Jump to content

BITS RAPID.com - майнинг, бонус 15 КН / с

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

@Alex Ruje, не исчезнут, а приостановится выплата.

как купишь пакет, выплата возобновится

Точно возобновляються!

Кстати платит! )

Начисления за 24 часа с 35 Kh/s! 
 NKH6V5P.png
  • 1 month later...
Posted

Надо же, вчера запросил на вывод 500000, а сегодня уже в кошеле пол ляма :)

Наверно сегодня куплю 20 KH/s

post-22328-0-63927200-1459225377_thumb.png

post-22328-0-97129700-1459225382_thumb.png

• 2 weeks later...
Posted

+ реф

Но хочу сразу предупредить, тут без депа не наберёшь минималку к снятию

Posted (edited)

да я понял что народ пишет, посмотрим если не прекратят выплачивать то будет и депозит

Edited by OmniBitcoin
Posted

doktor  вот сюда вставь скрин перевода денег

да не вставляется сюда у меня скрин,то ли окно не активированно,то ли лыжи не едут

Posted

да не вставляется сюда у меня скрин,то ли окно не активированно,то ли лыжи не едут

тогда просто в обратку напиши логин и вложи этот скрин, тоже проконает

Posted

Всё нормально, зачислили :)

Да уж пронесло :D  с техподдержкой списался.Я еще не знал что там сумму надо точную вводить со всеми цифрами после запятой,просто отправил чуть больше.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Подкаст с основателем Bits.Media Иваном Тихоновым

→ Смотреть на Youtube (https://youtu.be/iGxUAve7m5U) → Смотреть на RuTube (https://rutube.ru/video/f13d4b87c352db57d4efb227a7508be1/) → Смотреть на VK Video (https://vkvideo.ru/video-232099056_456239072) ► Гость подкаста: Иван Тихонов ▫️ Основатель и главный редактор Bits.media (с 2011) — одного из первых русскоязычных медиа о биткоине и блокчейне. ▫️ Ранний популяризатор криптовалют: пишет о технологии, экономике и безопасности работы с цифровыми активами. ▫️ Спикер отраслевых

in Общий

• Bits.media отмечает 14-й день рождения

Официальное поздравление от Маска. Сегодня с гордостью мы отмечаем 14-летие нашего форума — крепости мысли, бастиона знаний и братства криптоединомышленников! За годы своего существования форум стал настоящей кузницей контента, сплочённым коллективом, где каждый участник — соратник, а каждое сообщение — вклад в общее дело! Пусть же впредь наш форум продолжает уверенно шагать по пути прогресса, дружбы и взаимопомощи, закаляя дух товарищества и объединяя всех под знамёнами разума и справе

in Предложения и замечания по работе сайта

• Стейкинг Solana на валидаторе Bits.media

Теперь у Bits.media есть свой валидатор на блокчейне Solana!    Посмотреть информацию о валидаторе и его статистику работы можно на сервисах solana.org, solanacompass, solanabeach, validators.app и других сервисах.   Будем благодарны, если решите нас поддержать, и будете делегировать свой стейк в солане через нашего валидатора. Для выбора нашего валидатора в кошельке надо в списке валидаторов вбить в поиск Bits.media или адрес  Eyy5wPPQQcuaEBQUfDmyHkRfeqfmd4n1xWZKy1CpGQZ

in Стейкинг, Фарминг

• Основатель Bits.media рассказал о главных криптоугрозах в 2025 году

Иван Тихонов выступил на Blockchain Forum 2025 в Москве, где рассказал об актуальных криптоугрозах, схемах и ловушках, с которыми чаще всего сталкиваются пользователи криптовалют в этом году. Свое выступление Иван начал с того, что если владельцу криптовалют предлагают заработать на арбитраже, то это точно мошенничество. Для этого используются такие методы как фишинговые сайты, ложные арбитражные боты. Он отметил, что особенно популярны «криптосвязки»:   «Человек покупает криптовалюту

in Новости криптовалют

• Create New...