LORDSAXA Posted 27 Sep 2021, 09:44 Posted 27 Sep 2021, 09:44 (edited) Официальный канал EXMO Margin запустил бота, который каждый день раздает деньги! Каждый будний день вы можете выиграть $40. Победитель получит $20 на счет EXMO Margin и EXMO Coin в эквиваленте $20 – на спотовый счет. Чтобы участвовать в конкурсе и получать призы, нужно выполнить несколько простых действий: 1. Создать аккаунт на бирже Exmo Запустите и нажмите “Начать”. 2. Запустите Telegram bot EXMO и нажмите “Начать”. Подпишитесь на наши официальные каналы @exmo_com и @exmomargin_official. Попытайте удачу с EXMO — запускайте бот и получайте призы Мой телеграмм канал:https://t.me/ccoin_trade Мой сайт: ccoin-trade.com Edited 27 Sep 2021, 10:18 by LORDSAXA
Helber Posted 27 Sep 2021, 10:07 Posted 27 Sep 2021, 10:07 @LORDSAXA , уже было скрыл, но ладно, во избежание недопонимания поясню, что не так. Первое это нарушение 3.11, слишком крупный шрифт. Стандартный шрифт - 14. При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату. Не знаю, старались вы соблюсти правило 6.2 или exmo.com попало у вас в заголовок случайно. Так или иначе, тут раздает бот, а не сам сайт биржи, поэтому заголовок должен содержать не exmo.com, а название бота (см.как я сейчас сделаю). @LORDSAXA , и да, имейте в виду, что домен exmo.com забанен в РФ, для РФ у биржи есть зеркало с .me 1
Recommended Posts