Как отключить мысль о депозите?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Apple заставила Coinbase отключить поддержку NFT в приложении на iOS
Новая политика компании Apple вынудила криптовалютную биржу Coinbase отключить транзакции с невзаимозаменяемыми токенами в приложении Coinbase Wallet на устройствах iOS. По сути, политика Apple не запрещает использование NFT в мобильных приложениях, однако требуют перечисления комиссии в 30% от любых финансовых транзакций в приложениях на устройствах компании. В том числе, от использованного газа в транзакциях с NFT. Биржа Coinbase заявила о невозможности снятия комиссии с комиссий за транз -
Что будет если отключить видеокарту в Диспетчере устройств
Всем доброго времени суток. Есть у меня ферма на 4 карты и мне стало интересно что будет если сделать то что я указал в заголовке. Если кто то так делал подскажите что было после этого. Знаю сейчас все начнут говорить какой я недалекий и глупые вопросы задаю но все же.in Клиника
-
Как отключить вентилятор на БП?
Уважаемые форумчане! Много перечитал, но так и не нашел инфы как отключить вентилятор на БП? Асики Innosilicon T2. Разбирать в каждом бп и отсоединять руками? -
Канадскому университету пришлось отключить компьютерную сеть из-за криптовируса
Компьютерная сеть Университета святого Франциска Ксаверия, находящегося в канадской Новой Шотландии, была заражена вредоносной программой для скрытого майнинга, вследствие чего системным администраторам пришлось полностью отключить сеть для лечения вируса. Заражение компьютеров программой для скрытой добычи криптовалют получило отдельный термин «криптоджекинг» и на данный момент является самым распространенным видом хакерских атак. Сообщается, что 1 ноября ком -
Как отключить asic удаленно
Добрый день. Ситуация такая: Асики S9 работают удаленно. Днем при сильной жаре начинают нагреваться выше 92 градусов. Есть ли какой нибудь способ отключить их удаленно (или отключить майнинг), чтобы не ехать к ним, выдергивать из розетки, а вечером ехать включать. в моей версии прошивки нет опции "отключить майнинг при определенной температуре". отключение асика от интернета через роутер тоже не помогает.in Клиника
-
Recommended Posts