Jump to content

Воркеры offline

Recommended Posts

Posted

Народ, помогите, пожалуйста. Почему на разных пулах мой antminer не определяется вовсе, либо в offline. На bitcoincz пару раз случилось чудо, но теперь воркер опять в оффлайне.

Posted

antminer s1, вот что прописала в конфигурациях. Может где ошиблась?

Вместо

eu.stratum.bitcoin.cz:3333

надо

stratum+tcp://eu.stratum.bitcoin.cz:3333

в остальных адресах аналогично.

Posted (edited)
52.19.43.197:3333

52.19.8.80:3333

eu.stratum.bitcoin.cz:3333

по другой причине не видят

Edited by commodore64
  • 2 weeks later...
Posted

В общем, оказывается не проходит пинг. Подключила S5 пинг так же не проходит. Проблема наверное, в домашней сети. Дело в том, что инет через модем 3G

Posted (edited)

, у меня тоже через 3G и всё нормально. Открывайте -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера, правой кнопкой на ярлыке широкополосной мобильной связи -> Свойства -> вкладка Доступ -> галочка "Разрешить другим пользователям использовать подключение к интернету этого компьютера" стоит или нет!? Поставьте если нет и всё заработает.

Edited by Serg1971

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Асик innosilicon a4 dominator в меню пишет server is offline

Всем, добрый вечер. Значит суть проблемы такая, Асик мой на данный момент майнит, интернет есть, на сайте показывает скорость  майнинга, а в его меню если на его ip заходить, не показывает сколько он в работе никакой информации плюс, не даёт мне доступ к настройкам пула, кошеля, и настройкам сети,  чтобы это могло быть.... скриншоты прилагаются кнопка sumbit and restart не прожимается. 

in ASIC/FPGA майнеры

• Настройка и использование bitcoin-core для OFFline хранения биткоина

Задача: Обеспечить безопасное хранение средств без доступа к данным третьих лиц Обеспечить не ограниченно долгое хранение битокина вне сети Для данных целей был выбран bitcoin-core, вопросы: После синхронизации и данных: сейчас это 200 гигов +, и последующем перводе битокина на данный кошелек, могу ли я после получения оных, отключить систему полностью от сети? И хранить в таком виде неограниченное кол-во лет, и скажем через 2-3 года ... поднять bitcoin-core, снова синхро

in Безопасность

• Offline (cold) storage (wallet) на базе Armory и Raspberry Pi

Каждый, у кого есть биток-другой, безусловно, задумывался как их максимально обезопасить. Конечно же, можно купить аппаратный кошелёк Trezor https://bitcointrezor.com/ за 99 USD либо PiWallet http://www.pi-wallet.com/ за 124.95 EUR. Но что делать если обезопасить биткоины хочется, а платить много - не очень? Выход есть - сделаем PiWallet сами. Комплект из Raspberry Pi и SD карты обойдутся в сумму около 40$.   Инструкция ниже.   Внимание! Автор данной инструкции снимает с себя всяческую от

in Кошельки для криптовалют

• Domino free trade terminal + offline bot (BTC-e, Сryptsy, Bittrex)

Всем доброго времени суток.   Сайт проекта: Domino   upd 25.11.2014 Windows клиент - (v 0.7.1.5) Domino btc-e crypto trade bot Android клиент - (v 0.9.0.0) Android Domino btc-e crypto trade bot   Предлагаю ознакомиться с торговым терминалом, который построен по модульному принципу на основе виджедов. Данный принцип позволяет настраивать рабочую область по своему усмотрению под любое разрешение (пусть то 20" монитор или 10" планшетник).   Терминал позволяет настраивать бот, который рабо

in Софт для трейдинга

• Bitcointalk опять offline

Bitcointalk.org, Bitcoin Forum, длительное  время был  в автономном режиме с официальным объяснением-- что это  DOS атака. В прошлом Bitcointalk.org столкнулся уже  с  хакерской атакой , и DDOS.  isitdownrightnow, это сервис, который говорит вам статус веб-сайтов по всему миру, bitcointalk.org был недоступен ,  по крайней мере до 17:00 по тихоокеанскому времени. Это подтверждается первым сообщениям в Твиттере от пользователей  bitcointalk.org : Сообщество Bitcoin  выросло на Bitcointalk в течен

in Новости криптовалют

• Create New...