Jump to content

surf-trx.com - очень дорогой TRX букс - СКАМ!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

Очень дорогой букс с набором переходов на 1 trx ежедневно. работает в неактивном окне. Такч то можно одновременно заниматься другим делом. Минималка большая - 20 TRX. Говорят, что платит на FP или кошелёк на выбор.

Ссылка на букс

https://surf-trx.com?r=Ninelia

PS

Немного посёрфил в неактивном окне и получилось

Account Balance
0.11551600 TRX Account Balance
0.11551600 TRX

Purchase Balance
0.00000000 TRX

Edited by Dedgorun
пункт правил 3.11
Posted

Минималка конечно большая, но как-то незаметно между делом уже насовбирал

Account Balance
3.01043245 TRX

• 3 weeks later...
Posted
1 час назад, drdr2 сказал:

на вывод проверяли?

Пока не набрал минималку. Решил до конца дойти и проверить. Благо всё там работает в неактивном окне. Обязательно отпишусь тут в любом случае.

Account Balance
11.77782442 TRX import_export

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Заказал выплату. Висит в ожидании уже несколько часов. Не удивлюсь, если это скам.

2021-11-20 07:45:08 20.00000000 TRX TZ49sMZ2eRD1AUNzvrqxcwoDLXVBzaNGnC faucetpay.png processing
Posted
5 часов назад, Dedgorun сказал:

Прошли сутки. Выплаты нет. Сайт явно жулик. Не ведитесь

Встречал кран такого типа, лайткоиновый, тоже с офигительным   максимум на вывод (лям литошей),  там вывод приходил через месяц -полтора.. Что то подсказывает мне что владелец этого тот же самый, так что не теряй надежды))))

Posted
1 час назад, rom32 сказал:

Встречал кран такого типа, лайткоиновый, тоже с офигительным   максимум на вывод (лям литошей),  там вывод приходил через месяц -полтора.. Что то подсказывает мне что владелец этого тот же самый, так что не теряй надежды))))

Спасибо. Пусть весит выплата в ожидании, но больше я там клацать не буду.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Герман Греф: Цифровые финансовые активы будут очень популярны в России

На конференции «FI day. Blockchain: на пороге финансовой эры» председатель правления Сбербанка заявил, что цифровые финансовые активы (ЦФА) станут очень популярными у участников рынка в России. Герман Греф подчеркнул, что глобальный токенизированный рынок до конца 2030 года достигнет капитализации в $16 трлн, и инвестиции в этот сектор будут становиться все более значительными.   «Я думаю, что эта технология в России, с учетом тех законодательных инициатив, которые были реализованы

in Новости криптовалют

• [Очень вероятно мошенничество] Представляем Vhash.biz — твой старт в мире криптомайнинга!

Представляем Vhash.biz — твой старт в мире криптомайнинга!   Хочешь зарабатывать на криптовалюте ежедневно? Знакомься с Vhash.biz — платформой, которая предлагает уникальные возможности для стабильного дохода!   Почему стоит выбрать Vhash.biz?       1.    Простота использования: Интуитивный интерфейс, с которым легко разобраться даже новичкам.     2.    Современная безопасность: Твои активы под надежной защитой.     3.    Доходность от 4% до 8% ежедневно: 

in Программы для майнинга

• Ларри Финк: Биткоин начинают скупать — когда очень боятся

Генеральный директор инвесткомпании BlackRock в эфире телеканала CNBC заявил, что биткоин является законным финансовым инструментом. Гендиректор компании с Уолл-стрит считает, что у первой криптовалюты есть одна важная особенность, которую ценят инвесторы. Ларри Финк (Larry Fink) сказал, что биткоину есть место в любых крупных инвестиционных портфелях, поскольку с его помощью можно получать дополнительные доходы:   «У биткоина есть любопытная особенность, отличающая от остальных моне

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Сточная канава для криптовалют может оказаться очень глубокой

Сооснователь криптобиржи BitMEX заявил, что цена биткоина может упасть до отметки $50 000 или ниже. По выражению инвестора, альткоины ожидает еще более глубокое падение в сточную канаву.   Артур Хейс (Arthur Hayes) подчеркнул, что снижение стоимости первой криптовалюты произойдет до заседания Федеральной резервной системы США (ФРС) 18 сентября. По словам криптоэнтузиаста, министр финансов США Джанет Йелен (Janet Yellen) должна действовать быстро, чтобы купировать проблемы в банковском, жили

in Новости криптовалют

• Create New...