Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вообще эта тема для раздела Инвестиции и стартапы - но тут такого нету

Ищу партнеров и инвесторов для развития готового работающего биткоин-бизнеса 7Pay.in, который позволяет:

+ покупать биткоины и другие криптовалюты за безналичные рубли из любого банка, с банковских карт и Яндекс.Деньги

+ продавать биткоины и другие криптовалюты за безналичные рубли почти любого банка и Яндекс.Деньги + на банковские карты через него

+ КСТАТИ у Яндекс.Денег свой банк и своя банковская карта - завели на их счет, выпустили банковскую карту на него и оплачивайте покупки в магазинах!

+ обменивать криптовалюты между собой напрямую

+ оплачивать биткоинами и другими криптовалютами сотовые телефоны

+ оплачивать биткоинами и другими криптовалютами интернет, мобильный интернет, телефон, связь, игры и даже ЖКУ

+ создавать счета на оплату для клиентов сервиса (мерчант, процессинг биткоинов)

Имеет бонусную программу + программу подарков + программу рефералов

так же могу рассмотреть предложения о продаже скрипта и запуске его на Вашем сервисе

+ хочу найти коммерсанта (будете получать до 50% с прибыли) с выходом на зарубежные площадки продажи софта ии скриптов - чтобы адаптировать скрипт для мира и продавать его там - нужно сделать грамотный перевод на английский и продавать + поддержка

У самого времени и опыта на это всё не хватает, поэтому с радостью поделюсь теми кто сможет вывести проект на международный уровень

Более подробно о развитии проекта: 

https://7pay.in/up

Edited by icreator
Posted

КСТАТИ

Кстати у Киви тоже есть банковская карта. Я её уже получил. При покупках в магазине комиссия 0%, при снятии наличных в банкомате 2%.

выпустили банкоскую карту

Неужели так трудно элементарно проверить текст на ошибки. Речь идёт о серьёзных финансах а ошибки как у ученика ПТУ.

Posted

Почему на ввод только  Яндекс?

Posted (edited)

+ еще любой банк, который может сделать перевод на ЯД.кошелек

+ с любой банковской карты

все остальное не подключал - ибо нет оборотных средств и инвесторов

если инвестор будет то можно подключить все подряд...

суть не в том что у вас 20 платёжных систем подключено а суть в том что в этих системах у вас лежат ОБОРОТНЫЕ средства от 30 тыс рублей и выше - в идеале по 100тыс рублей

так если подключите хотя бы еще 3 системы то + 300 тыс рублей надо на обороты туда загнать

а у меня нет сейчас денег на обороты - и смысла открывать приём с других систем (типа КИВИ, Окпэй ПайПал и т.д.) отсутсует

Edited by icreator
Posted (edited)

хотелось купить битков для теста с ЯД, но всего доступно меньше 0.01 битка

оборотных средств не хватает, это да - выше в посте написал про это

все остальное не подключал - ибо нет оборотных средств и инвесторов
Edited by icreator
  • 6 months later...
Posted

Если я не ошибаюсь, то видел вас и ваш сервис в какой-то телепередаче =) Идея с оплатой жкх и прочего супер!

Posted

Идея с оплатой жкх и прочего супер!
Идея никому не нужна, нужна реализация.

Фриков на ТВ много разных показывают.

Posted

сервис делал для себя любимого - когда были биткоины сам с удовольствием платил через 7Pay.in

это вам не электронные деньги - тут все проще и надежней

сейчас плачу реже - потому как биткоины не майнятся уже ((

если кто не в курсе есть есть сервис по приему биткоинов для сайтов - тоже без регистраций и паролей нудных

так же ваши накопления не хранятся на сервисе - выплаты идут сразу или посуточно если сумма маленькая

http://LITE.cash 

Posted (edited)

Крутой сервис, ставлю 4-ре +са

Несколько вопросов

1) Средний оборот за 1 месяц?

2) Средний доход за 1 месяц ?

3) Есть ли у Вас уже партнеры -инвесторы? (подразумеваю тех, кто уже инвестировал. Если есть, то как распределены доли, сколько у Вас, сколько у партнеров?)

4) работаете ли Вы в группе? ( если да, то какова численность)

5) Какое отношение  имеет ко всему этому ПОЛЬЗА

6) Готовы ли акционироваться?

Из недостатков пока вижу очень узкую целевую аудиторию ( в географическом смысле).

Edited by nec
Posted

Идея сервиса, кстати, хорошая. Без шуток.

Плюс за сервис - однозначно.

Но вот реализация под вопросом.

