Jump to content

Bitcoinsfaucets.com - 3000 сатоши за раз.

Recommended Posts

Posted

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Posted (edited)

сначала кран загружается, как только нажимаешь Залогиниться, вылетает эта запись, а иногда - сервер не доступен

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Edited by Banschik
Posted

Блин, не знаю даже .У меня все работает,но теперь там нужно нажать на баннер, подождать 10 сек и только тогда появится каптча. А так платит кран.

Posted

Сегодня заходил на кран,забрал свои 3000. Но на фасетбоксе увидел рефвыплату в 50 сатошей. Значит кран действительно дал только 500 кому-то.Даже не знаю,что и сказать здесь.

Posted

херня какая то. нажимаешь - получить. бновляется страница и все по новой. 
разводной кран

Posted

Менять название не стоит, с французского ip мне дает по 3000 за раз.

Posted

Менять название не стоит, с французского ip мне дает по 3000 за раз.

французкий айпи выбивает ошибку сервера

ай ну этот кран, столько гемора ради 1к бтц, оно того не стоит

Posted

Хех.Ничего не выбивает))) Я вообще-то в Марселе живу.Нормально работает кран.

Posted

Хех.Ничего не выбивает))) Я вообще-то в Марселе живу.Нормально работает кран.

я уже кучу айпи перепробовал, германия, канада, сша, китай, латвия, дания.

по твоему наставлению францию попробовал, ошибка сервера - напостой

Posted

Тема Г. одним словом) пока сделаешь это все уже с легкий кранов даже по 300-400 больше соберешь) У меня есть подозрения что такого рода краны подвязывают ай-пи до конкретного биткоин адреса, тоесть с этого ай-пи собрать сможет только 1 кто был первый) а остальные как на Савке(кран такой) какой кошель не вставь под конкретным ай-пи выплата идет на один и тот же кошель!

Posted

Ошибаешься.Кран то непростой - заходить надо всегда с одного и того же ай пи адреса, а не использовать всякую хрень типа browseс,которая все равно не работает.В итоге кран вам отсыпает минимум.И нефиг бомбить его по десять раз на день, есть лимит времени - будьте добры,соблюдайте. Я предпочитаю зайти раз в день и забрать максимум.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• МОШЕННИК t.me/axyonteam Новое направление работы |3000$+ | Лучшие условия

Мы предлагаем свой проект и поддержку для совместной работы. Если ты ищешь актуальный и постоянно совершенствующийся проект со стабильным функционалам и выплатами - Welcome to our team!   Благодаря многолетнему опыту работы в подобного рода проектах и наличию своих топ трейдеров в команде, мы можем предложить необходимые для комфортной работы биржи и связки. Опытные саппорты помогут обучить и направить на истинный путь в сфере крипты!   1. Готовые мануалы для работы в крипто сфер

in Флейм

• В Иркутской области на территории завода ликвидирована незаконная майнинговая ферма на 3000 устройств

На территории бывшего завода железобетонных изделий (ЖБИ) в городе Шелехов Иркутской области ликвидирована нелегальная ферма для майнинга криптовалют с 3000 установок, сообщили в прокуратуре региона. По информации прокуратуры, компания без разрешительных документов использовала 10 трансформаторных подстанций. Их общий объем энергопотребления составил свыше 10 МВт, и от них питались два здания, где располагались 3000 установок для майнинга криптовалюты.   «Прокурор обратился в Шелехов

in Новости криптовалют

• CoinMarketCap: Эфир стал на полшага ближе к отметке в $3000

Вторая по капитализации криптовалюта возвращается к новым историческим максимумам на фоне роста инвестиционной активности вложений в ETF на биткоин и спекуляций по поводу скорого запуска ETF на эфир. Аналитики CoinMarketCap со ссылкой на данные технического графика исторических цен эфира TradingView делают вывод, что тенденция к росту рыночной стоимости второй по популярности криптовалюты сохранится.   График цен показывает феноменальный рост стоимости ЕТН примерно до 11% за неделю, а

in Новости криптовалют

• [Не уверен, что актуально]Глава IT фирмы ищет сотрудника. Зарплата около 3000 евро в месяц, но надо быть профи

Привет. Этот глава фирмы — мой приятель. Знаю как человека достойного. Он уже не первый месяц ищет себе в команду классного программиста. Просил распространить информацию.  Оплата хорошая, но и требования высокие.  Знаю, что на этом форуме бывают люди технически очень грамотные. Поэтому создаю это объявление тут.   Его характеристика работы:  3K EUR в месяц, PHP, JS, CSS, HTML. Тут надо четко шарить в HTML. Не на уровне "читал про это"   Я подпишусь на эт

in Работа

• topup-balance.com Интегрируем ваш криптопроект в платежный шлюз для оплаты 3000 товаров по всему миру.

Интегрируем ваш криптопроект в платежный шлюз для оплаты 3000 товаров по всему миру.   C 2018 года мы продаем цифровые товары по всему миру (подарочные карты, цифровые ваучеры, сертификаты, мобильное пополнение телефонов)   На данный момент наши пользователи платят за цифровые товары наиболее популярными криптовалютами Bitcoin Lighting, BUSD, Litecoin, USDT, Monero. Но мы также понимаем, что есть другие криптовалюты, которые имеют свою узкую категорию пользователей. Следовате

in Платежные решения

• Create New...