Перепутаны слова мнемонической seed фразы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Бесплатный поиск одного потерянного слова в сид-фразе
Видел объявление, где предлагают услуги по подбору последнего слова в сид. Для этого не нужно прибегать к чьим-то услугам, можно подобрать это слово самому. В отличии от услуги, сами вы можете подобрать не только последнее слово, а и любое утерянное слово в сид-фразе. Работает с 12, 15 и 24 словными сидами. Как пользоваться? 1. Скачать и распаковать архив (хеш BB3A22F639CA998637A3A7F6FC5D0582) на свой ПК, файл bip_39_brut.html (хеш файла A9E5C9991E5EC480F3E3A83BDBin Общий
-
Чанпэн Чжао назвал сроки исчезновения слова «криптовалюта»
Через пять лет понятие «криптовалюта» уйдет в прошлое — цифровые активы станут частью глобальной финансовой системы, заявил сооснователь крупнейшей по объемам торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao). По мнению Чжао, криптовалюта не является альтернативой традиционным финансам — скорее, это технологическая основа их дальнейшего развития. В перспективе две системы полностью сольются в единую структуру, уверяет криптобизнесмен. Токенизированные активы перестанут выделяться в о -
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Виталик Бутерин: «Я горжусь свободой слова в Эфириуме»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин похвалил сообщество за свободу слова в криптоиндустрии, подчеркнув, что пользователи Эфириума не пытаются помешать людям высказывать свое мнение. По словам Бутерина, сообщество Эфириума не стремится контролировать или налагать цензуру на высказывания других пользователей. Даже люди, которые недовольны протоколом и экосистемой, могут выражать свои мысли без ограничений. Как отметил Бутерин, культура Эфириума заключается в том, что здесь нет попыток помеш -
[Не отвечает за слова, врёт] Бот для Межбиржевого Арбитража Криптовалют "Crypto Arbitrage Bot by V L @aandb89"
Этот бот - моя собственная разработка, аналоги в приватных чатах для трейдеров продают от 5000$, доступ к определенным связкам продают по 500+$ за пару, поэтому - это МЕГА выгодное предложение. Покупатели получат ПОЖИЗНЕННЫЙ доступ и поддержку (в виде обновлений с фильтрами, добавлением в бота выходящих на рынок монет и бирж). Крипто бот - это уникальная возможность получать высокий доход, не выходя из дома. На рынке криптовалют ежедневно происходят десятки ситуаций, которые позволяют п
-
Recommended Posts