Анонимный альткойн Zcash доступен в альфа-версии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Анонимный аналитик Kaleo ждет масштабного роста биткоина
Популярный криптовалютный аналитик под псевдонимом Kaleo, который собрал более 550 000 подписчиков в Twitter, заявил, что ожидает скорого масштабного роста курса биткоина. По его мнению, в ближайшие месяцы курс первой криптовалюты вернется на уровни июня 2022 года. Уже в феврале биткоин может достичь $30 000. Соответственно, он должен вырасти на 30% уже в следующем месяце. «Когда биткоин прорвет все сопротивления, мы увидим славную свечу до $30 000. Но, предупреждаю, случиться это -
В Telegram стала доступна регистрация в мессенджере без физической СИМ-карты. На площадке Fragment за 9 TON можно купить случайный анонимный номер
6 декабря 2022 года в Telegram стала доступна регистрация в мессенджере без физической СИМ-карты. На площадке Fragment примерно за 990 рублей (9 TON) можно купить случайный анонимный номер +888 ХХХХ ХХХХ, собственность которого реализована через NFT. Заплатив один раз, пользователь будет владеть номером, пока не продаст его на аукционе. «Регистрация без СИМ-карты. При общении в Telegram Ваш номер телефона никогда не был виден незнакомцам: наши пользователи сами решают, кому его показывать,in Флейм
-
Команда Zcash осудила запрет биржи Huobi на листинг анонимных криптовалют
В ответ на заявление криптобиржи Huobi о запрете на площадке анонимных криптовалют, разработчики Zcash возразили, что использование таких активов разрешено во всем мире. Компания Electric Coin Company (ECC), разработчик анонимной криптовалюты Zcash, раскритиковала отказ торговой платформы Huobi поддерживать операции с семью конфиденциальными криптовалютами: DАSH, DCR, FIRO, XMR, XVG, ZEC и ZEN. «ECC разочарована этим решением биржи, но продолжит работать над тем, чтобы обеспечить -
На анонимный кошелёк созданный 14 июня с.г. за последние две недели поступило более 132 тыс. BTC
https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1LQoWist8KkaUXSPKZHNvEyfrEkPHzSsCdin Флейм
-
Анонимный вход и выход из криптовалют
Речь пойдет о том как войти в мир криптовалют из фиата и о том как обратно выйти из него в фиат наиболее анонимными для меня способом. Начну с того что обменять фиат на крипту и обратно анонимно при личной встрече у меня возможности нету. Поэтому опишу здесь свое виденье как это делать с помощью обменников и бирж. Я всего лишь спекулянт и хочу чтобы мои криптовалюты в моей стране никто не смог ассоциировать с моей личностью. Для входа в крипту использую обменники с bestchange через VPN или TOR,in Безопасность
-
Recommended Posts