by AndrKobelev
Posted
3 минуты назад, AndrKobelev сказал:

Мне то , как и остальным, какая разница, сколько у кого проектов, не хватает ещё и об этом думать  ? 

image.png

Я вас в личном сообщении ответил, почему несмотря на то что с человеком мы в одной лодке и есть "свои дела", за основу был взят опэнсорс.

Posted
17 minutes ago, AlexDVision said:

Простота хуже воровства.  Майнинг в свинарниках - вы сделали правильный выбор что перешли на сток.

Ну это явное хамство! Обогрев при помощью майнинга это достойно похвалы, вообще то. 

Posted
19 минут назад, AndrKobelev сказал:

Обогрев при помощью майнинга

Обогрев свинок асиками на стоке? Ну-ну ))

Posted
7 minutes ago, AlexDVision said:

У меня сарай в доме, частично сам дом обогревается асиками, у Лёхи - обогревается токарный станок в мастерской, У Стаса - на даче поддерживается плюсовая температура...На стоке. Что, запрещено?

Posted

Что, запрещено?

Да нет, все нормально))  Мне кажется, что вы единственный честный человек из всех, кто решил нас в чем-то обвинить. Даже не так. Не совсем правильно выразился. Скорее вы мыслите вслух а не обвиняете.

Posted (edited)
1 час назад, AlexDVision сказал:

Петросян 80LVL, не меньше
Больше не участвую, и всё, где могу, солью с ваших прошивок и буду отговаривать от их использования. 
Замечу, что не я начал переходить на втаптывание в гумно

Всего доброго. 

Цитата

Не обижайся, но ты дурак. Не цитируй меня больше,пожалуйста, заранее спасибо

Edited by romariogland
Posted

@AlexDVision Ну претензии , конечно, имеются, например, затруднённый переход с вашей прошивки на другую, якобы забота о нашей безопасности, на самом деле ежу понятно,  зачем так сделали. И нафига убрали из цгмайнера  ключ -D , тоже для безопасности?

Posted

затруднённый переход с вашей прошивки на другую

Почему затрудненный?  Бут с СД ведь не выпилили.  Борьба с антбилдом. Поэтому и из самой прошивки пришлось убрать заливку резервной копии.  Затрудненный переход - это когда нужно голову сломать чтобы перейти. А тут просто СД карту вставил - перешел.

Posted
1 minute ago, AlexDVision said:

Борьба с антбилдом

Вот оно, лукавство, с чем борьба - с несуществующей проблемой? Что такое, этот ваш ужасный ант билд, на L3+ никто не знает?

Posted
14 минут назад, romariogland сказал:

Замечу, что не я начал переходить на втаптывание в гумно

Особенно про пердеж в лужу))   И электричество в свинарниках конечно оплачивается по счетчику?)).   Когда у нас в ЛенОбласти несколько десятков таких 
"свинарников" и "курятников" накрыли, хорошо что нас не привлекли за то что там наш софт.

на L3+

На L3+ его быть не может. Там какая-то другая хрень непонятная из Китая, не так давно завезенная.  Асики из сети массово пропадают. Лукавства нет - достаточно почитать чат.  Справились и с этим.

Posted
22 часа назад, Vicemt сказал:

Факты несу, уважаемый. Я по внишам ещё 3 года назад учился майнингу с нуля, когда меня кинули на управление дата-центрами с оборудованием, которое в глаза не видел. И тогда и сейчас поражаюсь качеству их техподдержки. Они экономят мне половину инженерного состава. А что несёте вы, уважаемый?

Я несу разум, если что...
Если вам придавить яйца грузом в 50кг и каждую минуту придавливать на 1 см 5 раз, чтоб было все больнее и больнее, а потом придет некий вниш и всего ОДИН РАЗ поднимает этот груз на 1 см, то вы его и божеством наречь сможете.
А если мерится письками, то я начал с 10-го года и даже в чем-то преуспел и других научил. А так же с моей подачи были сделаны бесплатные прошивки для первых битфури, и антов s1,3,5 без каких либо корыстных заходов, чисто на донате. А про "управление дата-центрами", вы как были тогда неучем, так и сейчас им остались, ибо все перечисленное в топике - элементарная задача для средненького сисадмина, включая обновление прошивок на 1000 машин.
Если такие решения вас удивляют и вы считаете их супер-пупер-мега-колдунство, то вы сравнимы с обезьяной, перед которой зажигалка дала огонь.
Понимайте мои слова как хотите..