Jump to content

Recommended Posts

Posted

nike_priobretaet_rtfkt_studios.png

Производитель спортивной одежды и обуви Nike объявил о приобретении RTFKT Studios, разработчика модной цифровой одежды для виртуальных вселенных.

RTFKT Studios создана в 2020 году Бенуа Паготто (Benoit Pagotto), Крисом Ле  (Chris Le) и Стивеном Васильевым (Steven Vasilev). Компания специализируется на создании виртуальных коллекций одежды и аксессуаров. Один из флагманских продуктов RTFKT — гибрид NFT и физической коллекционной обуви вдохновленной легендарной коллекцией CryptoPunks NFT.

22.png

О покупке RTFKT объявлено в Твиттере Nike.

Подробнее: https://bits.media/nike-priobrela-sozdatelya-kollektsii-modnoy-obuvi-dlya-virtualnykh-vselennykh/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сбор донатов для создателя музыки

Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало

in Попрошайки

• Инвесторы подали в суд на компанию Nike из-за ликвидации NFT-проекта

Покупатели связанной с Nike коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) от студии RTFKT подали иск против компании, потребовав возместить убытки от прекращения деятельности проекта. Главным истцом выступил житель Австралии Джагдип Чима (Jagdeep Cheema), представляющий держателей NFT, выпущенных под брендом Nike. По его словам, объявление о закрытии RTFKT привело к падению спроса на токены проекта, что повлекло за собой материальный ущерб для их держателей.   По мнению Чима, подавшего и

in Новости криптовалют

• t.me/treasury_official_bot - бот от создателя Dogs

Сашка запустил ещё одного бота.  Ссылка - https://t.me/treasury_official_bot/app?startapp=798459782 Пока только подключаем кошель и приглашаем до 10 челов.   Дедлайн через 14 дней. Дальше будет уже какой-то функционал. В боте пишут "двери в гем"))) Думаю может быть что-то связно с подарками и стикерами тг)

in Раздачи монет

• Власти США арестовали создателя ютуб-канала BitBoy Crypto

Отдел исправительных учреждений округа Волусия штата Флорида сообщил, что 25 марта полиция задержала Бена Армстронга (Ben Armstrong), создателя ютуб-канала BitBoy Crypto. На блогера был выписан судебный ордер. Бена Армстронга обвиняют в «бегстве от правосудия», а также нарушении судебного порядка и угрозах должностному лицу. В полиции заявили, что Армстронг систематически отправлял электронные письма судье Кимберли Чайлдс (Kimberly Childs) из Верховного суда округа Кобб, штат Джорджия, кот

in Новости криптовалют

• Сальвадор приобрел еще 20 ВТС за последнюю неделю

Власти Сальвадора воспользовались падением стоимости флагманской криптовалюты и приобрели еще 20 ВТС. Таким образом, национальный запас биткоинов увеличился до 6 067 BTC, что по текущим ценам составляет более $606 млн. Последняя партия из 11 биткоинов на общую сумму около $1,1 млн была приобретена властями Сальвадора всего через несколько дней после того, как Конгресс ратифицировал поправки в Закон о биткоинах, ранее предложенные Международным валютным фондом как обязательное условие предо

in Новости криптовалют

• Create New...