Jump to content

Binance запускает инвестпрограмму на $200 млн для развития GameFi


 Share

Recommended Posts

bsc_soobshchila_o_zapuske_200_millionnoy_investitsionnoy_programmy_dlya_sozdaniya_igrovykh_blokcheyn.jpg

 

На фоне роста рынка GameFi, Binance совместно с юридической компанией Animoca Brands учредили программу для поддержания ведущих стартапов в секторе GameFi.

Биржа Binance  сообщила, что в рамках реализации программы роста Binance Smart Chain она начала сотрудничать с компанией Animoca Brands, управляющей правами на цифровую собственность через NFT и игры. В рамках партнёрства компании запустили инвестиционную программу для инкубации стартапов, разрабатывающих игры на базе криптовалют, которые разворачиваются на блокчейне Binance Smart Chain (BSC).

 

Обе компании инвестируют до $100 миллионов в Программу роста BSC на $1 миллиард. Собранные средства будут использованы для ускорения развития лучших проектов в секторе GameFi. Директор по инвестициям Binance Smart Chain Гвендолина Регина (Gwendolyn Regina) заявила, что игры — одна из сильных сторон Web 2.0, охватывающая миллиарды пользователей.

 

«Крупномасштабный пример использования игр в реальной жизни делает их одним из основных направлений массового внедрения криптовалюты среди розничных потребителей в мир Web 3.0».

 

 

Подробнее: https://bits.media/binance-zapuskaet-investprogrammu-na-200-mln-dlya-razvitiya-gamefi/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...