Jump to content

Recommended Posts

glava_orascom_schitaet_chto_nepravilno_sravnivat_zoloto_i_bitokin.jpg

 

Председатель каирского инвестиционного холдинга Orascom и миллиардер Нагиб Савирис (Naguib Sawiris) выразил мнение, что неправильно сравнивать золото и биткоин.

«Я по-прежнему оптимистично настроен по отношению к золоту, это безопасная гавань. Но сейчас люди сравнивают биткоин с золотом и это неправильно», – заявил он в интервью The National.

 

Савирис считает, что инвестировать в криптовалюты очень рискованно из-за их волатильности. Он предупреждает частных инвесторов, которые вкладывают деньги в цифровые активы, что они должны быть готовы все потерять, если биткоин рухнет.

 

Миллиардер предупредил и о пузыре, который образуется из-за неправильной оценки активов в результате быстрого восстановления экономики и обилия ликвидности. По словам Савириса, некоторые активы переоценены и рано или поздно пройдут через коррекцию.

 

 

Подробнее: https://bits.media/nagib-saviris-nepravilno-sravnivat-zoloto-i-bitkoin/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Гэвин Андресен: «Сатоши Накамото мог неправильно оценить перспективы Биткоина»

      Один из первых разработчиков Биткоина Гэвин Андресен (Gavin Andresen) считает, что Сатоси Накамото мог неправильно оценить перспективы создания криптовалюты.   Андресен впервые услышал о биткоине в 2010 году. Он сразу заинтересовался идеей и вскоре стал ведущим куратором разработки. В 2013 году он «сдал полномочия» Владимиру ван дер Лаану, создателю Bitcoin-QT (Bitcoin Core).   Сейчас Андресен ставит под сомнение одно из предположений Накамото, согласно которому к 2

      in Новости криптовалют

    • В 10 раз неправильно выполнили ордер на YOBIT

      Позавчера я решил продать свои монеты Liza на бирже YOBIT  в количестве 126500 штук ,выставляю ордер на продажу он продается и мне приходит в 10 раз меньше эфира чем требовалось, на  0,4 эфира вообщем, я начинаю писать в тех поддержку ,пишу гневные твиты, про мою проблему и со стороны биржы вообще никаких действий, как будто меня нету!Не знаю ,что делать и как добиться справедливости и вернуть свои монеты!Не рекомендую связываться с этой биржей, в случаи каких-то проблем или сбоев, ты останешься

      in Общий

×
×
  • Create New...