Jump to content

play.google.com/store/apps/details?id=com.pj.halfvoteglobal Раздача монет CRTS

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Качаем данное приложение в Play Market или же App Store.

2) Проходим регистрацию, указываем код: 83A10E8B  (просто нажми на код чтобы скопировать)

3) Код даёт 3000 монет CRTS, которые можно будет вывести!

??ВАЖНО! Получить 3000 монет можно до 31.12.2021, следует поспешить там как монетка очень перспективная и находится в топ - 300 на CoinMarketCap.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pj.halfvoteglobal

photo_2021-12-28_01-20-26.jpg

Edited by Helber
6.2
  • Helber changed the title to play.google.com/store/apps/details?id=com.pj.halfvoteglobal Раздача монет CRTS

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• t.me/PEPE_AIRDROPBOT - раздача PEPE

Бот раздаёт монету PEPE раз в сутки. Однако забрать баланс можно при условии наличия десяти рефералов. Там нужно ещё подписаться на два канала. Начисление на баланс в сутки New balance: 1131221.72 PEPE Адрес бота

in Раздачи монет

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Запасы биткоинов компании Strategy превысили полмиллиона монет

Крупнейший публичный держатель первой криптовалюты, компания Strategy сообщила о приобретении 6911 биткоинов на общую сумму $584,1 млн. Компания делала покупки с 17 по 23 марта при средней стоимости $84 529 за монету. Компания теперь хранит на балансе 506 137 BTC ($44,7 млрд по текущему курсу). Доходность биткоин-запаса Strategy с начала 2025 года составила 7,7%.   В общей сложности c 2020 года фирма потратила на приобретение своего более чем полумиллиона биткоинов $33,7 млрд, а средн

in Новости криптовалют

• Антон Горелкин: Dogecoin вошел в топ-3 монет у российских майнеров

Мемкоин Dogecoin занял третье место по популярности у российских майнеров с долей 8,4%, уступив Litecoin (11,1%) и биткоину (49,4%), сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Антон Горелкин. Депутат выступал на заседании комиссии Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ), которая подводила первые итоги работы закона о запрете свободного обращения криптовалют и майнинге. Горелкин рассказал, что в реестре операторов майнинговой инфрастр

in Новости криптовалют

• 🎁Quickex.io - раздача 100 USDT

🚀Розыгрыш 100 USDT для наших подписчиков! Чтобы принять участие, вы должны: ✅ Подписаться на наш аккаунт @QuickEx_Tweets ✅ Поставить лайк и ретвитнуть этот пост ✅ По желанию, отметьте друга в комментариях в X (Twitter) 🙂 📆Срок подведения итогов: 10 марта Всем удачи! 👉Начать обмен 🌎Следите за нами на X.com 📢Наш блог на Medium

in Раздачи монет

• Create New...