Jump to content

Recommended Posts

Posted

glava_orascom_schitaet_chto_nepravilno_sravnivat_zoloto_i_bitokin.jpg

Председатель каирского инвестиционного холдинга Orascom и миллиардер Нагиб Савирис (Naguib Sawiris) выразил мнение, что неправильно сравнивать золото и биткоин.

«Я по-прежнему оптимистично настроен по отношению к золоту, это безопасная гавань. Но сейчас люди сравнивают биткоин с золотом и это неправильно», – заявил он в интервью The National.

Савирис считает, что инвестировать в криптовалюты очень рискованно из-за их волатильности. Он предупреждает частных инвесторов, которые вкладывают деньги в цифровые активы, что они должны быть готовы все потерять, если биткоин рухнет.

Миллиардер предупредил и о пузыре, который образуется из-за неправильной оценки активов в результате быстрого восстановления экономики и обилия ликвидности. По словам Савириса, некоторые активы переоценены и рано или поздно пройдут через коррекцию.

Подробнее: https://bits.media/nagib-saviris-nepravilno-sravnivat-zoloto-i-bitkoin/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитики Paradigm: Влияние майнинга на электросети понимают неправильно

Аналитики инвесткомпании Paradigm заявили, что майнинг несведущие люди часто воспринимают только как потребителя электричества, тогда как на самом деле он является участником энергорынка, помогая балансировать сеть. Сейчас на майнинг биткоинов приходится 0,23% мирового потребления электроэнергии и около 0,08% мировых выбросов углекислого газа. Это значит, что майнинг не создает чрезмерную нагрузку на электросети и не влияет на рост стоимости электричества, сделали вывод специалисты Paradigm

in Новости криптовалют

• Coinmarcetcap неправильно показывает цены в портфеле.

Возможно ли сделать что бы в коинмаркеткап, изменения цен считались не от общего портфеля, а по каждой монете отдельно? Например я добавляю монету по цене 0.000041btc,транзакция всего одна и мне тут же показывает среднюю цену 0.000023,вместо 0.000041 так как считает сразу от общего портфеля прибыль/убыток, а не по каждой монете.

in Общий

• 3 раза неправильно ввел пин-код в Ledger Nano

Купил Леджер нано Х, завел крипту, всё нормально. Сегодня хотел скинуть на него USDT. Ввёл 3 раза неправильно пин_код. Что-то заклинило в голове и ввёл от предыдущего нано S. Как теперь получить доступ к активам? Пин и фразы есть, или они теперь не помогут? Работал на компьютере через леджер лайв. Просто зарегистрировать по новой? Я увижу свои активы если так сделаю? 

in Кошельки для криптовалют

• Гэвин Андресен: «Сатоши Накамото мог неправильно оценить перспективы Биткоина»

Один из первых разработчиков Биткоина Гэвин Андресен (Gavin Andresen) считает, что Сатоси Накамото мог неправильно оценить перспективы создания криптовалюты.   Андресен впервые услышал о биткоине в 2010 году. Он сразу заинтересовался идеей и вскоре стал ведущим куратором разработки. В 2013 году он «сдал полномочия» Владимиру ван дер Лаану, создателю Bitcoin-QT (Bitcoin Core).   Сейчас Андресен ставит под сомнение одно из предположений Накамото, согласно которому к 2

in Новости криптовалют

• В 10 раз неправильно выполнили ордер на YOBIT

Позавчера я решил продать свои монеты Liza на бирже YOBIT  в количестве 126500 штук ,выставляю ордер на продажу он продается и мне приходит в 10 раз меньше эфира чем требовалось, на  0,4 эфира вообщем, я начинаю писать в тех поддержку ,пишу гневные твиты, про мою проблему и со стороны биржы вообще никаких действий, как будто меня нету!Не знаю ,что делать и как добиться справедливости и вернуть свои монеты!Не рекомендую связываться с этой биржей, в случаи каких-то проблем или сбоев, ты останешься

in Общий

• Create New...