Рэй Далио: «мне очень интересны NFT»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Миллиардер Рэй Далио назвал негативные последствия инвестиций в биткоин
Биткоин способен принести своим владельцам ненужные проблемы. Кроме того, он уступает золоту как средство сохранения ценности, заявил в интервью на YouTube-канале Nikhil Kamath миллиардер Рэй Далио (Ray Dalio). Основатель Bridgewater Associates подчеркнул, что криптоинвесторы склонны наделять биткоин не соответствующими первой криптовалюте потребительскими качествами. «Биткоин из-за ограничений в поставке не способен стать широко используемым платежным средством, а по ряду фундаме -
Рэй Далио назвал главную проблему биткоина
Американский финансист и инвестор, основатель фонда Bridgewater Associates Рэй Далио (Ray Dalio) считает: главная проблема биткоина заключается в том, что он не станет резервным активом для крупных государств. По словам миллиардера, биткоин по-прежнему сталкивается с существенными структурными проблемами, поэтому его еще рано рассматривать в качестве глобального резервного актива. «У меня небольшая доля биткоина, я держу его уже давно, около 1% всего портфеля. Я много раз говорил о -
Майкл Сейлор: Мне известны причины начала нового цикла биткоина
Председатель совета директоров и соучредитель американской компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) назвал главные причины, которые, по его мнению, способны запустить новый цикл роста биткоина. По словам Сейлора, сейчас банки JPMorgan, BofA, Wells Fargo, BNY Mellon готовятся к работе с первой криптовалютой, и именно это послужит фактором нового бычьего тренда. «Биткоин — это цифровое золото и мировой резервный капитал. Это банк в киберпространстве, где деньги невозможно укр -
Центробанки не захотят создавать резервы биткоинов — Рэй Далио
Основатель хедж-фонда Bridgewater Associates Рэй Далио (Ray Dalio) в подкасте Master Investor предположил, что центральные банки стран мира не захотят добавить биткоин в государственные резервы активов из-за «открытого характера первой криптовалюты». Далио сомневается, что центробанки когда-нибудь начнут считать биткоин альтернативной мировой валютой. Причина — возможные проблемы с конфиденциальностью. Все транзакции в блокчейне Биткоина являются публичными. К тому же, в будущем будут все -
Рэй Далио: Криптовалюты могут стать альтернативой деньгам
Основатель хедж-фонда Bridgewater Associates Рэй Далио (Ray Dalio) заявил, что криптоактивы могут стать гораздо более привлекательной альтернативой государственным валютам, поскольку те слабеют и не подходят для хранения сбережений. Миллиардер списка Forbes назвал цифровые активы «альтернативными валютами». В отличие от биткоина с его ограниченным предложением в 21 млн монет, центральные банки печатают деньги в огромном количестве, обесценивая их, объяснил свою точку зрения бизнесмен. Далио
-
Recommended Posts