Jump to content

Vsolidus.com -Crypto VSOL стоимостью 500 долларов БЕСПЛАТНО!

Recommended Posts

Posted

Crypto VSOL стоимостью 500 долларов БЕСПЛАТНО!
[Совместимость с Novawallet и листингом на Bitmart 27 января 2022 г.]
Шаги:
1. Зарегистрируйтесь здесь: https://vsolidus.com?pkey=4KVVPIW2JM
Следующая загрузка / создание кошелька NOVA:
веб-кошелек: https://www.novawallet.net/login ИЛИ
кошелек для приложений Android (из магазина Google Play или Apple Store) и
Скопируйте монету Vsolidus, получите адрес и QR-код.
2.Перейдите в зону для участников, нажмите «nova wallet reward» и заполните короткую форму, указав адрес и изображение кода qr.
3. подождите, пока награды появятся в вашем кошельке.
(в зоне для участников есть и другие простые задачи, чтобы заработать все больше и больше монет)

image.png.9e3d0db94ae11be8d0b587a6b39999c4.png

Posted

я так понимаю первый листинг только в январе? на биржах нигде не вижу

Posted

novawallet пропали все токены которые начислили) и транзакции в истории нет. У кого баланс на месте?

Posted
1 час назад, SevenCity сказал:

novawallet пропали все токены которые начислили) и транзакции в истории нет. У кого баланс на месте?

на месте

Posted

Разобрался. В web версии баланс 0 почему то... Скачал на телефон кошель,все норм

Posted
1 час назад, SevenCity сказал:

Разобрался. В web версии баланс 0 почему то... Скачал на телефон кошель,все норм

И в Web версии все на месте у меня.

Может кто майнер запускал?

Какой выхлоп?

Posted
1 минуту назад, betman99 сказал:

И в Web версии все на месте у меня.

Может кто майнер запускал?

Какой выхлоп?

Тоже интересно по майнеру)

Posted (edited)
11 часов назад, 111Rostik111 сказал:

Где нужно заполнять?

Немогу найти 

202014710_.thumb.PNG.950291f96efc8ea6dd0037ec52a3e050.PNG

Прокрути вниз, там форма для заполнения

Edited by betman99
Posted
4 часа назад, Armik82 сказал:

Мне через дней 5 пришло

Кью ар код  своего адреса в задании вставляли или какой-то другой?

Posted
2 часа назад, axl404 сказал:

Кью ар код  своего адреса в задании вставляли или какой-то другой?

Адрес со своего кошелька nova wallet, насколько помню

Posted
14 часов назад, betman99 сказал:

202014710_.thumb.PNG.950291f96efc8ea6dd0037ec52a3e050.PNG

Прокрути вниз, там форма для заполнения

Все равно найти не могу, мб из-за того что я с телефона?

Posted

СОЗДАНИЕ АДРЕСА ПОЛУЧЕНИЯ

1. Щелкните вкладку «Получить» на главном экране.
  2. Введите имя в поле «Ярлык».
  3. Нажмите "Запросить платеж".
  4. Это будет генерировать QR - код и адрес , который похож на « c94187e9d32263fa2e9e4d0b7f8757267a7154a58165a92220211ec13dbe5842 »
  5. Нажмите «Копировать адрес» и отправьте в VSolidus ™ для соревнований или друзьям, чтобы получать платежи.
  6. У вас может быть до 2000 адресов на кошелек.

На компе не могу найти вкладку «Получить» на главном экране.

photo_2021Личный кабинет .jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Американский регулятор пообещал не преследовать криптопроект Fuse Crypto Limited

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила, что не будет принимать принудительные меры против криптопроекта Fuse, работающего на основе Solana в рамках концепции DePIN — децентрализованной физической инфраструктуры. 19 ноября команда Fuse направила письмо в Отдел корпоративных финансов SEC с просьбой официально подтвердить, что ведомство не будет преследовать криптопроект за предложение и продажу токенов FUSE. Разработчики проекта подчеркнули, что FUSE предназначены для использов

in Новости криптовалют

• Вангования и аналитика от Crypto Yoda Channel

Всем привет. Мы запустили еще один канал с сигналами, теперь их два. На канале публикуем сигналы из англоязычных источников (это не байт). Отбираю и выкладываю то, что подходит под мою тс. https://t.me/crypto_yoda_channel Никакие посты не удаляются, если стоп словили, то так и пишем, что словили лося!    

in Сигналы, вангования

• Набор кандидатов Crypto Worker / Account Manager в Web3-команду

Привет! Мы — небольшая практическая Web3-команда, занимаемся Airdrops, Testnets, Retrodrops, Nodes и другими крипто-активностями. Ищем 1–2 сотрудников на роль Junior+/Middle Crypto Worker (Account Manager). Что важно: Дисциплина и самостоятельность Опыт работы с AdsPower / Dolphin и мульти-кошельками (EVM + non-EVM)  3–6+ месяцев практики в Airdrops / Testnets / Retrodrops / Nodes / Play-to-Airdrop Ведение таблиц и отчётность График

in Работа

• Crypto.com подала заявку на получение банковской лицензии в США

Криптобиржа Crypto.com обратилась в Управление валютного контролера США (OCC) с запросом на получение статуса национального трастового банка, заявило руководство площадки. Генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек (Kris Marszalek) рассказал, что его компания следует за лидерами отрасли, такими как Circle, Coinbase и Bridge, которые ранее подали аналогичные заявки в ОСС.   Он уточнил, что статус регулируемого трастового банка позволит Crypto.com хранить криптоактивы институциональн

in Новости криптовалют

• Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog

Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после

in Сигналы, вангования

• Create New...