Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

DappRadar: стоимость заблокированных в протоколах DeFi криптоактивов выросла на 936% за год

Recommended Posts

dappradar_stoimost_zablokirovannykh_v_protokolakh_defi_kriptoaktivov_vyrosla_na_936_za_god.jpg

 

За год индустрия децентрализованных финансов продемонстрировала значительный рост. По данным DappRadar, общая стоимость заблокированных в приложениях DeFi криптоактивов выросла на 936% за 12 месяцев.

В своем последнем отчете криптовалютная аналитическая платформа DappRadar сообщила, что в протоколы децентрализованных финансов (DeFi) по-прежнему поступает большое количество криптоактивов, несмотря на то, что последние тренды обуславливали значительный рост NFT и игр на блокчейне.

 

«Хотя денежный поток в некоторой степени перетекает от DeFi к NFT, похоже, что обе категории генерируют его независимо друг от друга».

 

По данным DappRadar, общая стоимость заблокированных в приложениях DeFi криптоактивов составляет $114.8 млрд - на 936% больше, чем год назад. Согласно отчету, в период с 23 июля по 5 сентября показатель вырос на 75%, достигнув пика в $195 млрд по всем сетям. Однако аналитики DappRadar предполагают, что использование этого показателя не лучший способ измерить движение денег в индустрии.

 

 

Подробнее: https://bits.media/dappradar-stoimost-zablokirovannykh-v-protokolakh-defi-kriptoaktivov-vyrosla-na-936-za-god/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • DappRadar запустит собственный токен RADAR

      Аналитический сервис DappRadar сообщил о «реструктуризации» в магазин децентрализованных приложений Dapp Store и планах по запуску собственного токена RADAR. Согласно заявлению DappRadar, токен будет участвовать в процессе управления магазином децентрализованных приложений и его держатели смогут принимать решения по развитию экосистемы. Сооснователь и генеральный директор DappRadar Скирмантас Янушкас (Skirmantas Januškas) подчеркнул:   «Мы построили DappRadar вокруг децентрализованны

      in Новости криптовалют

    • Сумма заблокированных в DeFi криптоактивов достигла $256 млрд

      За последние две недели общая сумма заблокированных в протоколах DeFi криптоактивов увеличилась на 25% и достигла $256.95 млрд. На второй неделе октября общая сумма заблокированных в протоколах DeFi криптоактивов превысила $200 млрд. Согласно данным аналитического ресурса Defi Llama, уже в начале ноября этот показатель достиг $256.95 млрд, увеличившись более чем на 25%.     Рейтинг блокчейнов по сумме и доле заблокированных криптоактивов выглядит следующим образом:       

      in Новости криптовалют

    • Сумма заблокированных в DeFi криптоактивов поднялась выше $200 млрд

      Основная часть криптовалюты заморожена на блокчейне Эфириума, но Avalanche и Solana также постепенно наращивают объемы заблокированных активов. Согласно данным интернет-сайта DefiLlama, на момент написания новости объем средств на платформах децентрализованного финансирования (DeFi) достиг $204.8 млрд. С конца июня 2020 года совокупная сумма заблокированных средств в DeFi (TVL) увеличилась вдвое.   Большая часть монет около $140.8 млрд «заморожена» в проектах на Эфириуме. Дальше иду

      in Новости криптовалют

    • DappRadar: в III квартале объем продаж NFT вырос в восемь раз

      Объем продаж невзаимозаменяемых токенов вырос до $10.7 млрд в III квартале 2021 года – в восемь раз, по сравнению с предыдущим кварталом. Наибольшей популярностью пользуются коллекционные NFT. Согласно публикации Reuters со ссылкой на данные аналитического сервиса DappRadar, ажиотаж вокруг невзаимозаменяемых токенов (NFT) продолжается. В III квартале этого года объем продаж NFT достиг $10.7 млрд, тогда как во II и I квартале этот показатель составлял $1.3 млрд и $1.2 млрд, соответственно.

      in Новости криптовалют

    • Стоимость заблокированных в сети Arbitrum криптоактивов превысила $2.23 млрд

      Сеть второго уровня Arbitrum привлекает ликвидность из Эфириума и других блокчейнов за счет протоколов фарминга. Сейчас в сети заблокированы криптоактивы стоимостью более $2.23 млрд. Популярность решения второго уровня для масштабирования Эфириума Arbitrum One значительно увеличилась – общая стоимость заблокированных в сети криптоактивов на прошлой неделе выросла примерно на 2 300%. Согласно L2beat, 12 сентября стоимость заблокированных в Arbitrum криптоактивов впервые превысила $2.23 млр

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...