Posted

1. от 200тр до 500тр (без рекламы)

2. около 3%. сейчас слишком большие затраты потому что на Азуре микрософта кручу - надо бы в РФ перебраться

3. нет

4. нет

5. думал что будет. Свять - только то что я там управляющий - чисто юр.лицо котрого готово для учёта инвестированния

6. да хоть крауд сейл - что угодно

уже надоело 

из недостатоков - нехватка времени

а аудитория норм - если на мировую аудиторию вывести то обороты можно в 30 вырастить без особой рекламы

с рекламой думаю раз в 100 вырастет сразу

но надо ведь и оборотные средства тоже влить!

если у вас нет денег то чего тут воду в ступе толочь?

Крутой сервис, ставлю 4-ре +са

Несколько вопросов

1) Средний оборот за 1 месяц?

2) Средний доход за 1 месяц ?

3) Есть ли у Вас уже партнеры -инвесторы? (подразумеваю тех, кто уже инвестировал. Если есть, то как распределены доли, сколько у Вас, сколько у партнеров?)

4) работаете ли Вы в группе? ( если да, то какова численность)

5) Какое отношение  имеет ко всему этому ПОЛЬЗА

6) Готовы ли акционироваться?

Из недостатков пока вижу очень узкую целевую аудиторию ( в географическом смысле).

Posted (edited)

, tnx. принято к сведению

маленький совет. Инвесторов " if " не интересует. Их интересует только прибыль.А насчет того есть ли у меня деньги или нет спрашивать не прилично, но отвечу кратко - достаточно

Edited by nec
Posted

Идея безусловно интересная, у проекта однозначно есть будущее, но этот дизайн.... Жуть! Совсем не стимулирует продажи/оплату. Теплые и холодные цвета, все смешалось... Хочется сразу же закрыть сайт и перейти на другой сервис. С этим срочно нужно что-то делать. Найми толкового дизайнера, пусть разработает нормальный дизайн за пару сотен и количество клиентов увеличится как минимум в два раза! Но в текущем виде это совсем не похоже на серьезный проект.

Posted

если у вас нет денег то чего тут воду в ступе толочь?
Ведь сам напрашиваешься... на отсутствие оных!
Posted

@scopus, поменяй своего провайдера или браузер. У тебя весь день проблемы там. где их нет у других.

Posted

Нет, @scopus прав. На сайте однозначно имеются проблемы с защищенным HTTPS соединением. Нужно довести проект до ума и будет круто.

Posted (edited)

И еще вот такое дело выплывает...

руки до SSL сертификата не доходят

просто http:// используйте или там выберите - Дополнительно - Продолжить

Дизайн один в один взят с Микрософт!!!! ну о каком еще вам дизайне нужно речь вести?

я вообще не понимаю ((

есть у меня конкуренты мировые - которые по всему миру принимают оплату на сотовые - УСПЕШНЫЕ!!!

но там  %% просто космические! - по 10-15% дерут в некоторых странах...

я сам вел переговоры с международным агрегатором по оплате сотовых - там умеренные проценты но нажно сразу 6000 долларов на баланс положить ((

Еще раз замечу - тут нужен ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ который взвалит на себя всю организационную работу

просо кинуть денег и отвалить надеясь что сервис взлетит - не получится - надо самому его толкать

у меня нет умения и времени на это

кодить могу, да

Edited by icreator
Posted

руки до SSL сертификата не доходят

Дизайн один в один взят с Микрософт!!!! ну о каком еще вам дизайне нужно речь вести?

С таким подходом завтра появится другой игрок, сделает то же самое, только с нормально работающим сайтом и кроссплатформенным продающим дизайном. Тогда ваш проект будет абсолютно никому не интересен. Ниша будет утеряна. Так что нужно принимать меры пока не поздно. А проект в текущем виде - так, ребячество, не более.

Posted (edited)

р

Еще раз замечу - тут нужен ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ который взвалит на себя всю организационную работу

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ в данном случае ВЫ. Обычно, когда у предпринимателя не хватает рук, он набирает сотрудников, взваливает на них часть работы и платит им за это зарплату.

Любой инвестор этим заниматься не будет. Инвестору нужен готовый продукт ( не сырец), который бы приносил ему прибыль.

Если не хватает на все оборотных средств тут только либо кредит, либо банкротство, либо бизнес ангел, либо акционирование, которое  в принципе тоже  требует средств.

Вы же вроде знакомы с NXT- платформой. Попробуйте выпустить акции и объявите ICO с пресейлом. Но до октября этого  делать не стоит, ибо все копят на Ардор.

Вам решать. Удачи

Edited by nec
Posted

ну я не против - если он у меня купит мой проект и запилит веб-морду
Не купит, если только за 3 копейки.
Posted

Если бы за три копейки продали скрипт я бы купил. С радостью могу помочь привести этот и другие сервисы данного направления в надлежащий вид. Есть профессиональные дизайнеры, художники, верстальщики. Тема весьма интересна, готов к сотрудничеству.