Jump to content

Добрый день! Переведите, пожалуйста, немного биткоинов на адрес 1LDhKvDRcT7HjFwb2RHs9yqxbWpEKjCea3. Очень поможете мне. Спасибо.

katay
 Share

Recommended Posts

Добрый день! Переведите, пожалуйста, немного биткоинов на адрес 1LDhKvDRcT7HjFwb2RHs9yqxbWpEKjCea3. Очень поможете мне. Спасибо.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• bondex.origin (bondex.app, bondexapp.page.link) приложение для заработка 2,4 BNDX = 1,2 $ в день.

Bondex это децентрализованная экосистема с поддержкой финтехнологий, построена на глобальной сети профессиональных талантов. Мы выпускаем токен утилиты под названием BNDX как основное средство обмена наградами, поощрениями и управлением экосистемами. Мы создали маркер BNDX: криптовалюту с реальной наблюдаемой ценностью. Как пользователь, вы сможете участвовать в росте и успеха сети. Загрузите мобильное приложение Bondex Origin, зарегистрируйте учетную запись электронной почты или аккаунта

in Раздачи монет

• добрый поступок

😇Если на душе у вас очень плохо,мой совет такой не расстроивася!!!Постарайтесь очистить сознание от негативных мыслей. Желательно поделиться душевными переживаниями с близким человеком, которому вы доверяете.Живи, твори, двигайся к цели,ты в этом Мире неспроста ,ты не один!!!Да и не забывай если тебе совсем трудно послушай свои любимые песни выпей свой любимый напиток в моем случае какао вкус детства безаботного время,если тебе помогут мои советы буду рада пожертвонию на мой счет 338fSC5Lz2

in Попрошайки

• artisant.io - NFT каждый день

Проект находится в стадии тестирования. http://collect.artisant.io?ref=NB0CF5 Каждый день в 20.00 выкладывают новый NFT с определённым числом активаций, ОТ простых - которых тысячи, ДО редких - эпических - которых мало. Есть большая вероятность, что в будущем этот проект принесёт держателям их NFT хорошую прибыль.   Всё, до предела просто - зашёл, клацнул получить и всё, 30 секунд в день.

in Раздачи монет

• @CryptoDropBNB_bot платит по 0.00015 Bnb за друга и 0.0001 Bnb каждый день

1) Переходим по ссылке:https://t.me/CryptoDropBNB_bot?start=r02906436410 и жмём /start 2)Пройдите каптчу и подпишитесь на спонсоров 3)Чтоб заработать нажмите на "Ежедневный бонус" и получите 0.0001 Bnb бонус можно забрать каждые 24 часа  4)Хотите заработать ещё нажмите на "Реферальная система" и кидайте свою ссылку своим друзьям и з них получайте по 0.00015 Bnb и также есть задание на которых можно заработать от 0.0001 до 0.0002 Bnb Вывод от 0.001 Bnb. 

in Раздачи монет

• Приватный бета-тест приложения с возможностью зарабатывать токены каждый день - app.capx.fi

Вы можете зарабатывать 1 xCapx каждый день при текущей посещаемости, и также вы можете зарабатывать десятки дополнительных баллов, выполняя простые задачи на веб-странице.   К примеру, скоро выйдет конкурс мемов, вы сможете получить 100 баллов за него, так что, похоже, стоит попробовать.    xCapx : Capx = 1 : 1 / токены xCapx, собранные в бета-версии, могут быть позже конвертированы в токены Capx в соотношении 1:1 (сбор макулатуры кажется деньгами на бычьем рынке)  

in Раздачи монет

• Create New...