Пользователи Compound Finance получили лишние награды на $80 млн
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хакер Euler Finance извинился за взлом и пообещал вернуть все украденные активы
В истории хакерской атаки на протокол DeFi Euler Finance снова случился неожиданный поворот — хакер извинился за взлом и пообещал вернуть все украденные средства. «Я не думаю, что то, что я скажу, мне как-то поможет, но я все равно хочу это сказать. Я облажался. Я не хотел, но я портил чужие работы, чужие жизни. Я действительно не хотел этого. Простите меня», — написал злоумышленник в сообщении, добавленном к транзакции. «Совестливый» хакер уже вернул $177 млн из $197 млн, отметив -
Пользователи Binance вывели с биржи за сутки более $1 млрд
На фоне предъявления Комиссией по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) обвинения крупнейшей криптобирже Binance клиенты биржи вывели со своих счетов около $1 млрд. CFTC предъявила торговой площадке гражданский иск, обвинив в нарушении законов США о товарных рынках и пособничестве в обходе процедур идентификации пользователей и потенциальном отмывании незаконных средств. По наблюдениям компании Thanefield Capital, за двенадцать часов, предшествовавших предъявлению обвинения CFTC, -
testnet.app.masa.finance Тестнет Masa + аирдроп токенов MASA Делим пул 1 лям $MASA
Платформа цифровой идентификации Masa позволяет отчеканить Soulbound токен NFT вида «имя.soul» в тестовой сети Ethereum Goerli. Первые 50 000 пользователей будут участвовать в аирдропе токенов MASA и получат возможность бесплатно отчеканить «имя.soul» в основной сети после запуска платформы. Что такое Masa? Masa создает первоклассный протокол идентификации и кредитоспособности Web3, обеспечивающий массовое внедрение Web3. Для участия в тестнете необходимо: Установить Metam -
Хакеры вернули Euler Finance больше $100 млн в криптовалюте
Хакеры, стоящие за взломом DeFi-платформы для кредитования Euler Finance и кражей $197 млн, вернули большую часть украденных активов. 25 марта хакер вернул 51 000 ETH (около $88 млн). В тот же день был совершен второй перевод в размере 7 737 ETH (более $13 млн). Ранее, 18 марта, хакер отправил протоколу 3 000 ETH (почти $5,4 млн). В марте команда Euler Finance сообщила, что хакеры взломали платформу, воспользовавшись уязвимостью смарт-контрактов протокола. Euler пыталась заключить -
CryptoCompare: Пользователи погасили стейблкоинов USDC на $6 млрд
Пользователи продолжают погашать USD Coin (USDC) компании Circle. Общая сумма обменянных на фиат стейблкоинов составила $6 млрд, сообщает аналитическая платформа CryptoCompare. Даже несмотря на то, что Circle, эмитент стейблкоина USDC, удовлетворяет все запросы пользователей на вывод средств, погашение идет очень быстро, уверяют представители платформы. Согласно информации аналитиков, на блокчейне Эфириум 20 марта было выпущено USDC на сумму $9 млн. За тот же день пользователи п
-
Recommended Posts