Jump to content

Mastercard запустит криптовалютные платежные карты на азиатских рынках


 Share

Recommended Posts

mastercard_zapustit_privyazannye_k_kriptovalyutam_platezhnye_karty_na_aziatskikh_rynkakh.jpg

 

Платежная компания Mastercard заключила четырехстороннее соглашение, в рамках которого запустит криптовалютные платежные карты в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Mastercard подписала соглашения с гонконгским криптовалютным стартапом Aber Group, австралийской криптовалютной биржей CoinJar и тайской платформой Bitkub – эти компании присоединятся к программе Mastercard Crypto Card. Исполнительный вице-президент Mastercard по цифровым и новым партнерским отношениям в Азиатско-Тихоокеанском регионе Рама Шридхар (Rama Sridhar) отметил:

 

«Благодаря сотрудничеству с партнерами, которые придерживаются тех же основных принципов, что и Mastercard, мы расширяем наши предложения, чтобы дать людям больший выбор и возможности для оплаты. Наши основные принципы состоят в том, что поддерживаемые криптовалюты должны обеспечивать стабильность и защиту потребителей, а также соответствовать регуляторным нормам».

 

Mastercard планирует выпускать не только дебетовые карты с поддержкой криптовалют, но и предоплаченные и кредитные карты. Недавно проведенный компанией опрос показал, что 45% респондентов в регионе хотели бы использовать криптовалюты для платежей в 2022 году. В конце октября Mastercard объявила о планах по запуску программы лояльности в криптовалютах совместно с платформой Bakkt.

 

 

Подробнее: https://bits.media/mastercard-zapustit-kriptovalyutnye-platezhnye-karty-na-aziatskikh-rynkakh/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Филиппинский Unionbank запустит сервисы по торговле и хранению криптовалют

      На фоне быстрого развития криптоиндустрии и принятия криптовалют на Филиппинах Union Bank of the Philippines (UBP) подтвердил скорый запуск кастодиального сервиса для криптовалют. Union Bank of the Philippines (UBP) сообщил, что планирует предлагать услуги по торговле и хранению криптовалют. Глава группы банка по блокчейну Кэти Касас (Cathy Casas) объяснила, что на Филиппинах инвестор со средним достатком держит на кошельке от 1% до 2% активов в криптовалютах.   По ее мнению, если р

      in Новости криптовалют

    • Coinbase и Mastercard упростят покупку NFT

      🤝 Coinbase и Mastercard упростят покупку NFT. Компании заключили партнерство для улучшения процесса покупки NFT. В ближайшее время планируется добавление нового способа оплаты с помощью карт Mastercard. 

      in Флейм

    • Coinbase и Mastercard упростят покупку NFT

      🤝 Компании заключили партнерство для улучшения процесса покупки NFT. В ближайшее время планируется добавление нового способа оплаты с помощью карт Mastercard. 

      in Общий

    • Исследование: с 2013 года SEC оштрафовала криптовалютные проекты на $2.35 млрд

      По данным Cornerstone Research, с 2013 года SEC подала против участников криптовалютной индустрии 97 судебных исков, из них 20 пришлись на 2021 год. Общая сумма штрафов составила $2.35 млрд. Согласно обновленному отчету Cornerstone Research, в прошлом году Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала 14 судебных исков в федеральные суды США и инициировала 6 административных разбирательств в отношении криптовалютных проектов. 70% из этих правоприменительных действий были связаны с пе

      in Новости криптовалют

    • Пользователи Coinbase смогут покупать NFT с помощью Mastercard

      Криптовалютная биржа Coinbase и платежный гигант Mastercard готовят новую инициативу – пользователи биржи смогут покупать коллекционные токены с помощью фиатных средств на картах Mastercard. Сейчас NFT можно приобрести за криптовалюту на площадках вроде OpenSea. Однако на платформе Coinbase для торговли и выпуска NFT коллекционные токены можно будет покупать и с помощью фиатных средств на картах Mastercard. Сам процесс не будет значительно отличаться от покупки смартфона или футболки в обыч

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...