Jump to content

Опрос: сколько выжимает GeForce GTX750 Ti

Recommended Posts

Posted

Интересует хешрейт на новых майнерах  Nvidia карт начиная с такой GeForce GTX750 Ti и выше на следующих алгоритмах: х11, Quark, Lyra2REv2 

Posted

Знаю точно только на Quark, все видяхи Asus Strixx

GTX 750Ti +150мгц - 6700мхс (TDP max 60вт)

GTX 960 +100мгц - 11000мхс (TDP max 120вт)

GTX 970 +200мгц - 18000мхс (TDPmax 160вт)

TDP указано максимальное, но далеко не факт что они столько-же потребляют на кварке.

Cамому интересуют GTX980 и GTX980Ti 

Posted

@AMDNOW, на кварке 980 выжимает 21 или 22 мх, на старом майнере. Давно было, поэтому примерно. И карта была референс, с нормальных охладом можно ещё гнать

Posted
TheIllusiveMan

Маловато для её цены в 25к для бу, бу 970я за 16-18к рэ смотрится намного привлекательнее, а в принципе 290я с 19000мхс при цене в 14-16к рэ даже выгоднее - если бы не зловещий TDP.

Posted

Если не затруднит погоняйте nvidia карточки на данной ноде лайта минут 10.  И выложите статистику плиз.

scrypt -o http://46.172.4.31:9327 -u номер_вашего_лайткоин_кошелька -p любой 

Posted

Вот сижу и думаю, а не собрать ли ферму на Нвидиа? Если у Амд самый оптимальный вариант это 280х, то каков аналог на Нвидиа? А собственно по сабжу есть табличка с крипто-майнинг блога:

gtx-750-ti-ccminer-spmod.jpg 

ccminer-spmod-gtx-970.jpg

Posted

Есть люди, которые майнят на зелёных, быть может не год и не два. Наверняка они что-то знают ))

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Эфир не знаю, не смотрел, но по остальному вот:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/773-videokarty-dlia-maininga-sovmestimost-osoben/page-80&do=findComment&comment=361072

Вот сижу и думаю, а не собрать ли ферму на Нвидиа? Если у Амд самый оптимальный вариант это 280х, то каков аналог на Нвидиа? А собственно по сабжу есть табличка с крипто-майнинг блога:

Среди б.у. да, а среди новых самое оптимальное - 390

https://forum.bits.media/index.php?/topic/19005-podnimaem-energopotreblenie-na-quark-udvaivaem-na/page-3&do=findComment&comment=362976

на эфире 27 мх

Нету аналога на Нвидии пока, даже 970 на эфире дает всего 20 мх

Edited by alevlaslo

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 51% британских владельцев криптовалют инвестируют вдолгую — опрос IG

Британские криптоинвесторы больше ориентированы на долгосрочные вложения, чем на получение краткосрочной прибыли, объявила торговая платформа IG после опроса 500 британцев-держателей криптовалют. Исследователи из IG выяснили, что 51% жителей страны инвестируют в цифровые активы для постепенного накопления капитала, тогда как лишь 27% инвесторов желают получить быструю прибыль. Около трети опрошенных заявили, что инвестируют в криптовалюты, чтобы обеспечить достойную жизнь на пенсии, а 18% х

in Новости криптовалют

• Опрос: 75% американцев готовы платить стейблкоинами

Согласно опросу, проведенному финансово-технологической компанией FIS, 75% американцев готовы пользоваться стейблкоинами, если их банки предложат им такую услугу, и лишь 3,6% не против работать с нерегулируемыми поставщиками услуг. FIS провела онлайн-опрос среди 1000 жителей США в возрасте от 18 лет, из разных штатов и с разным уровнем дохода. Выяснилось, что за последние шесть месяцев более двух третей респондентов (67,6%) столкнулись с проблемами при совершении повседневных платежей. Из н

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Вот сколько будет стоить биткоин в 2026 году

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа», предприниматель-инвестор Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) предположил, что биткоин в 2026 году будет стоить $250 000 за монету. По словам писателя-инвестора, в мировой экономике приближается спад, и лично он, Кийосаки, готовится к грядущим потрясениям, накапливая «настоящие деньги»:   «Грядет крах: вот почему я покупаю, а не продаю. Золото будет стоить к 2026 году $27000, серебро $100, а биткоин $250 000. Первая криптовалюта

in Новости криптовалют

• Опрос MAR Consult: Лишь 4% россиян регулярно пользуются криптовалютами

Согласно результатам опроса аналитической компании MAR Consult, охватившего все российские регионы, лишь 4% участников регулярно пользуются цифровыми валютами, а еще 19% пробовали их время от времени. Остальные пока не имели опыта взаимодействия с криптовалютами, но 7% из них выразили желание использовать их в будущем. Среди женщин доля тех, кто никогда не взаимодействовал с цифровыми валютами, оказалась выше, чем среди мужчин — 72% против 58%.   В группе с уровнем дохода выше 200 000

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: Вот сколько долларов Strategy готова тратить на биткоины

Председатель совета директоров и соучредитель американской Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) в интервью подкасту Market Disrupters заявил, что его компания способна конвертировать $100 млн в биткоины в течение часа. По словам Сэйлора, выбравшие для себя инвестиции в первую криптовалюту компании способны мгновенно превращать фиатные деньги в цифровой актив. Такой инвестиционный цикл в тысячу раз быстрее технологий, недвижимости, нефти и газа или «всего остального, что ты когда-либо виде

in Новости криптовалют

• Create New...