Jump to content

Recommended Posts

Posted

Bit100k.com - круглосуточный автоматический обменник криптовалют BTC/USDT/ETH и любые другие, представленные на Binance.com.

Почему мы?

• гарантированное успешное завершение сделки - либо мы вернем средства;
  • опытный и отзывчивый саппорт - поможем, направим, расскажем;
  • всегда достаточный резерв средств, даже если на сайте недостаточно - свяжитесь с нами, сделаем;
  • конкурентные курсы относительно рынка;
  • быстрое завершение сделок(остальное зависит от сети, отправка средств/криптовалют происходит сразу после оплаты);
  • автоматический обмен 24/7, оператор с 9 до 24 ежедневно;
  • не требуем лишних данных, не собираем данные клиентов;
  • накопительная система скидок для зарегистрированных пользователей + партнерская программа;
  • интуитивно понятный интерфейс.

Популярные направления
Bitcoin - Privat24 UAH
Tether - Privat24 UAH
Ethereum - Privat24 UAH
Privat24 UAH - Bitcoin
Privat24 UAH - Tether
Privat24 UAH - Ethereum

Активно развиваемся, добавляем направления, любим своих клиентов. По вопросам сотрудничества - пишите оператору, мы всегда открыты к диалогу!

Отзывы на BestChange: https://www.bestchange.ru/bit100k-exchanger.html

Отзывы на ExchangeSumo: https://exchangesumo.com/exchanger/981/Bit100k/

• 3 weeks later...
  • 1 year later...
Posted (edited)
9 часов назад, Марина Козлова сказал:

Мне рекомендовали эту обманку

Случайно проболталось…

Edited by Helber
Posted (edited)

@Марина Козлова Ух какие дерзкие сотрудники у обменного сервиса. Давайте я Вам поясню. Обменка спала, в теме было тихо. Или пришел отказ в листинге на бесте, или только готовитесь к лисстингу. Решили тему раскачать, так как у Вас цитируемость в сети в принципе низкая, вот и качаете то что есть.  За почти 2 года -  ни отзыва и тут прям так кучно пошли.

А общаться в таком тоне, ни стоит ни с администрацией. ни с обычными юзерами. Вы же девочка, хотя возможно и с кадыком)))

И кстати, что Вы там менять могли, там только UAH, а Вы же Москвичка? Как много сюрпризов и крипту меняете и синий пояс по джиу-джитсу, когда только все успеваете не пойму.

Edited by ExpertFX
Posted
2 часа назад, Наталия Федоренко сказал:

Быстрый обмен. Устраивает меня курс.

Когда я вчера писал сообщение, сайт был на Тех. Обслуживании, сейчас так же. Как это Вы успели поменять и отзыв оставить? С черного хода, спамерам там меняют получается ?

Posted
12 часов назад, Марина Козлова сказал:

имеете что-то против? 
Или просто хочется поспорить?

Спорить я не стану, какой смысл, просто помечу тему как накрутки, так, что все гуглы увидят,  и все

Posted (edited)

Отзыв от ботовода

Не поганий та досить зручний сайт, позавчора обмін зробив, досить швидко все. Менеджер швиденько вийшов на звʼязок, все чудово прошло.

Edited by Helber
  • Lexis77 changed the title to [Накрутка отзывов] Bit100k.com - 24/7 auto обмен BTC/USDT/ETH и др.
Posted

Це вже на межi безглуздя. Якщо Вам з усiх сторiн говорять, що на дворi собака, то якого рожна, Ви туди з голою дупою. 

@Helber им пометку нужно делать не мошенники, а Шахраi

@kursexpert Вам бы тоже не помешало обменник на мониторинге чекнуть, а то они там как локомотив разогнались, остановиться не могут.

Posted
Только что, ExpertFX сказал:

им пометку нужно делать не мошенники, а Шахраi

Это к админам. У нас ограниченный набор меток.

Лучше всего подошло бы «Ботовод» или что-нибудь такое. Но даже этого нет. Было начальственное ЦУ - таких вот помечать мошенниками.

А вот закреп в заголовок поставил не я, другой. Тут, строго говоря, есть 0.001% вероятность, что этот бот-хоровод заказали конкуренты, а ТС ни сном ни духом.
Но я бы вряд ли поверил в такое. Принцип бритвы Хэнлона — глупость всегда вероятнее измены.

Posted
1 час назад, Helber сказал:

Тут, строго говоря, есть 0.001% вероятность, что этот бот-хоровод заказали конкуренты, а ТС ни сном ни духом.

Слишком много средств потратили бы конкуренты. Промониторил и мертвые форумы и мониторинги. Ну что там полный ажур, отзывы прут как у топ обменок на бесте)

Posted
2 часа назад, ExpertFX сказал:

Вам бы тоже не помешало обменник на мониторинге чекнуть, а то они там как локомотив разогнались, остановиться не могут.

На предмет накрутки отзывов глянем пристальнее, но если обменник у нас в рейтинге, то он уже проверялся очень тщательно. Кроме тщательной проверки все обменники перед включением на наш рейтинг проходят и верификацию. Этот обменник также ее прошел. В наш рейтинг добавлен в октябре 2022 

Posted

не плохо, не знаю чего вы накинулись на них, я на прошлой недели делал обмен у них на сайте - все работало без проблем. Может сейчас обновляются. Хотя нет - он и сейчас работает 

Знімок екрана 2023-04-07 о 18.14.49.png

Posted (edited)

Добрый день!

Видим что нужно немного комментариев от нас !

@ExpertFX по поводу активности как у обменки на бесте, мы с 03.04 проводим акцию с одной из обменок с беста, которая и даёт нам  активность и собственно говоря целью акции является активность на наших сайтах и форумах )

По поводу тех. работ- они у нас проходят каждую ночь, если вы пристально за нами следите, у нас происходят глобальные изменения в течении уже трёх месяцев, начиная с дизайна, заканчивая добавлением направлений.

Если необходимы пруфы обменов и работоспособности нашего сервиса, пожалуйста обращайтесь к нам или на тех поддержку сайте. 

Edited by Helber
Нарушение 3.11, на просьбы исправить — игнор
Posted (edited)
7 часов назад, Козлова Марина сказал:

я на прошлой недели делал обмен

Ой! Опять вас ваш компьютер исправил. Надо привлечь его за трансгендерпропаганду.

18 минут назад, bit100ksupport сказал:

Если необходимы пруфы обменов и работоспособности нашего сервиса, пожалуйста обращайтесь к нам или на тех поддержку сайте. 

Поздно. Ваши «клиенты» уже наворотили так, что легко не разгребешь. Вероятно, не только здесь на форуме.

P.S. Не пишите огромным жирным шрифтом, написанное - исправьте.

При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

18 минут назад, bit100ksupport сказал:

которая и даёт нам  активность и собственно говоря целью акции является активность на наших сайтах и форумах )

Видал я уже такую крайне плохо продуманную активность, при которой «клиенты» лезут пачками и регают мультиакки

Edited by Helber