Jump to content

В основной сети блокчейна QRL запущена система децентрализованного голосования


 Share

Recommended Posts

v_osnovnoy_seti_blokcheyna_qrl_zapushchena_sistema_detsentralizovannogo_golosovaniya.jpg

 

Разработчики проекта QRL - квантово-устойчивого блокчейна, запустили систему децентрализованного голосования в основной сети. В будущем ее интегрируют с инструментами API и кошельком QRL.

Согласно заявлению в блоге разработчиков Quantum Resistant Ledger (QRL), команда проекта успешно запустила в основной сети систему децентрализованного внутрисетевого голосования. После первого проведенного голосования, инициированного командой проекта, код будет обнародован и доступен для всех, кто хочет создавать безопасные голосования на блокчейне QRL.

 

«Одна из главных причин, почему любой децентрализованный проект на блокчейне должен иметь систему голосования внутри сети - она дает возможность заинтересованным сторонам повлиять на принятие решений в управлении проектом. Кроме того, такая система повышает прозрачность - каждый голос будет регистрироваться и становится общедоступным для просмотра всеми заинтересованными сторонами», - заявляет команда QRL.

 

Количество голосов на каждый адрес определяется на основе числа находящихся на нем монет QRL при определенной высоте блока, заданной в рамках параметров голосования, и зафиксированного на снэпшоте блокчейна. Для подтверждения выбора в рамках голосования используется транзакция сообщения с хэшем, который содержит:

 

 

Подробнее: https://bits.media/v-osnovnoy-seti-blokcheyna-qrl-zapushchena-sistema-detsentralizovannogo-golosovaniya/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Ошибочный перевод BTC на кошелёк BNB по сети BEP20 (BSC)

      Прошу помощи у знающих людей. Перевёл по ошибке с биржи BTC на адрес кошелёка BNB по сети BEP20 . Как получить теперь их?

      in Общий

    • Ошибочно отправил USDT из сети Polygon на биржу Bybit в сеть Erc-20

      Сделал депозит в USDT не увидев на сеть на которую отправляю, есть ли шанс вернуть их? В поддержку писал, говорят не смогли восстановить. Но по идее их же возможно вернуть если они добавят сеть Polygon на ввод USDt? Есть ли на каких нибудь биржах ввод юсдт по сети Polygon?  Ссылка на транзакцию      https://polygonscan.com/tx/0xf3a2fb4a9c11fbfeb3c08a9fe51ffac1da53b979e333441d4ab99d968187889d  

      in Биржи криптовалют

    • Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

      делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть  BSC вместо  ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?

      in Общий

    • Майнер с хэшрейтом 126 Тх/с самостоятельно добыл блок в сети Биткоина

      Небольшие майнеры обычно объединяются в пулы, чтобы увеличить вероятность добычи блока и разделить награду. Однако бывают и майнеры-одиночки. Один из таких добыл блок и забрал всю награду в 6.25 BTC. Удачливый майнер оперирует оборудованием с общим хэшрейтом всего 126 Тх/с. То есть, это 0.000073% от общего хэшрейта сети Биткоина. Вероятность обнаружения им блока составляла всего 4% в год. Скорее всего, майнер владеет двумя или тремя старыми ASIC-майнерами. Например, такой хэшрейт могут выда

      in Новости криптовалют

    • Сложность сети биткоин

      Несмотря на то, что в последний раз сложность сети снизилась на 6%, все идет к тому, что в следующий пересчет сложность может снизиться еще больше. Пока все еще трудно спрогнозировать новый пересчет с точностью до одного процента, но можно предположить, что новый пересчет будет порядка -12% ...-15%. Этому способствуют, как минимум,  два фактора: недостаточная отрицательная корректировка сложности в последний раз, в связи с тем, что халвинг пришелся на середину временного интервала между пересчет

      in Биткоин

×
×
  • Create New...