[All, России, Москва] Наличие #S19 #M30s #M31s #M20s #М21s #T17 #T17+ #Avalon1066
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Коми намерены построить крупнейший в России майнинговый центр
В Сыктывдинском районе Республики Коми планируется построить один из самых крупных в России майнинговых центров. Как сообщили в пресс-службе главы республики, соглашение было заключено в рамках Петербургского международного экономического форума 2025. По словам председателя правительства Коми Дмитрия Братыненко, центр добычи криптовалюты обеспечит дополнительные поступления в бюджет региона и позволит создать новые рабочие места. «Мы видим здесь пример использования наших ресурсов, -
Минфин России раскрыл статистику «обеления рынка майнинга»
Российские майнеры пока не спешат легализоваться — менее трети зарегистрировались в специальном реестре Федеральной налоговой службы (ФНС), сообщил замглавы Минфина Иван Чебесков. По словам представителя ведомства, регулирование майнинга необходимо, чтобы вывести индустрию из тени. «Мы пока не завершили процесс. Пока еще только 30% всех майнеров вошли в реестр, который ведет Федеральная налоговая служба, и этот процесс еще далек от завершения. Еще две трети нужно, чтобы обелились и -
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводin Общий
-
В России создан паевой инвестиционный фонд на майнинг криптовалюты
Российская компания «Силовые системы» запустила для квалифицированных инвесторов закрытый паевой инвестфонд (ЗПИФ) «Финам — криптозавод 1.0», обеспеченный активами в области майнинга с применением генерации электроэнергии из природного газа. По словам директора по развитию Игоря Шибаева, пайщики фонда станут совладельцами майнингового бизнеса, в рамках которого ЗПИФ покупает газопоршневые установки и оборудование для добычи криптовалюты. Оборудование и площадка для его размещения выступают -
Налогообложение цифровых активов в России: теория и практика
Минфин и ФНС России планируют внести поправки в Налоговый кодекс, обязать россиян отчитываться о владении криптоактивами, а также ужесточить налоговый контроль над доходами от криптовалютных операций. Криптовалюта создавалась для того, чтобы каждый мог свободно и, главное, анонимно, распоряжаться своими деньгами. Однако у государства иное мнение. Ему не нравится сама идея новых денег, поэтому оно будет пытаться их запрещать или контролировать, хотя бы в части обязательного информирования и
-
Recommended Posts