partnerstack.com-шальные деньги
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Роберт Кийосаки: Лучше хранить деньги в биткоине и XRP
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал пользователей прекратить хранить доллары США и начать инвестировать в криптовалюты, такие как XRP и биткоин. Сооснователь Black Swan Capitalist Ванделл Алджара (Vandell Aljarrah) опубликовал в соцсети Х разговор с Кийосаки, который призвал инвесторов пересмотреть их стратегию по сбережению накопленных средств. Он раскритиковал традиционные финансы, заявив, что у людей есть опасная зависимость -
Роберт Кийосаки: «Владеть золотом, серебром и биткоином лучше, чем копить фальшивые деньги»
Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) посоветовал людям, предпочитающим хранить сбережения в фиатной валюте, отбросить нерешительность и купить биткоин. Кийосаки назвал тех, кто еще не инвестировал в биткоин, «неудачниками». Он написал, что только недальновидные люди продолжают хранить деньги в фиатных валютах, которые, по его словам, фальшивые. Гораздо эффективнее распорядиться своими накоплениями, если вложить их в драгоценные ме -
Яндекс.Деньги (ЮMoney)
Официальный сайт | Wiki | API | Twitter | Facebook | VK | Instagram | Telegram | YouTube | Habr | Яндекс.Касса В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. -
Я двоичный дурак, раздаю деньги
От модератора: очередная тема для облапошивания простаков через липовый "засвет сид-фразы", как описано тут. Настолько кривая и наивная, что явно ее писал бот. Который даже с собственным полом не определился. У меня есть USDT на Bitget, сид-фразу из 12 слов я сохранил,(Сид-фраза вырезана) Подскажите, какую сеть лучше выбрать для перевода — TRC20, ERC20 или что-то ещё? И надо ли подтверждать перевод через почту, телефон или двухфакторку? Просто хочу всё сin Клиника
-
Нигерийский регулятор начал возвращать деньги пострадавшим инвесторам криптопроекта CBEX
Председатель Комиссии по экономическим и финансовым преступлениям Нигерии (EFCC) Ола Олукойеде (Ola Olukoyede) сообщил, что ведомство начало возвращать средства инвесторам, потерявшим вложения в рухнувшей платформе Crypto Bridge Exchange (CBEX). EFCC задержала нескольких лиц, подозреваемых в мошенничестве на платформе CBEX, и продолжает вести поиски других правонарушителей, скрывающихся от правосудия. Олукойеде рассказал, что часть присвоенных денег уже возвращена инвесторам, однако он не у
-
Recommended Posts