Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет, есть seed фраза из 12 слов, порядок 3 из них известен, а вот остальные 9 перепутались (Не спрашивайте, как это случилось). 9! = 362 880 возможных комбинаций. Хочу перебрать их брутфорсом и найти свой кошелек, знаю язык C#, мне бы хотелось самому написать программу, для перебора, но не знаю как в C# (Наверное, если использовать blockchain.api.dll) проверять баланс аккаунта по seed фразе. И можно ли так вообще? Не подскажите?

Posted (edited)

Привет

Баланс знаете примерный? 

Порядок что типа такого:

- скачиваете список адресов бтс с балансами в csv, все с +/- балансами в один файл

- на пистоне пишете скрипт, это проще, чем c# (на гитхабе, как отправная точка - rubygen, чттб выкурить, что откуда и как, но там генерация только не сжатого p2pkh) 

-если ваш адрес старый, то немного подредактировать - добавить парсинг файла и инициализацию, остальные типы адресов надо прикручивать.

Тысяч 5-10 в секунду вариантов точно перебирёт

Ну а если прямо надо c#, то посмотрите, 99.9%,что есть полный набор готовых библиотек под биткойн

Типа такого

Edited by romariogland
Posted
2 часа назад, NestorGorodetskiy201 сказал:

Не спрашивайте, как это случилось

Вы в этом году уже третий человек на этом форуме, который интересуется решением такой задачи. Где-то конкурс проводят, что ли? Приз большой дают?

Тут ещё проблема в том, что из одной мнемонической фразы можно получить гигантское количество приватных ключей. Поэтому, без знания пути деривации, подбор фразы может оказаться бесперспективной задачей.

Posted
2 часа назад, NestorGorodetskiy201 сказал:

Не спрашивайте, как это случилось). 

А что спрашивать, понятно, что у обычного человека так не случается. Где-то гулеет недосид_фраза, что ли? Или украдена откуда-то

• rammendo changed the title to Перепутаны слова мнемонической seed фразы

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бесплатный поиск одного потерянного слова в сид-фразе

Видел объявление, где предлагают услуги по подбору последнего слова в сид. Для этого не нужно прибегать к чьим-то услугам, можно подобрать это слово самому. В отличии от услуги, сами вы можете подобрать не только последнее слово, а и любое утерянное слово в сид-фразе. Работает с 12, 15 и 24 словными сидами.   Как пользоваться? 1. Скачать и распаковать архив (хеш BB3A22F639CA998637A3A7F6FC5D0582) на свой ПК, файл bip_39_brut.html (хеш файла A9E5C9991E5EC480F3E3A83BDB

in Общий

• Чанпэн Чжао назвал сроки исчезновения слова «криптовалюта»

Через пять лет понятие «криптовалюта» уйдет в прошлое — цифровые активы станут частью глобальной финансовой системы, заявил сооснователь крупнейшей по объемам торгов криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao). По мнению Чжао, криптовалюта не является альтернативой традиционным финансам — скорее, это технологическая основа их дальнейшего развития. В перспективе две системы полностью сольются в единую структуру, уверяет криптобизнесмен. Токенизированные активы перестанут выделяться в о

in Новости криптовалют

• Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы

Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прог

in Безопасность

• Виталик Бутерин: «Я горжусь свободой слова в Эфириуме»

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин похвалил сообщество за свободу слова в криптоиндустрии, подчеркнув, что пользователи Эфириума не пытаются помешать людям высказывать свое мнение. По словам Бутерина, сообщество Эфириума не стремится контролировать или налагать цензуру на высказывания других пользователей. Даже люди, которые недовольны протоколом и экосистемой, могут выражать свои мысли без ограничений. Как отметил Бутерин, культура Эфириума заключается в том, что здесь нет попыток помеш

in Новости криптовалют

• [Не отвечает за слова, врёт] Бот для Межбиржевого Арбитража Криптовалют "Crypto Arbitrage Bot by V L @aandb89"

Этот бот - моя собственная разработка, аналоги в приватных чатах для трейдеров продают от 5000$, доступ к определенным связкам продают по 500+$ за пару, поэтому - это МЕГА выгодное предложение. Покупатели получат ПОЖИЗНЕННЫЙ доступ и поддержку (в виде обновлений с фильтрами, добавлением в бота выходящих на рынок монет и бирж). Крипто бот - это уникальная возможность получать высокий доход, не выходя из дома. На рынке криптовалют ежедневно происходят десятки ситуаций, которые позволяют п

in Софт для трейдинга

• Create New...