Хочу радоваться жизни, а не страдать. Помогите мне!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
о науке и смысле жизни
Достаточно интересное интервью о поиске смысла жизни для раздела клиника:? (часть 1) Фил Блейзер: Вы прибыли в Израиль в 1973 году, в то время, когда там была война Судного дня. Как Ваша жизнь в России подготовила Вас к тем глубоким размышлениям, о которых Вы рассказываете нам сегодня? М. Лайтман: Я рос обычнфым ребенком. Мои родители были врачами. Они меня хорошо подготовили. Мы жили в Белоруссии, в маленьком городе Витебске, где большая часть населения были евреи. Этin Клиника
-
Росс Ульбрихт: Роджер Вер не должен сидеть остаток жизни в тюрьме из-за налогов на криптовалюту
Создатель даркнет-платформы Silk Road Росс Ульбрихт попросил помиловать основателя Bitcoin.com Роджера Вера, которому грозит многолетнее тюремное заключение за предполагаемое налоговое мошенничество с биткоинами. Недавно освобожденный из тюремного заключения Росс Ульбрихт (Ross Ulbricht), которого помиловал президент США Дональд Трамп, рассказал, что пока он сам находился в тюрьме, Роджер Вер (Roger Ver) выступал в его защиту, и теперь он хочет отплатить ему за это. «Роджер Вер под -
Рэй Далио: Я хочу иметь твердые деньги — золото и биткоин
Основатель управляющей компании Bridgewater Associates призвал инвесторов переключить внимание с традиционных долговых инструментов на золото и биткоин. Рэй Далио (Ray Dalio), выступая на посвященной финансам конференции в Абу-Даби, выразил обеспокоенность растущим госдолгом в Соединенных Штатах, Китае и других крупных странах. Рост государственной задолженности может привести к большим финансовым проблемам, в том числе к девальвации фиатных валют, опасается Далио. Миллиардер заявил -
Боец UFC Ренато Моикано: «Биткоин — не просто инвестиции, а образ жизни»
Бразильский боец смешанных единоборств Ultimate Fighting Championship (UFC) Ренато Моикано выразил поддержку биткоину, назвав его защитой от «государственной тирании» и инфляции. В недавнем подкасте Show Me The Money, Ренато Моикано (Renato Moicano) призвал общественность уделить больше внимания первой криптовалюте, чтобы люди могли защитить свои финансы от бюрократии. По его мнению, государственный контроль за финансами и чрезмерное вмешательство властей в экономику подрывают личные свобод -
Брайан Армстронг назвал основные способы применения криптовалют в реальной жизни
Генеральный директор американской криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг рассказал, чем криптовалюты могут быть полезны для общества. Брайан Армстронг (Brian Armstrong) опроверг заявления противников криптовалют, будто цифровые активы могут использоваться лишь для спекуляций и незаконной деятельности. Он пояснил, что более 50 млн американцев и 400 млн человек во всем мире используют криптовалюты, при этом незаконная деятельность с криптоактивами составляет менее 0,5% от объема этих
-
Recommended Posts