Expresscrypto всё?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Россияне все чаще интересуются получением пенсий в криптовалюте — Соцфонд
Социальный фонд России, отвечающий за управление системой государственных пенсий, сообщил, что в 2025 году вопросы граждан о том, можно ли получать пенсию в криптовалюте, стали одними из самых частых. В колл-центре Социального фонда отметили, что операторы все чаще сталкиваются с вопросами, касающимися цифровых активов. В частности, россиян интересует, будет ли прибыль от майнинга учитываться при расчете государственных социальных пособий. В ответ на запросы россиян, сотрудники ведо -
ЦБ Индии призвал все страны мира отказаться от стейблкоинов
Резервный банк Индии (RBI) объявил стейблкоины высокорисковыми активами и призвал другие страны сосредоточиться не на создании условий для развития стейблкоинов, а на запуске цифровых валют центральных банков (CBDC). В своем ежегодном отчете о финансовой стабильности Индии ЦБ заявил, что стейблкоины представляют серьезные риски для мировой финансовой стабильности и кредитно-денежной системы. Несмотря на то, что стейблкоины играют важную роль в криптоиндустрии, а их значимость повысилась пос -
«Биткоин-резервы, уход Трампа и альтсезон или цифровой рубль?» Чего мы все ждем от 2026 года
Единого, всеми признанного события года на крипторынке, пожалуй, не случилось (к новым рекордам цены биткоина уже все привыкли). Опрошенные Bits.media эксперты, не сговариваясь, практически не повторили друг друга в оценке ушедшего 2025-го и своих ожиданиях от 2026-го. Рафаэль Полански, директор по развитию бизнеса BitMEX: Главным событием 2025 года для крипторынка стал запуск ФРС США программы управления резервами, которая предусматривает скупку казначейских векселей. Это останавлив -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Майк Новограц: Все ингредиенты для мощного ралли биткоина — уже на столе
Основатель и гендиректор финтех-компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что все ингредиенты для мощного ралли биткоина в новом году уже на столе, «не хватает только импульса». По словам Новограца, главенствующие на крипторынке негативные настроения и снижение интереса розничных инвесторов не должны вводить в заблуждение. «Я внимательно слежу за ситуацией. Быть пессимистом на текущих уровнях — нерационально. Достаточно увидеть настоящий моментум и уверенный пр
-
Recommended Posts