Помогите мне пожалуйста погасить кредиты.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майкл Новограц: Татуировка LUNA всегда будет напоминать мне о классной идее, которая не сработала
После начала падения UST и LUNA Майкл Новограц держал «режим молчания» в социальной сети Twitter. Теперь он его нарушил и заявил, что проект Terra – это отличная идея, которая не сработала. Еще в начале года Майкл Новограц (Michael Novogratz) сделал себе татуировку по мотивам криптовалюты LUNA. После начала кризиса экосистемы Terra 9 мая он отметил, что обстановка на криптовалютном рынке в ближайшее время будет сложной и волатильной, а алгоритмические стейблкоины «ждет суровое испытание». К -
Пожалуйста, помогите маме
Прошу помощи. Я с Украины. Ко всем проблемам, добавилась заболевание рак почки у мамы. Три химии сделали. Влез в кредиты. А впереди ещё химии и плюс операция. Что делать, не знаю. Только Одна пачка таблеток 4200 грн. А нужно очень много и каждый день. Помогите, чем можете. Бог все видит. Есть аккаунт на бинансе, есть trust wallet. Спасибо!in Lexis77
-
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои ручные изделия
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и -
До Квон: «Обрушение курсов UST и LUNA разбило мне сердце»
Генеральный директор и сооснователь Terraform Labs До Квон обратился к криптовалютному сообществу, заявив, что обрушение курсов UST и LUNA «разбило его сердце». Напомним, что на этой неделе все криптосообщество следило за курсами UST и LUNA – децентрализованный стейблкоин отвязался от курса доллара США, и попытки стабилизировать ситуацию остались безуспешными. Панический вывод средств из UST привел к выпуску огромного количества LUNA, что, в свою очередь, привело к полному обесцениванию мон
-
Recommended Posts