Перепутаны слова мнемонической seed фразы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Виталик Бутерин: «Я горжусь свободой слова в Эфириуме»
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин похвалил сообщество за свободу слова в криптоиндустрии, подчеркнув, что пользователи Эфириума не пытаются помешать людям высказывать свое мнение. По словам Бутерина, сообщество Эфириума не стремится контролировать или налагать цензуру на высказывания других пользователей. Даже люди, которые недовольны протоколом и экосистемой, могут выражать свои мысли без ограничений. Как отметил Бутерин, культура Эфириума заключается в том, что здесь нет попыток помеш -
[Не отвечает за слова, врёт] Бот для Межбиржевого Арбитража Криптовалют "Crypto Arbitrage Bot by V L @aandb89"
Этот бот - моя собственная разработка, аналоги в приватных чатах для трейдеров продают от 5000$, доступ к определенным связкам продают по 500+$ за пару, поэтому - это МЕГА выгодное предложение. Покупатели получат ПОЖИЗНЕННЫЙ доступ и поддержку (в виде обновлений с фильтрами, добавлением в бота выходящих на рынок монет и бирж). Крипто бот - это уникальная возможность получать высокий доход, не выходя из дома. На рынке криптовалют ежедневно происходят десятки ситуаций, которые позволяют п -
Keywords.games - Шарады в блокчейне: зарабатываем, играя в слова
Создана игра, основанная на нейронной сети нового поколения Stable Diffusion. Пользователи отгадывают слова по сгенерированной картинке и получают за это криптовалюту. “Keywords” — это шарады, напоминающие игру в “Крокодила” или “Alias”. Ведущий загадывает слово, на основании которого нейросеть Stable Difussion создает уникальное NFT-изображение. Глядя на картинку, игроки угадывают, что имел в виду автор, и получают криптовалюту за правильные ответы. Размер приза и стоим -
Прошу помощи.. Живу в Киеве. Работы нет. Деньги закончились от слова совсем..
Просто прошу помочь кто чем может. Живу в Киеве. Работы нет. Деньги закончились от слова совсем.. Приму любую финансовую помощь или может быть вы сможете подсказать работу, подработку онлайн. За ранее спасибо. Bitcoin bc1qzptw58e78gnam78gsc9fgtndx0qv8nx27jmgmz ETH 0xf1E5DDa5637230D7B614E75e42bBfAA6e1fD4e3F Tether TRC20 TUTVCq9SxixWtVred1BibbZvd2MWdmLJprin Попрошайки
-
Recommended Posts