Jump to content

Colorful 3060ti pci-e 4.0

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток, господа! Заказал 2 карточки COLORFUL GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (iGame GeForce RTX 3060 Ti Ultra W OC LHR), rev. 2.0 (LHR). Хочу собрать ферму, прошу помощи с выбором материнки на 6 карт(буду докупать). Есть ли разница между pci-e 3.0 и 4.0? И вообще в общем по железу, спасибо большое за ранее)))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 3060TI EAGLE

Здраствуйте, в один момент у меня начал крутитья вентилятор  от 0% до 100%,  при том что заданый  % оборотов был 85%. Один вентилятор всё ещё был вполне работоспособен, а второй жил своей жизнью. Я решил что пора положить это конец сначала грешил на райзер и решил попробывать его  заменить. После его замены я включил майнинг риг и наблюдал за тем как диод подстветки мига(Хотя он обычно статичен ибо подстветка карты), и был звук какого-то замыкания. Я сразу как понял что дело пахнет шашлыками вык

in Видеокарты

• 3060ti

Кто может подсказать на сколько процентов можно увеличить работу видеокарту 3060ti

in Общие вопросы по майнингу

• Colorful C.H81A-BTC V20

Доброго времени суток, господа. Кто подскажет? Заказал данные мат.платы, пока идут, озадачился распайкой для БП, т.к. на фото платы, заметил дополнительный молекс и 6 пин. Вопрос: они оба должны быть задействованы? Или же запараллелены. т.е. нужно подключать либо молекс, либо 6 пин? Спасибо, всем неравнодушным.    

in Материнские платы

• Colorful C.B250A-BTC PLUS

восемь слотов PCIe x16 только не понятно зачем там полноценные PCIe и может кто уже пробовал?

in Материнские платы

• режут ли ресурс pcie материнские платы (nvidia)?

столкнулся с проблемами, что в некоторых матках Asus z 270 p, msi z 270 a pro. что чем больше поключено вк, тем больше снижаются хэши у каждой карты. Например если было 4 вк, каждая давала 350 солей, добавив пятую, карты уже дают 330-340, если тыркнуть шгестую - уже 320.Как это лечится?Отлчил звук, посл. и паралельные порты, юсб 3.0, везде gen2, 4g enable. Танцевал с бубном пробуя разные дрова, разные автобернеры, райзера итд. Процик самый обычный g3930, 4gb ram, блоки хорошие. 2 киловатника Сис

in Материнские платы

• Create New...