Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я может чего не понимаю, поясните пожалуйста. Какой мне смысл покупать у непонятного человека, с большой долей вероятностью быть кинутым, btc по курсу 95+, когда я могу спокойно и уверенно приобрести те же битки по 88 +\- на btc-e? В упор не вижу логики.

Edited by Romdi
Posted (edited)

Я может чего не понимаю, поясните пожалуйста. Какой мне смысл покупать у непонятного человека, с большой долей вероятностью быть кинутым, btc по курсу 95+, когда я могу спокойно и уверенно приобрести те же битки по 88 +\- на btc-e? В упор не вижу логики.

Ключевой аспект - скорость;

за вас уже ввели деньги на биржу(не без комиссии, за редким исключением, естественно), создали ордер, дождались его исполнения, вывели это все обратно на кошелек + заложен риск от падающего рынка.

Edited by evilgeniy
Posted

этот аспект ключевым быть не может ) как известно скорость нужна при ловле блох...

Posted

человек с 9-ю сообщениями даже не оставивший телефона и предлагающий переводить вперед несомненно вызывает доверие

Posted

Ввиду бурной реакции общественности, большинство комиссий снижены вплоть до 0%.

Posted (edited)

Понимаю что тема чужая и если будете прогонять то создам свою, но у меня такая же ситуация - есть Биткоины для продажи но нет желания ждать вывода с Гокса или платить посторонние комиссии, и да, зарегистрировался я только для того чтобы оставить это сообщение, имеете полное право мне не доверять. Мое предложение тут ссылка .

Edited by IvanRussia
Posted (edited)

Да чего тут непонятного, человек на BTC-e битки покупает, например, по 95, а на  Гокс по 105 планировал продавать. Но там все долго и верефицироваться надо и вывод только на банковский счет (а при больших обемах можно еще и в черный список попасть в рамках закона 115-ФЗ про ПОД/ФТ), вот видимо решил здесь поискать покупателей по Гоксовской цене. Но все здешние покупатели могут и сами битки на BTC-e купить, так что не вижу смысла в этой затее.

Edited by Conquistador

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Strategy и MARA вывели биткоины на $450 млн

В среду, 5 августа, кошельки, которые аналитики компании Lookonchain связывают с крупными корпоративными держателями биткоинов, Strategy и MARA, перевели крупные партии первой криптовалюты. Это может свидетельствовать о готовности к продаже актива, объяснили отследившие транзакции специалисты Lookonchain. Адрес, связанный со Strategy, занимающей первое место среди публичных компаний по числу биткоинов в резерве, перевел 1030 BTC на сумму около $66 млн. Параллельно внимание аналитиков привл

in Новости криптовалют

• Телеведущий CNBC пообещал продать все свои биткоины

Ведущий шоу Mad Money на телеканале CNBC Джим Крамер (Jim Cramer) заявил, что хочет продать все свои биткоины — поскольку боится взлома криптографической защиты сети Биткоина квантовыми компьютерами. Поводом для решения стало недавнее интервью Крамера с гендиректором технологической компании IBM Арвиндом Кришной (Arvind Krishna), который предупредил телеведущего, что квантовые компьютеры способны бросить вызов современным стандартам шифрования. Кришна посоветовал инвесторам относиться к э

in Новости криптовалют

• Strategy продала биткоины на $104 млн

Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, продала 1638 BTC за $104 млн. Половину полученной суммы компания обещает направить на выплату дивидендов по привилегированным акциям STRC, вторую — на обратный выкуп этих же бумаг.   Биткоины были проданы с 27 июля по 2 августа, о сделке стало известно из отчета компании перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).    Средняя цена продажи одного биткоина составила $63 957. После сделки на балансе Strat

in Новости криптовалют

• CША ввели санкции против требовавшей биткоины у танкеров иранской компании

Минфин США внес иранскую компанию HormuzSafe Marine Services Authority в санкционный список. Ведомство заявило, что фирма принимала биткоин и другие цифровые активы, помогая иранским властям обходить наложенные США ограничения и получать доходы. HormuzSafe Marine Services Authority совместно с другой организацией, Persian Gulf Marine Insurance, принуждала владельцев коммерческих судов приобретать обязательную «цифровую страховку» для безопасного прохода через Ормузский пролив.   Управ

in Новости криптовалют

• Криптоинвестор «эпохи Сатоси Накамото» распродал все биткоины

Крупный держатель биткоинов, купивший первую криптовалюту по времена «эпохи Сатоси Накамото», завершил распродажу своих активов, отправив последние 1000 BTC на криптобиржу Binance. Владелец кошелька приобрел 5000 BTC в ноябре 2013 года, вскоре после того, как анонимный создатель Биткоина Накамото перестал проявлять публичную активность. В то время биткоин торговался около $332, поэтому вся покупка обошлась примерно в $1,66 млн, обратили внимание аналитики Lookonchain.   Фиксировать

in Новости криптовалют

• Create New...