Элизабет Уоррен исследует вопрос экологичности майнинга Greenidge
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Уоррен Баффет: Я бы не стал скупать биткоины даже по $25 за штуку
Владелец компании Berkshire Hathaway, один из самых успешных инвесторов планеты Уоррен Баффет считает, что у биткоина, в отличии от недвижимости или промышленных активов, нет ценности. Миллиардер Уоррен Баффет (Warren Buffett) на собрании акционеров Berkshire Hathaway раскритиковал первую криптовалюту: «Будет ли он расти или падать в следующем году, через пять или 10 лет, я не знаю. Но в одном я совершенно уверен, что этот актив ничего не производит». По словам бизнесмен -
Элизабет Уоррен сравнила криптовалюты с ипотечным кризисом 2008 года
Сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен сравнила индустрию криптовалют с экономическим кризисом 2008 года и предложила США ускорить разработку цифрового доллара. В программе NBC «Meet the Press Reports» Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) поделилась мнением о криптовалютной индустрии. Она затронула тему государственных стейблкоинов, сказав, что с их помощью центральные банки могли бы многое улучшить в цифровом пространстве. Уоррен считает, что Федеральной резервной системе США (ФРС) уже -
Криптосообщество раскритиковало «санкционный» законопроект Элизабет Уоррен
Законопроект сенатора Элизабет Уоррен, обязывающий зарубежные криптовалютные компании соблюдать санкции правительства США, вызвал критику со стороны криптовалютного сообщества. Недавно сенатор США Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) представила законопроект, запрещающий зарубежным криптовалютным фирмам вести дела с компаниями, находящимися под санкциями. Руководитель отдела политики криптобиржи Coinbase Кара Калверт (Kara Calvert) заявила в Twitter, что проект закона противоречит самой идее к -
Элизабет Уоррен: «криптовалюты не решат проблему богатых и бедных»
Сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен выразила мнение, что криптовалюты не решат проблему богатых и бедных, поскольку 1% «китов» контролирует большую часть рынка цифровых активов. Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) сделала это заявление в ответ на статью Wall Street Journal, в которой утверждалось, что всего 1% всех держателей криптовалют контролирует большую часть рынка. Ссылаясь на отчет Национального бюро экономических исследований, автор статьи отмечает, что на 10 000 крупнейших к -
Шейла Уоррен: в 2022 году США станут ключевым регулятором на рынке криптовалют
Заместитель главы Центра четвертой промышленной революции Всемирного экономического форума (WEF) Шейла Уоррен считает, что власти США сейчас уделяют много времени закону о регулировании криптовалют. Ведущая популярной серии подкастов Money Reimagined Шейла Уоррен (Sheila Warren) заявила, что наибольшее влияние на криптоиндустрию в 2022 году окажут США. «Если в прошлом году я предсказала, что Китай больше других стран повлияет на рынок криптовалют, то в этом году "слоном в комнат
-
Recommended Posts