Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Виталик Бутерин снова продал запасы «собачьих монет»

Recommended Posts

vitalik_buterin_snova_prodal_zapasy_sobachikh_tokenov.jpg

 

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин снова продал запасы «собачьих монет», которые продолжают поступать ему на кошелек. Всего было продано криптоактивов на $1.8 млн.

Ранее Бутерин уже просил создателей различных токенов воздержаться от подарков ему на кошелек. По его мнению, разработчикам лучше сразу направлять токены на благотворительность. Несмотря на это, монеты продолжают поступать на кошелек Бутерина. Поэтому он продал токены нескольких «собачьих» проектов, таких как Aidi Inu, Small Doge, Jejudoge, Baby Shiba, Kishu Inu и HuskyToken.

 

Для продажи криптоактивов сооснователь Эфириума воспользовался децентрализованной биржей Uniswap. До продажи общая стоимость токенов составляла $4.3 млн, но из-за недостатка ликвидности их курсы значительно снизились, поэтому Бутерин получил лишь $1.8 млн. Больше всего упал криптоактив Baby Shiba – его курс рухнул сразу на 73%.

 

Часть вырученных средств Бутерин потратил на покупку и уничтожение токена UBI. Он купил 8% текущего рыночного предложения UBI на сумму $200 000 и «сжег» их. Токен UBI принадлежит проекту Proof of Humanity, нацеленному на обеспечение «безусловного дохода» каждому человеку, подтвердившему свою личность.

 

 

Подробнее: https://bits.media/vitalik-buterin-snova-prodal-zapasy-sobachikh-monet/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никогда такого не было, и вот - опять!

Виталя, жги напалмом!

1442175842_.thumb.png.64be0f191a3d6f1d2c75aee0f2e44695.png

 

Токену UBI, кстати, это не сильно помогло. На следующий день цена упала на 80%.

620469615_.thumb.png.f3cc7872bab2f7bc7aec6dba2472f6a7.png

 

Edited by Dmitrii Storm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Индия снова дорабатывает законопроект, реклама криптовалют не запрещена

      По словам министра финансов Индии Нирмалы Ситхараман, закон по криптовалютам пока не утверждён, но выпущены рекомендации для инвесторов. После второго дня зимней сессии парламента Индии глава Минфина Нирмала Ситхараман (Nirmala Sitharaman)  сообщила, что доработанный законопроект будет «вскоре внесен в парламент после утверждения Кабинетом министров». Правительство уже выпустило рекомендации для инвесторов в криптовалюты, согласно которым реклама криптовалют в Индии не запрещена.  

      in Новости криптовалют

    • Виталик Бутерин предложил новый способ по снижению комиссий в сети Эфириума

      Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин опубликовал новое предложение по улучшению Эфириума EIP-4488. Оно позволит снизить комиссии за транзакции, однако может навредить решениям второго уровня. В своем предложении Бутерин отмечает, что на первом уровне Эфириума крайне велики транзакционные комиссии, а до внедрения шардинга, который позволит решить это проблему, еще далеко. Комиссии за транзакции в решениях второго уровня также зачастую велики. Например, комиссия в решении Arbitrum может превы

      in Новости криптовалют

    • Индия снова рассмотрит законопроект о запрете «частных криптовалют»

      Нижняя палата парламента Индии рассмотрит законопроект, запрещающий «частные криптовалюты» и регулирующий государственную цифровую валюту, в декабре этого года. Авторы законопроекта предлагают создать «благоприятную основу для выпуска государственной цифровой валюты». Кроме того, в документе предлагается запретить «частные криптовалюты» за исключением активов «для продвижения базовой технологии криптовалюты и ее использования».   Законопроект, предлагающий запретить «частные криптова

      in Новости криптовалют

    • Виталик Бутерин предложил использовать криптовалюты городов для налогообложения и голосования

      Основатель Эфириума рассказал о своем видении использования городских криптовалют и их интеграции в глобальных экосистемах. Основатель Эфириума на конференции SG Blockchain Day 2021 сообщил, что он с интересом наблюдает за внедрением криптовалют и блокчейна в систему управления городов в разных странах. Он считает, что пополнение бюджета городов, таких как Майами, посредством выпуска собственной криптовалюты в будущем побудит горожан использовать криптовалюту с пользой для себя и города.

      in Новости криптовалют

    • Роберт Кийосаки снова советует инвестировать в биткоин

      Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» на фоне надвигающегося экономического краха советует инвестировать в драгоценные металлы и криптовалюты. Писатель и инвестор  раскритиковал администрацию президента Джо Байдена и заявил о своем недоверии федеральному правительству США. Он полагает, что власти «обдирают людей», способствуют инфляции и не пытаются снизить ее в качестве меры по предотвращению «новой депрессии», которая сильнее всего ударит по малообеспеченным классам населения США

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...