Jump to content

Binance приостановила вывод DOGE из-за обновления Dogecoin 1.14.5


 Share

Recommended Posts

binance_priostanovila_vyvod_doge_iz_za_obnovleniya_dogecoin_1_14_5.jpg

 

Криптовалютная биржа Binance приостановила вывод DOGE. Это может быть связано с возобновлением «зависших» транзакций после недавнего обновления Dogecoin 1.14.5.

Биржа сообщила об обнаружении проблем с выводом DOGE, однако не уточнила, в чем они заключались. Binance взаимодействует по этому вопросу с командой Dogecoin. Однако обновление Dogecoin 1.14.5 создало серьезные проблемы для некоторых пользователей. Они жалуются, что Binance инициировала вывод DOGE без их согласия, и теперь биржа просит этих пользователей вернуть DOGE, иначе функция вывода средств на бирже останется для них неактивной. Однако люди не могут вернуть DOGE, поскольку их нет на балансе.

 

Разработчики Dogecoin пояснили в Twitter, что более года назад Binance уже уведомляла их о зависании транзакций с DOGE, которые могли «застрять» из-за недостаточной комиссии. По словам разработчиков Dogecoin, они проинструктировали биржу по использованию входных данных для «застрявших» транзакций, чтобы отменить их и заменить другими транзакциями. Однако биржа не уведомила разработчиков, последовала ли она предоставленным инструкциям. Недавно Binance обновила ПО для версии Dogecoin 1.14.5, которое подразумевает снижение комиссий. Поэтому ранее застрявшие транзакции могли быть проведены автоматически.

 

Разработчики также написали, что недействительные транзакции не имеют определенного срока ожидания, и обычно удаляются из-за ограничений памяти. Однако они могут остаться, если мемпул не очищается. Для успешной отмены транзакции необходимо потратить входы отменяемой транзакции на другую, которая сделает первую недействительной. Специалисты рекомендуют провайдерам, имеющим опасения по поводу «застоявшихся» недействительных транзакций, остановить узлы, удалить файл mempool.dat, а затем запустить узел с помощью zapwallettxes.

 

 

Подробнее: https://bits.media/binance-priostanovila-vyvod-doge-iz-za-obnovleniya-dogecoin-1-14-5/

Link to comment
Share on other sites

Это они, конечно, молодцы. Повесили на меня долг в 23+к догов из-за транзакции в 2019м и требуют отдать, хотя кошелька того уже давно нет и доступ не восстановить. Ну посмотрим, чем ситуация закончится, но надеюсь получат значительный отток клиентов. 

Edited by Dangredin
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...